Дежурный педиатр в праздники
Модератор: Модермеды
Дежурный педиатр в праздники
Добрый день. Знаю, что 3 и 6 января в детской поликлинике на Вавилова будут дежурить педиаторы с БВ, но не знаю точно в какое время у них прием. Может кто обладает такой информацией. Буду благодарна, если поделитесь :)
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Re: Дежурный педиатр в праздники
с 8-00 до 17-00
работают до 14. звонили в регистратуру
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
-
vlksm
Lorik писал(а):работают до 14. звонили в регистратуру
Для особо одаренных:vlksm писал(а):Lorik писал(а):работают до 14. звонили в регистратуруА до этого религия не позволяла?Сама спросила,сама ответила...
Это реклама?
я спрашивала 1 января, когда куда-либо звонить было бесполезно. И надеялась, что кто-нибудь в курсе. А сегодня, собственно, день приема и там явно кто-то есть. Вот позвонила и уточнила. И как оказалась - не зря. пошли бы к 15.00, а там уже и нет никого.
так то Ваша "язва" совершенно не уместна
Последний раз редактировалось Lorik 03 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
vlksm
Lorik писал(а):vlksm писал(а):позврнила и уточнила. И как оказалась - не зря. пошли бы к 15.00, а там уже и нет никого.
так то Ваше "язва" совершенно не уместна
ой, как оригинально! Вы представляете, человек во время набора текста не на ту кнопку нажал, на соседнюю. Действительно, во СМЕХУ-ТО.... особенно когда ребенок болеет и всякие неадекваты всякую хрень пишут, видимо, от нечего делать....vlksm писал(а):Lorik писал(а):vlksm писал(а):позврнила и уточнила. И как оказалась - не зря. пошли бы к 15.00, а там уже и нет никого.
так то Ваше "язва" совершенно не уместнаЯ так и понял.