ДМС в Дубне

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
Hammer

ДМС в Дубне

#1 Сообщение Hammer » 01 сен 2009, 14:43

Подскажите, а можно купить в Дубне полис добровольного медицинского страхования? МАКС не продает ДМС частным лицам - только организациям...:(
Может кто-нить сможет помочь ?

Ольга С.

Re: ДМС в Дубне

#2 Сообщение Ольга С. » 01 сен 2009, 17:11

Попробуйте узнать в ск"РЕСО"(кажется, филиал был в Сервис-Экспорте), у агента ск"РОСНО"( предположительно раньше находился в Китайской стене в агенстве"Эксперт"), в Ингосстрахе. Я точно незнаю, продают ли они в Дубне ДМС. Рекомендую РОСНО - солидная организация( по крайней мере, до кризиса).
Рождённая в танце
Изображение

GagariN

#3 Сообщение GagariN » 01 сен 2009, 18:34

по названию подумал, что речь о доме международных совещаний :smile:
по теме сказать нечего :pardon:

Hammer

#4 Сообщение Hammer » 02 сен 2009, 11:32

с РОСНО и РЕСО общался, они только московские мед. учреждения предлагают.
а МСЧ 9, как я понял, только МАКС и только корпораторам.
Я поэтому тут и спрашиваю, может к кому нить из корпоративных клиентов можно пристроиться ?:)

Minifoont

#5 Сообщение Minifoont » 24 авг 2010, 12:49

Возобновлю тему. :P
Хотелось бы знать, как действует эта система? Что нужно сделать, чтоб стать корпоративным клиентом? Сколько это примерно стоит? Поговорю с ген. директором, вдруг согласится. И еще вопрос, вот на сайте стоматологии dubnadent.ru написано, что они работают по полисам ДМС. Это значит, что наличкой я ничего не отдаю? :unknown: :unknown:

soshnikovo

#6 Сообщение soshnikovo » 24 авг 2010, 13:03

Minifoont писал(а):Возобновлю тему. :P
Хотелось бы знать, как действует эта система? Что нужно сделать, чтоб стать корпоративным клиентом? Сколько это примерно стоит? Поговорю с ген. директором, вдруг согласится. И еще вопрос, вот на сайте стоматологии dubnadent.ru написано, что они работают по полисам ДМС. Это значит, что наличкой я ничего не отдаю? :unknown: :unknown:

Насколько я знаю.... На прием к врачу приходите с выписанным счетом, но услуги становятся дороже.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

Olga_l

#7 Сообщение Olga_l » 25 авг 2010, 11:48

Никаких счетов там не выписывают.

Приходите с полисом ДМС. Возможно, отдаете врачу копию. ВСЕ!
Все финансовые вопросы решают администрация медицинского заведения и страховая компания.

soshnikovo

#8 Сообщение soshnikovo » 25 авг 2010, 13:06

Olga_l писал(а):Никаких счетов там не выписывают.

Приходите с полисом ДМС. Возможно, отдаете врачу копию. ВСЕ!
Все финансовые вопросы решают администрация медицинского заведения и страховая компания.
Я ответила от лица организации. Работник имея на руках полис и направление подписанное лицом, ответственным за медицинское обслуживание работников (кем я являюсь), идет в МАКС и выписывает счет. Затем со счетом идет на прием к врачу, полис там уже не нужен. Услугой, как работник, я тоже пользовалась.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

Olga_l

#9 Сообщение Olga_l » 25 авг 2010, 13:46

Из описанного Вами в МАКС за ДМС - ни ногой! (и автору вопросы тоже посоветую). Надо сказать, что и по ОМС они умудряются доставить людям неприятностей... Такое впечатление, что им все должны, а они - никому ничего.
Мало того, что денег имеют "нифига себе", еще и не беспокоит совесть гонять клиентов туда-сюда :x
Совсем зажрались!

Есть куча других страховых компаний в городе...
http://dubna-info.ru/bp/bp?c=top&activeNode=1259

Exp

#10 Сообщение Exp » 25 авг 2010, 21:50

Minifoont писал(а):Возобновлю тему. :P
Застрахован в Росгосстрахе. Лечу зубы в Dental Office (dubnadent.ru). Система такая: есть полис, есть программа страхования, где прописано какие услуги туда входят. Наличкой за них ничего отдавать не надо. За страховку платит предприятие. Просто предъявляете полис и лечитесь.

ln(e)

#11 Сообщение ln(e) » 25 авг 2010, 22:21

корпоративно застрахованы в РЕСО - зубки дружно лечим либо на сахарова либо в ортолюксе.
Никаких тебе счетов и доп визитов - звонишь в клинику - записываешься к любимому врачу и приходишь!!! у-се :oops:

Olga_l

#12 Сообщение Olga_l » 25 авг 2010, 22:52

Застрахованы в Спасских воротах. Достаточно выдать доктору номер полиса. Детей лечу/обследую аналогично. Асболютно везде по Дубне.

Долой "Макс-страхование"!!!! :lol:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»