Расписание приема врачей г. Дубны (ДЦГБ)
Модератор: Модермеды
Re: Расписание приема врачей г. Дубны on-line
А кто сейчас принимает вместо Чайкиной в детской поликлинике на ПБ?
Кирюхина Анна Олеговна
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Опять че-то все поменялось. Хотела записать ребенка к кардиологу, а его и нету. На днях был старый дизайн сайта, кардиолог был. А чичаз неть. Печаль.
Да, они там настраивают пока. Жутко неудобно стало. Предыдущий вариант эл.регистратуры был так себе, но работал. Хотя до него был самый лучший, когда можно было расписание одного врача пролистать на 4 недели и узнать, например, что в конце месяца он уйдет в отпуск. А теперь что есть, что нет, всё равно звонить в регистратуру придется. Лишний гемор
)) Так приятно слышать, что первый вариант, который разрабатывали мы, был удобным....Нам тоже жаль, что область вынудила ДЦГБ отказаться от нашей разработки...(( Зато для ДЦГБ теперь это бесплатно, а раньше надо было нам денюжку платить за сервис.
- soshnikovo
Ужас. Без бутылки хрен поймешь. 

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Да-а-а! Тоже не смог расписание врача-дерматолога найти((( Что-то совсем сыро и неудобно, недавно-то получше было...
Спасибо,очень удобный сервис был,практически в два клика,понятно и быстро,ибо было с чем сравнивать,в другой теме как раз писала как хорошо было.RDik писал(а):)) Так приятно слышать, что первый вариант, который разрабатывали мы, был удобным....Нам тоже жаль, что область вынудила ДЦГБ отказаться от нашей разработки...(( Зато для ДЦГБ теперь это бесплатно, а раньше надо было нам денюжку платить за сервис.
Сегодня зашла ,сплошная реклама,отыскивать через фильтр с более 800та заведениями,жесть,через карту изворачиваться,как обычно, через задницу

Re: Расписание приема врачей г. Дубны (ДЦГБ)
Зашла,тоже ничего не поняла,ничего не нашла. Придется ехать "пешком".
Да уж, кроме как через задний проход теперь все сделано-и сказать нечего.
Да уж, кроме как через задний проход теперь все сделано-и сказать нечего.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Дайте, пожалуйста, ссылку, на тот сервис, что сейчас.
На первой странице этого топика.
-
Раньше гораздо было лучше и удобнее найти врача и записаться! Хотела посмотреть историю посещений, запрашивается пин-код, который нужно получить в поликлинике. Кто знает - его в регистратуре получать, или еще где-то?
Может, можно как-нибудь вернуть?
Захожу не с компьютера, а с телефона и записываюсь на нормальном сайте 

Надо заметить, что после ввода номера полиса, все становится прозрачным и удобным...
Ввела я полис.Половины поликлиник(ну,части их)-НЕТ! Нет основной,на БВ! поиски дол только результат,что такая в принципе и имеется и адрес заведения. А это я и без того знаю.RDik писал(а):Надо заметить, что после ввода номера полиса, все становится прозрачным и удобным...
Я недавно записывалась в пол-ку на БВ. Все мед.учреждения Дубны выдал сразу после ввода полиса.КакТяТам писал(а):Ввела я полис.Половины поликлиник(ну,части их)-НЕТ! Нет основной,на БВ! поиски дол только результат,что такая в принципе и имеется и адрес заведения. А это я и без того знаю.RDik писал(а):Надо заметить, что после ввода номера полиса, все становится прозрачным и удобным...
Не знаю.Мне выдает только те,что на 30-ке,хотя прописка на БВgagarina писал(а):Я недавно записывалась в пол-ку на БВ. Все мед.учреждения Дубны выдал сразу после ввода полиса.КакТяТам писал(а):Ввела я полис.Половины поликлиник(ну,части их)-НЕТ! Нет основной,на БВ! поиски дол только результат,что такая в принципе и имеется и адрес заведения. А это я и без того знаю.RDik писал(а):Надо заметить, что после ввода номера полиса, все становится прозрачным и удобным...
Глючит чтоли...сейчас зашла и все ок- Мои медучреждения (всегоКакТяТам писал(а): Не знаю.Мне выдает только те,что на 30-ке,хотя прописка на БВ

- Контрольный поцелуй
Написано, что сайт в разработке.
-
Попробуйте здесь http://medihost.ru/zapis-k-vrachu/Dubna записаться, пользуюсь с начала этого года.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Пин-код можно будет получить в любом учреждении, к которому вы прикреплены, с 1.08.2015 г.Medvedka-Z писал(а):Раньше гораздо было лучше и удобнее найти врача и записаться! Хотела посмотреть историю посещений, запрашивается пин-код, который нужно получить в поликлинике. Кто знает - его в регистратуре получать, или еще где-то?
- Контрольный поцелуй
Что случилось с электронной регистратурой? Половины врачей нет, щато появились некие листы ожидания. Поувольнялись все или глюки системы?
Давно все поувольнялись. Нет ни кардиолога , ни невролога. Один офтальмолог и огромная очередь к нему. Всех отправляют к терапевтам . Терапевты у нас лечат все.Контрольный поцелуй писал(а):Что случилось с электронной регистратурой? Половины врачей нет, щато появились некие листы ожидания. Поувольнялись все или глюки системы?
-
https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ Прямая ссылка на "Портал госуслуг. Электронная регистратура".