Может кто-нить сможет помочь ?
ДМС в Дубне
Модератор: Модермеды
ДМС в Дубне
Подскажите, а можно купить в Дубне полис добровольного медицинского страхования? МАКС не продает ДМС частным лицам - только организациям...
Re: ДМС в Дубне
Попробуйте узнать в ск"РЕСО"(кажется, филиал был в Сервис-Экспорте), у агента ск"РОСНО"( предположительно раньше находился в Китайской стене в агенстве"Эксперт"), в Ингосстрахе. Я точно незнаю, продают ли они в Дубне ДМС. Рекомендую РОСНО - солидная организация( по крайней мере, до кризиса).
по названию подумал, что речь о доме международных совещаний
по теме сказать нечего
по теме сказать нечего
с РОСНО и РЕСО общался, они только московские мед. учреждения предлагают.
а МСЧ 9, как я понял, только МАКС и только корпораторам.
Я поэтому тут и спрашиваю, может к кому нить из корпоративных клиентов можно пристроиться ?:)
а МСЧ 9, как я понял, только МАКС и только корпораторам.
Я поэтому тут и спрашиваю, может к кому нить из корпоративных клиентов можно пристроиться ?:)
Возобновлю тему.
Хотелось бы знать, как действует эта система? Что нужно сделать, чтоб стать корпоративным клиентом? Сколько это примерно стоит? Поговорю с ген. директором, вдруг согласится. И еще вопрос, вот на сайте стоматологии dubnadent.ru написано, что они работают по полисам ДМС. Это значит, что наличкой я ничего не отдаю?

Хотелось бы знать, как действует эта система? Что нужно сделать, чтоб стать корпоративным клиентом? Сколько это примерно стоит? Поговорю с ген. директором, вдруг согласится. И еще вопрос, вот на сайте стоматологии dubnadent.ru написано, что они работают по полисам ДМС. Это значит, что наличкой я ничего не отдаю?
- soshnikovo
Minifoont писал(а):Возобновлю тему.![]()
Хотелось бы знать, как действует эта система? Что нужно сделать, чтоб стать корпоративным клиентом? Сколько это примерно стоит? Поговорю с ген. директором, вдруг согласится. И еще вопрос, вот на сайте стоматологии dubnadent.ru написано, что они работают по полисам ДМС. Это значит, что наличкой я ничего не отдаю?![]()
Насколько я знаю.... На прием к врачу приходите с выписанным счетом, но услуги становятся дороже.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Никаких счетов там не выписывают.
Приходите с полисом ДМС. Возможно, отдаете врачу копию. ВСЕ!
Все финансовые вопросы решают администрация медицинского заведения и страховая компания.
Все финансовые вопросы решают администрация медицинского заведения и страховая компания.
- soshnikovo
Я ответила от лица организации. Работник имея на руках полис и направление подписанное лицом, ответственным за медицинское обслуживание работников (кем я являюсь), идет в МАКС и выписывает счет. Затем со счетом идет на прием к врачу, полис там уже не нужен. Услугой, как работник, я тоже пользовалась.Olga_l писал(а):Никаких счетов там не выписывают.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Из описанного Вами в МАКС за ДМС - ни ногой! (и автору вопросы тоже посоветую). Надо сказать, что и по ОМС они умудряются доставить людям неприятностей... Такое впечатление, что им все должны, а они - никому ничего.
Мало того, что денег имеют "нифига себе", еще и не беспокоит совесть гонять клиентов туда-сюда
Совсем зажрались!
Есть куча других страховых компаний в городе...
http://dubna-info.ru/bp/bp?c=top&activeNode=1259
Мало того, что денег имеют "нифига себе", еще и не беспокоит совесть гонять клиентов туда-сюда
Совсем зажрались!
Есть куча других страховых компаний в городе...
http://dubna-info.ru/bp/bp?c=top&activeNode=1259
Застрахован в Росгосстрахе. Лечу зубы в Dental Office (dubnadent.ru). Система такая: есть полис, есть программа страхования, где прописано какие услуги туда входят. Наличкой за них ничего отдавать не надо. За страховку платит предприятие. Просто предъявляете полис и лечитесь.Minifoont писал(а):Возобновлю тему.![]()
Хотелось бы знать, как действует эта система? Что нужно сделать, чтоб стать корпоративным клиентом? Сколько это примерно стоит? Поговорю с ген. директором, вдруг согласится. И еще вопрос, вот на сайте стоматологии dubnadent.ru написано, что они работают по полисам ДМС. Это значит, что наличкой я ничего не отдаю?![]()
корпоративно застрахованы в РЕСО - зубки дружно лечим либо на сахарова либо в ортолюксе.
Никаких тебе счетов и доп визитов - звонишь в клинику - записываешься к любимому врачу и приходишь!!! у-се
Никаких тебе счетов и доп визитов - звонишь в клинику - записываешься к любимому врачу и приходишь!!! у-се
Застрахованы в Спасских воротах. Достаточно выдать доктору номер полиса. Детей лечу/обследую аналогично. Асболютно везде по Дубне.
Долой "Макс-страхование"!!!!
Долой "Макс-страхование"!!!!