А ты перестал есть чебуреки по утрам?
Модератор: Модермеды
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: А ты перестал есть чебуреки по утрам?
И попа вырастет и прыщей не будет...Швейк писал(а):Трахаццо надо чаще.
А чебурек с утречка и со стопочкой нормалек
Уф, как сложно и не филантропно та дама выразилась. И не ваабще совершенно.dale cooper писал(а):... дама ... в теме про похудение отчеканила с металлом в голосе:
Диетомания - синдром ложной надежды.
Психологическая проблема, связанная с неудовлетворенностью в жизни, заменяется физиологической.
Моё ИМХО для некоторых случаёв:
Диетофилия,
это цацка- медалька, с одной стороны которой - пищевой снобизм, а с другой - фарисейская гордыня.
ДА,
собсно: всеяд, коньяко-водочник, 165/65/50
2 швейк штоб вернул в форум струящуюся любовью атеистку ))
Фарисейская гордыня - в публичном опускании тех, кто толще.
Снобизм проявляется в продуктоэлитарности.dale cooper писал(а): Пищевой снобизм и фарисейство выражается в том, чтобы не жрать как не в себя, а хотя бы пару часов в день давать себе физические нагрузки, следить за весом? Я ведь не об анорексии здесь говорю.
Фарисейская гордыня - в публичном опускании тех, кто толще.
Да это обычный "доморощенный психолог", не думаю, что ее слова стоит столь серьезно воспринимать.dale cooper писал(а): Диетомания - синдром ложной надежды.
Психологическая проблема, связанная с неудовлетворенностью в жизни, заменяется физиологической.
P.S. А на фото хотелось бы глянуть, ага...
Не на Ваше фото, а фото психолога.. Моя интуиция подсказывает, что Вы то как раз стройны и прекрасны 
Вот и здрасьте..dale cooper писал(а):Поскольку я тоща, немного разбираюсь в психологии, физиологии и .
-
Швейк
Сначала прочитал: "Поскольку я тёща"...
Не совсем "в тему", но если бы было разрешено клонирование человека - можно было бы провести эксперимент: дать каждому усердно пропагандирующему себя диетологу по клону и посмотреть на состояние здоровья этих клонов через год-другой...
А вообще - если исключить проблемы со здоровьем типа нарушения обмена веществ - то вопрос веса решается на уровне привычного образа жизни, а не демагогически. Например, я (условно говоря) люблю и чебуреки, и велосипед. Но если я переем чебуреков - мне на велосипеде кататься будет некомфортно. Вот я и не буду есть лишнего - не потому что это вредно (это мало кого останавливает), и не потому что увлекаюсь диетами - а потому что лишний вес мешает мне вести привычный образ жизни.
А для кого чебурек в зубах на диване идеал времяпровождения - ммм....даже сказать нечего
тяжелый случай)))
А вообще - если исключить проблемы со здоровьем типа нарушения обмена веществ - то вопрос веса решается на уровне привычного образа жизни, а не демагогически. Например, я (условно говоря) люблю и чебуреки, и велосипед. Но если я переем чебуреков - мне на велосипеде кататься будет некомфортно. Вот я и не буду есть лишнего - не потому что это вредно (это мало кого останавливает), и не потому что увлекаюсь диетами - а потому что лишний вес мешает мне вести привычный образ жизни.
А для кого чебурек в зубах на диване идеал времяпровождения - ммм....даже сказать нечего
- Karkasserg
- Контактная информация:
Смысл травить себя вообще? 100 раз в масле обжарено.
dale cooper, вот уж повеселили так повеселили!dale cooper писал(а):Вы себе даже не представляете, до чего Вы правы. Я даме передам. Впрочем, Вы и сами могли бы, чай не далекое знакомство.Швейк писал(а):Трахаццо надо чаще.
А по теме... К сожалению (в контексте темы, но в контексте моей жизни - наоборот, к счастью), я по этой теме пример не показательный, т.к. я из тех счастливых людей, которые не имеют склонности к набору лишнего веса. Скажем прямо: я худа. Но лишний вес - не единственное последствие "нездорового" питания. Оно может вылезти также массой разнообразных проблем с ЖКТ или плохим состоянием кожи (что, в общем, тоже следствие проблем с ЖКТ). Вот такую слабину я имею, и поэтому стараюсь придерживаться некоторых ограничений - не есть сильно жареного, жирного и острого, а есть больше овощей и фруктов. А вот ограничить сладкое и надо бы, да не получается: наркотик (это уже, наверное, к теме неудовлетворенности жизнью