ВНИМАНИЕ!
28 июня 2013 года с 9-00 до 11-00 В Совете ветеранов (ул. Флерова д. 8 тел. 4-52-49)
Областной центр проводит прием граждан с проблемами слуха.
Вы можете:
Проверить свой слух.
Получить консультацию.
Купить слуховые аппараты.
Дополнительная информация и запись по тел. 8(903) 286-89-12
Слуховые аппараты
Модератор: Модермеды
Слуховые аппараты
Последний раз редактировалось Arismed 10 июн 2013, 19:41, всего редактировалось 7 раз.
Re: Слуховые аппараты
В сентябре ходила с ооочень пожилой женщиной (95 лет) на прием в Арисмед.
Купили аппарат, в первый день все было нормально, а потом выяснилось, что где-то плохой контакт. Не хотелось ждать декабря, когда они приедут в следующий раз, поэтому позвонила по телефону, который увидела на форуме, объяснила ситуацию. Мне перезвонили из сервисного центра Арисмеда, сказали, чтобы я прислала аппарат, его поменяют. Я выслала, но сотрудники сервисного центра, не дожидаясь получения аппарата, отправили встречную посылку. Аппарат получили, все хорошо работает.
Большое спасибо сотрудникам Арисмеда.
Купили аппарат, в первый день все было нормально, а потом выяснилось, что где-то плохой контакт. Не хотелось ждать декабря, когда они приедут в следующий раз, поэтому позвонила по телефону, который увидела на форуме, объяснила ситуацию. Мне перезвонили из сервисного центра Арисмеда, сказали, чтобы я прислала аппарат, его поменяют. Я выслала, но сотрудники сервисного центра, не дожидаясь получения аппарата, отправили встречную посылку. Аппарат получили, все хорошо работает.
Большое спасибо сотрудникам Арисмеда.
Re: Слуховые аппараты
Аккумуляторы и батарейки для слуховых аппаратов можно приобрести здесь: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=32823Arismed писал(а):ВНИМАНИЕ!
В Совете ветеранов (ул. Флерова д. 8 тел. 4-52-49)
Областной центр проводит прием граждан с проблемами слуха.
Вы можете:
Проверить свой слух.
Получить консультацию.
Купить слуховые аппараты.Дополнительная информация и записьпо тел. 8(903) 286-89-12