Китайские травки-муравки))

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
dud4ano4ka

Китайские травки-муравки))

#1 Сообщение dud4ano4ka » 13 июл 2011, 01:03

Давно уже увлекаюсь средствами китайской народной медицины.
И вот недавно представился случай побывать мне в Китае и самой непосредственно пройтись по местным колоритным магазинчикам и аптекам с травами и чаями. Привезла с собой много всяких полезностей и кое-чего даже с избытком(грибы рейши, гинкго билобу, джиагулан - чай бессмертия, пуэр).
Если кому-то интересно, поменяюсь на денежку. :wink:
Пишите в личку
Последний раз редактировалось dud4ano4ka 13 июл 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

LuckyOne

Re: Китайские травки-муравки))

#2 Сообщение LuckyOne » 13 июл 2011, 03:00

dud4ano4ka писал(а):Китайские травки-муравки, Если кому-то интересно, поменяюсь на денежку. :wink:
Ой, а можно я за Швейка отвечу? Ну пожалуйста!

Китайские травки, которые сложно купить в России, подробно описаны в статье 228.1 УК РФ. Как то так.. :wink:

dud4ano4ka

#3 Сообщение dud4ano4ka » 13 июл 2011, 08:28

Категорично))
То есть вы предлагаете посадить меня за провоз через границу зеленого ферментированного чая?
Может вам еще рановато отвечать за Швейка? :roll:
Китайские травки, которые сложно купить в России, подробно описаны в статье 228.1 УК РФ.
Китайские травки стоят у нас неоправданно дорого и не всегда соответствуют качеству. Есть вариант почтой заказать - это время + стоимость доставки.
В России,как мне думается, без видимых трудностей можно и наркотики приобрести, для этого не нужно ехать в Китай...

LuckyOne

#4 Сообщение LuckyOne » 13 июл 2011, 09:22

dud4ano4ka писал(а):То есть вы предлагаете посадить меня за провоз через границу зеленого ферментированного чая?
Ну можно еще за распространение заведомо ложной информации, если так удобнее, хе-хе :D По ГОСТу зеленый чай не может быть ферментированным. Признайтесь честно, что за муравка имеется в виду, и, может быть, срок удастся сократить :D

Ссылочки:
ГОСТ 18474-73 Чай. Термины определения стр.1
стр.2

Fduch

#5 Сообщение Fduch » 13 июл 2011, 18:05

Такой развёрнутый рассказ о китайских травках свёлся в итоге просто к коммерческому обьявлению. Можно было просто ниписать: продам китайский чай, и поместить в в раздел "куплю продам" в подраздел "жратва"

dud4ano4ka

#6 Сообщение dud4ano4ka » 13 июл 2011, 20:45

Флудите вы, дяденька.

Весь чай по определению сначала зеленый. После ферментирования его называют черным.
Таким образом, вуаля формула: черный чай = зеленый ферментированный. Ха-ха-ха ;)

Вы, похоже, помешаны на местах лишения свободы! Больше на ерунду отвечать не буду.

LuckyOne писал(а):
dud4ano4ka писал(а):То есть вы предлагаете посадить меня за провоз через границу зеленого ферментированного чая?
Ну можно еще за распространение заведомо ложной информации, если так удобнее, хе-хе :D По ГОСТу зеленый чай не может быть ферментированным. Признайтесь честно, что за муравка имеется в виду, и, может быть, срок удастся сократить :D

Ссылочки:
ГОСТ 18474-73 Чай. Термины определения стр.1
стр.2

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»