Есть ли остеопаты в Дубне?
Модератор: Модермеды
Есть ли остеопаты в Дубне?
Сабж, собственно.
Re: Есть ли остеопаты в Дубне?
Да, что вы! У нас и по частям лечить не очень-то могут
Да, в Шоколаде на ОРСе
Да, остеопат в "Шоколаде" есть - я был у неё один раз, пойду ещё ))Ветерок писал(а):Да, в Шоколаде на ОРСе
Почему-то на сайте Шоколада про остеопата ничего не написано. Можно у Вас узнать поподробнее, как впечатления, что за врач, давно ли работает, как зовут?_DOK писал(а):Да, остеопат в "Шоколаде" есть - я был у неё один раз, пойду ещё ))Ветерок писал(а):Да, в Шоколаде на ОРСе
Пока большинство народа, как я понимаю, ездит в Дмитров.
Остеопата зовут Елена Сычева! Прекрасный специалист, довольна результатом. Мы приглашаем Елену к сыну (5 лет) 1 р в неделю. Она очень чуткий и внимательный доктор, работает нежно (дети на приёме расслабляются полностью = засыпают:)) Работает также в Москве в центре osteon.
С сайта клиникиNast писал(а):Остеопата зовут Елена Сычева! Прекрасный специалист, довольна результатом. Мы приглашаем Елену к сыну (5 лет) 1 р в неделю. Она очень чуткий и внимательный доктор, работает нежно (дети на приёме расслабляются полностью = засыпают:)) Работает также в Москве в центре osteon.
Елена Сычева - доктор-остеопат, косметолог:
Студентка - это далеко еще не доктор. Я не прав?Окончила Московский государственный фармацевтический институт по специальности «фармацевт-провизор».
После года работы в аптеке в качестве фармацевта пошла на курсы косметологов.
Спустя несколько лет поняла, что работы с лицом недостаточно, потому что его проблемы зачастую берут начало на теле.
Стала заниматься и лицом, и телом. А уже поиски ответа на вопрос «Откуда возникают проблемы тела?» привели в остеопатию.
Ныне являюсь студенткой Европейской школы остеопатии
Не знаю, закончила ли она хоть курсы массажиста.
ещё принимает остеопат в центре "Здоровье" во Фрегате, приезжает из Дмитрова
информация в моём профиле
Что-то не увидел в перечне услуг:dubna_ писал(а):ещё принимает остеопат в центре "Здоровье" во Фрегате, приезжает из Дмитрова
Не вводите ли в заблуждение?МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЗДОРОВЬЕ»
ул. Понтекорво, д.8 ХХХХХХХХХХ
НАШИ УСЛУГИ:
Стоматология для взрослых и детей
Функциональная диагностика
Дерматовенерология
Гинекология
Неврология
Мануальная терапия
Информация о центре "Здоровье" обновлена http://dubna03.ru/uslugi/zdorovie.html
информация в моём профиле
Эк вы оперативно. Как старик Хоттабыч!dubna_ писал(а):Информация о центре "Здоровье" обновлена http://dubna03.ru/uslugi/zdorovie.html
А какое образование у остеопата по данному профилю?
Мне нравится. Я был уже 3 раза: шея, спина, поясница - везде похорошело ))Лисенок76 писал(а):Почему-то на сайте Шоколада про остеопата ничего не написано. Можно у Вас узнать поподробнее, как впечатления, что за врач, давно ли работает, как зовут?_DOK писал(а):Да, остеопат в "Шоколаде" есть - я был у неё один раз, пойду ещё ))Ветерок писал(а):Да, в Шоколаде на ОРСе
У "Шоколада" про остеопатию, в т.ч. цены, содержится в массаже , есть ещё статья
Я же выше писал, кто у них есть ху - Елена Сычева - доктор-остеопат, косметолог (аж из самой Москвы приезжает! - о как) - фармацевт-провизор, закончившая курсы косметологов, доктор без диплома (студентка Европейской школы остеопатии - имеет ли право именоваться доктором?).
Если у Вас что-то серьезное проверяйте остеопата в регистре: http://www.osteopathy.ru/index.php?opti ... icle&id=62
Абзац. Фармацевт-провизор не имеет права лечить людей. Хотя, судя по дремучему общественному мнению, в Дубне таким "лекарям" раздолье. И звание "доктор остеопат-косметолог-фармацевт-заборостроитель с асфальтоукладческим уклоном" звучит прямо магическиpan писал(а):Я же выше писал, кто у них есть ху - Елена Сычева - доктор-остеопат, косметолог (аж из самой Москвы приезжает! - о как) - фармацевт-провизор, закончившая курсы косметологов, доктор без диплома (студентка Европейской школы остеопатии - имеет ли право именоваться доктором?).