Дежурный педиатр в праздники

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
Lorik

Дежурный педиатр в праздники

#1 Сообщение Lorik » 01 янв 2012, 14:59

Добрый день. Знаю, что 3 и 6 января в детской поликлинике на Вавилова будут дежурить педиаторы с БВ, но не знаю точно в какое время у них прием. Может кто обладает такой информацией. Буду благодарна, если поделитесь :)
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская

Witttus

Re: Дежурный педиатр в праздники

#2 Сообщение Witttus » 01 янв 2012, 16:48

с 8-00 до 17-00

Lorik

#3 Сообщение Lorik » 03 янв 2012, 10:17

работают до 14. звонили в регистратуру
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская

vlksm

#4 Сообщение vlksm » 03 янв 2012, 12:49

Lorik писал(а):работают до 14. звонили в регистратуру
:lol: А до этого религия не позволяла?Сама спросила,сама ответила... :D Это реклама?

Lorik

#5 Сообщение Lorik » 03 янв 2012, 13:39

vlksm писал(а):
Lorik писал(а):работают до 14. звонили в регистратуру
:lol: А до этого религия не позволяла?Сама спросила,сама ответила... :D Это реклама?
Для особо одаренных:
я спрашивала 1 января, когда куда-либо звонить было бесполезно. И надеялась, что кто-нибудь в курсе. А сегодня, собственно, день приема и там явно кто-то есть. Вот позвонила и уточнила. И как оказалась - не зря. пошли бы к 15.00, а там уже и нет никого.
так то Ваша "язва" совершенно не уместна
Последний раз редактировалось Lorik 03 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

vlksm

#6 Сообщение vlksm » 03 янв 2012, 13:41

Lorik писал(а):
vlksm писал(а):позврнила и уточнила. И как оказалась - не зря. пошли бы к 15.00, а там уже и нет никого.
так то Ваше "язва" совершенно не уместна
:D Я так и понял.

Lorik

#7 Сообщение Lorik » 03 янв 2012, 13:56

vlksm писал(а):
Lorik писал(а):
vlksm писал(а):позврнила и уточнила. И как оказалась - не зря. пошли бы к 15.00, а там уже и нет никого.
так то Ваше "язва" совершенно не уместна
:D Я так и понял.
ой, как оригинально! Вы представляете, человек во время набора текста не на ту кнопку нажал, на соседнюю. Действительно, во СМЕХУ-ТО.... особенно когда ребенок болеет и всякие неадекваты всякую хрень пишут, видимо, от нечего делать.... :"":

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»