Запись на прием в поликлинику на БВ
Модератор: Модермеды
Запись на прием в поликлинику на БВ
Поделитесь информацией, нужно ли брать с утра талоны на прием, как на ЛБ, или просто приходишь в регистратуру и говоришь - мне надо к врачу бла-бла-бла и они дают бумажку? Заранее спасибо.
Re: Запись на прием в поликлинику на БВ
Если Вы хотите попасть на приём к узкому специалисту (невролог, кардиолог и т.д.), то записываться надо заранее в журнале самозаписи, потом прийти к назначенному времени с полисом, оформить талон в регистратуре и идти на приём. К терапевту, по-моему, заранее записываться не надо.
а зачем записываться, а потом талон получать?
а вдруг ты запишешься и не придёшь?godzilla писал(а):а зачем записываться, а потом талон получать?
это ответ?
у меня других предположений нет.godzilla писал(а):это ответ?
даже так
ну ладно, если ответ, то светани каким образом связана брача мной талона и мой неприход
ну ладно, если ответ, то светани каким образом связана брача мной талона и мой неприход
В МСЧ-9 тоже так.Записываешься,а потом в этот день приходишь с полисом и талон берешь (талоны выдаются согласно записи пофамильно).Это,наверное,как гарантия что тебя примут,врач по фамилии вызывает.А то лезут все вперемежку и с талонами и без талонов,а время приема не ризиновое. 
Да никак. Всё по прежнему, как в совке. Одна очередь по талонам, вторая - как по времени пришёл, третья - "я на минуточку спросить". А если ты записался и не пришёл - просто меньше на тебя бумаги потратят = на один клочёк бумаги.godzilla писал(а):даже так
Я так понимаю, что если книга записи заполнена полностью, то это знак посетителю, что переццо к врачу и получить талончик в конкретный понедельник - мало шансов. Маячок.Опросник : када больше всего ходит людей к врачу.
Четвертая - платные/медосмотр. Спасибо всем ответившим.мура писал(а): Да никак. Всё по прежнему, как в совке. Одна очередь по талонам, вторая - как по времени пришёл, третья - "я на минуточку спросить".
Не совсем так. Талоны медсестры потом сдают на пересчет статистам для "Макса". И компания оплачивает принятых людей. В журналах самозаписи ведь полис не указан, да и делается он просто для очередности. А оплата медицине идет как раз по этим талонам.