А ты перестал есть чебуреки по утрам?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: А ты перестал есть чебуреки по утрам?

#2 Сообщение Filimon Кykyev » 04 ноя 2011, 15:52

Швейк писал(а):Трахаццо надо чаще.
И попа вырастет и прыщей не будет... :D

А чебурек с утречка и со стопочкой нормалек :smile:

_DOK

#3 Сообщение _DOK » 04 ноя 2011, 16:06

dale cooper писал(а):... дама ... в теме про похудение отчеканила с металлом в голосе:

Диетомания - синдром ложной надежды.
Психологическая проблема, связанная с неудовлетворенностью в жизни, заменяется физиологической.
Уф, как сложно и не филантропно та дама выразилась. И не ваабще совершенно.
Моё ИМХО для некоторых случаёв:
Диетофилия,
это цацка- медалька, с одной стороны которой - пищевой снобизм, а с другой - фарисейская гордыня.

ДА,
собсно: всеяд, коньяко-водочник, 165/65/50

_DOK

#4 Сообщение _DOK » 04 ноя 2011, 16:36

2 швейк штоб вернул в форум струящуюся любовью атеистку ))
dale cooper писал(а): Пищевой снобизм и фарисейство выражается в том, чтобы не жрать как не в себя, а хотя бы пару часов в день давать себе физические нагрузки, следить за весом? Я ведь не об анорексии здесь говорю.
Снобизм проявляется в продуктоэлитарности.
Фарисейская гордыня - в публичном опускании тех, кто толще.

Nes

#5 Сообщение Nes » 04 ноя 2011, 17:02

dale cooper писал(а): Диетомания - синдром ложной надежды.
Психологическая проблема, связанная с неудовлетворенностью в жизни, заменяется физиологической.
Да это обычный "доморощенный психолог", не думаю, что ее слова стоит столь серьезно воспринимать.
P.S. А на фото хотелось бы глянуть, ага... :D

Nes

#6 Сообщение Nes » 04 ноя 2011, 18:41

Не на Ваше фото, а фото психолога.. Моя интуиция подсказывает, что Вы то как раз стройны и прекрасны :smile:

Nes

#7 Сообщение Nes » 04 ноя 2011, 19:13

dale cooper писал(а):Поскольку я тоща, немного разбираюсь в психологии, физиологии и .
Вот и здрасьте.. :smile: Могу сказать, что умная девушка, как минимум прекрасна, либо через энное кол-во лет она к этому придет, и сделает себя таковой. Кстати, как мы себя позиционируем, так нас и воспринимают окружающие.

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 04 ноя 2011, 19:21

Сначала прочитал: "Поскольку я тёща"...

Catty

#9 Сообщение Catty » 05 ноя 2011, 14:08

Не совсем "в тему", но если бы было разрешено клонирование человека - можно было бы провести эксперимент: дать каждому усердно пропагандирующему себя диетологу по клону и посмотреть на состояние здоровья этих клонов через год-другой...

А вообще - если исключить проблемы со здоровьем типа нарушения обмена веществ - то вопрос веса решается на уровне привычного образа жизни, а не демагогически. Например, я (условно говоря) люблю и чебуреки, и велосипед. Но если я переем чебуреков - мне на велосипеде кататься будет некомфортно. Вот я и не буду есть лишнего - не потому что это вредно (это мало кого останавливает), и не потому что увлекаюсь диетами - а потому что лишний вес мешает мне вести привычный образ жизни.
А для кого чебурек в зубах на диване идеал времяпровождения - ммм....даже сказать нечего :evil: тяжелый случай)))

Karkasserg
Контактная информация:

#10 Сообщение Karkasserg » 09 ноя 2011, 02:08

Смысл травить себя вообще? 100 раз в масле обжарено.

Птица
Контактная информация:

#11 Сообщение Птица » 09 ноя 2011, 19:36

dale cooper писал(а):
Швейк писал(а):Трахаццо надо чаще.
Вы себе даже не представляете, до чего Вы правы. Я даме передам. Впрочем, Вы и сами могли бы, чай не далекое знакомство.
dale cooper, вот уж повеселили так повеселили! :ROFL: Вот только, боюсь, выразились Вы так мягко, что Ваш собеседник не понял, в чем соль анекдота.

А по теме... К сожалению (в контексте темы, но в контексте моей жизни - наоборот, к счастью), я по этой теме пример не показательный, т.к. я из тех счастливых людей, которые не имеют склонности к набору лишнего веса. Скажем прямо: я худа. Но лишний вес - не единственное последствие "нездорового" питания. Оно может вылезти также массой разнообразных проблем с ЖКТ или плохим состоянием кожи (что, в общем, тоже следствие проблем с ЖКТ). Вот такую слабину я имею, и поэтому стараюсь придерживаться некоторых ограничений - не есть сильно жареного, жирного и острого, а есть больше овощей и фруктов. А вот ограничить сладкое и надо бы, да не получается: наркотик (это уже, наверное, к теме неудовлетворенности жизнью :roll: ).

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»