эктов это где? из твери???druzic писал(а):Ставила четыре моста металлокерамических коронок на жевательные зубы с обеих сторон у Эктова Бориса Борисовича. Сломались ВСЕ. Первые два моста - в течение трех лет. Несерьезным показался сразу, но когда решаешься идти на протезирование, сильно не вникаешь, итак все нервы на пределе.. обточки, удаления один за одним(в тридцать-то лет). А надо бы(( Бельбакова очень нравится.
К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
and I wish you all harmony and love!
Я года четыре назад был в Дубне с зубной болью, друзья рекомендовали Шуравина Александра Анатольевича. Я до сих пор про зубы вообще не вспоминаю. По качеству - супер, потом врач в Москве не смог отличить, где родной зуб, а где стоит его пломба. Сейчас, правда не знаю, где он точно принимает.
Эктов принимал напротив школы 9, а теперь нашла его здесь http://adseed.ru/60/
Шуравин на Боголюбова принимает вроде. Там, где рядом перекресток с ул.Попова.Urgen18 писал(а):Я года четыре назад был в Дубне с зубной болью, друзья рекомендовали Шуравина Александра Анатольевича. Я до сих пор про зубы вообще не вспоминаю. По качеству - супер, потом врач в Москве не смог отличить, где родной зуб, а где стоит его пломба. Сейчас, правда не знаю, где он точно принимает.
Шуравин врач замечательный. 15 лет назад наращивал дочери передний зуб без всяких штифтов. До сих пор все ок.
А насчет печального опыта – НЕ ХОДИТЕ В «Северную корону»!!!
Неделю назад воспалилась десна. Обратилась в это разрекламированное учреждение.
Очень милые дамы сделали снимок и сообщили, что между зубом мудрости и соседним большой “карман”, и зуб мудрости надо удалить. Согласилась на свою голову. Пародонтолог Юлия Владимировна Алексеева взялась за этот нелегкий труд. И удалила… рядом стоящий зуб. А испорченный зуб мудрости мирно остался на месте.
В общем ремейк рассказа Чехова, если кто-то еще помнит классику.
На претензии естественно ответили, что этот зуб и нуждался в удалении. А зуб был крепкий и сопротивлялся отчаянно. В общем теперь ничего никому не докажешь.
А насчет печального опыта – НЕ ХОДИТЕ В «Северную корону»!!!
Неделю назад воспалилась десна. Обратилась в это разрекламированное учреждение.
Очень милые дамы сделали снимок и сообщили, что между зубом мудрости и соседним большой “карман”, и зуб мудрости надо удалить. Согласилась на свою голову. Пародонтолог Юлия Владимировна Алексеева взялась за этот нелегкий труд. И удалила… рядом стоящий зуб. А испорченный зуб мудрости мирно остался на месте.
В общем ремейк рассказа Чехова, если кто-то еще помнит классику.
На претензии естественно ответили, что этот зуб и нуждался в удалении. А зуб был крепкий и сопротивлялся отчаянно. В общем теперь ничего никому не докажешь.
Лечил я зубы в
СЕВЕРНОЙ КОРОНЕ,
в прейскуранте вроде цены нормальные,но когда мне выписали счет,у меня было такое чувство ,что мне вписали весь прейскурант сразу
Заплатил,но даже на сигареты не осталось
Доктор сказал прийти еще,но х.... им
Этот долечивал и следующий зуб я лечил на стадионе
Взорвать ее пора,эте Х......ву корону 
Очень согласна! Уменя такие же пожелания. Только за удаление зуба, который я не собиралась удалять, заплатила 2500. Вообще, у меня гнусные подозрения, что даме не захотелось возиться со сложным зубом мудрости, а как же отпустить пациента, не поимев его денежек?! Вот и удалила, что попроще.
Странно,ни разу не прочитала положительные отзывы про "Северную Корону",кроме отзывов про детского стоматолога
Сама бежала оттуда,теряя бахилы,2 года назад.Думала,что мне просто не повезло
Удивляюсь-как это заведение еще существует?
Зачем заведомо калечить людей и брать за это деньги? 
В стоматологию,где есть плазменный телевизор , милая девушка в "регистратуре" и что-то типа "камина"-я больше ни ногой.
Лучше без камина,но дешевле.
А бахилы я свои принесу 
А где принимает Заневская?Ksushik писал(а):...удаляла пару недель назад бесплатно у Заневской.
ул.Мира,10 тел4-56-63
спасибоdent писал(а):ул.Мира,10 тел4-56-63
У меня не болят зубки!!!Ksushik писал(а): ...Вторую "восьмерку" (тоже сложная, корни кривые, к тому же воспаление) удаляла пару недель назад бесплатно у Заневской. Земля и небо.
Подтверждаю выше сказанное. Сегодня удалял зуб - высочайший профессионализм - никаких нервов и комментариев, без суеты и паники, четкие указания пациенту (то есть мне -) ) и ассистенту - зуб был извлечен примерно 8-10 секунд! Совершенно без боли - правда есть нюанс ) - перед удалением, врач вколола обезболивающее, так вот, во время уколов, их было два, было больно ( возможно потому как у меня и так болело нещадно и флюс вдобавок, вешалка - хоть вешайся ))) ) - но, буквально пару секунд - зато потом и после ничуточку не болит! Врач строгая - но как сказала так и стало - 20 минут - ватку вон, 2 часа не кушать и все. Все так и было. Я очень доволен и наконец-то почувствовал облегчение! Как же здорово когда зубки не болят!!! -))) Согласен - если удалять зуб в нашем городе, то - Заневская - однозначно! Удивительно - так замечательно и бесплатно ) просто по полису приняли.
з.ы. - не принимают с БВ, меня, так как с острой болью, приняли, на что всему коллективу огромное спасибо!
з.ы. 2 - поликлиника на Флерова 9А - зубы НЕ УДАЛЯЮТ (посылают на тридцатку) - только лечат.
Перла писал(а):...А зуб был крепкий и сопротивлялся отчаянно.
В первом "Фрегате" появился стоматологический кабинет.Кто был и какие отзывы?
кто хочет теперь может задать вопросы зубному врачу тут http://dubnadent.ru/guestbook.php
регистрация не требуется
регистрация не требуется
Так и не понятно все равно, к кому идти лечить зубы, кроме Шуравина и Тамары Роговой, у которой я была. Но они не принимают по белому институтскому полису. А хочется сэкономить, хоть в какой-то степени (слышу-на здоровье не экономят). КУда идтиииии?
Ищите во всем великого смысла
Идите к Бальбаковой Н.В. на стадион.Не пожалеете
6-63-80
6-63-80
Кроме ортолюкса, по институтскому полису принимают на Боголюбова 15, тел. 4-71-43Lala-fa писал(а):Так и не понятно все равно, к кому идти лечить зубы, кроме Шуравина и Тамары Роговой, у которой я была. Но они не принимают по белому институтскому полису. А хочется сэкономить, хоть в какой-то степени (слышу-на здоровье не экономят). КУда идтиииии?
Ходила. Пожалела. Больше не пойду к ней точно.нат писал(а):Идите к Бальбаковой Н.В. на стадион.Не пожалеете
6-63-80
Сделала она мне зуб, который вообще не беспокоил (но она сказала, что на нем кариес), потом зуб болел неделю, и боль постепенно усиливалась... на выходных стало невозможно терпеть... поехала в "Северную корону", сделали снимок, вскрыли пломбу, в связи с тем, что было воспаление, поставили лечебную, потом - запломбировали, когда зуб успокоился... сейчас вроде не беспокоит... Не могу сказать, что от клиники я в восторге, но данный врач-стоматолог мне помог, за что ей спасибо!
про лечение зубов:
если платно только Коротчик О.П. (единственный "-" у него нет своего рентгена)
если бесплатно или за небольшие деньги городская стоматология на 30ке
🐱
М.б. отсутствие рентгена и не такой плохой минус. А то в ОРТОЛЮКСе 2 года назад после каждой манипуляции делали рентген. А это оказывается очень плохо для щитовидной железы.Точилка писал(а):про лечение зубов:
-
vlksm
Аваторку смените...
И жизнь и виды,и
...
Смените все.....
А то вы (не дай бог) умрете 
И жизнь и виды,и
Смените все.....
Альтернатива рентгену в стоматологии только КТ,а это вам не хухры-мухры,дозы, сами понимаете ,вразы больше,но и информации соответственно больше врач получает,так что выбирайте.Gost'ya писал(а):М.б. отсутствие рентгена и не такой плохой минус. А то в ОРТОЛЮКСе 2 года назад после каждой манипуляции делали рентген. А это оказывается очень плохо для щитовидной железы.Точилка писал(а):про лечение зубов: