К какому зубному идти?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Полынь

Re: К какому зубному идти?

#201 Сообщение Полынь » 08 дек 2010, 17:51

И добавлю - хирург Сморщкова. Вообще сочувствую и не понимаю тех, кто в нашем городе платно удаляет зубы, когда есть такой гениальный врач, как Сморщкова, которая делает это бесплатно.

sem

#202 Сообщение sem » 08 дек 2010, 23:03

.
Последний раз редактировалось sem 19 янв 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

F6

#203 Сообщение F6 » 10 дек 2010, 22:19

Полынь писал(а):И добавлю - хирург Сморщкова. Вообще сочувствую и не понимаю тех, кто в нашем городе платно удаляет зубы, когда есть такой гениальный врач, как Сморщкова, которая делает это бесплатно.
Одной Сморщковой на всю Дубну явно не хватит,вообще на одного врача по плану получается 2000-2500 человек обслуживания,в дубне 65 000,плюс окрестности,тем более в выходные и праздники хирурги стоматологи обычно не работают,а должны,поэтому всех выручают платные клиники.

vef

#204 Сообщение vef » 11 дек 2010, 09:36

лечил в Кимрах зуб у Тверских специалистов. Один зуб лечили два дня, и заплатил 7 500 рублей... Я был в ШОКЕ от таких цен за один зуб.... :(
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

нат

#205 Сообщение нат » 11 дек 2010, 10:35

vef писал(а):лечил в Кимрах зуб у Тверских специалистов. Один зуб лечили два дня, и заплатил 7 500 рублей... Я был в ШОКЕ от таких цен за один зуб.... :(
А все говорят,что в Кимрах дешевле. :shock:

Джэн

#206 Сообщение Джэн » 28 янв 2011, 14:03

Мой голос за Коротчика О.П. У меня не просто боязнь зубных врачей и лечения зубов-у меня ФОБИЯ всего что связано с зубами. Даже на осмотр прийти зная, что будут острыми "ковырялками" лезть в рот для меня катастрофа. :shock: Однако нет ничего вечного и зубы, с течением времени, развалились. Пришлось собраться с духом и начать лечение. Олег Петрович меня прекрасно понял, первичный осмотр провел только с помощью зеркала. Вылечила уже 4 зуба, сняла камни. :Yahoo!: Под анестезией совсем не больно. Осталось еще пару зубов залечить и можно вздохнуть свободно. Огромное ему спасибо за его терпение и понимание, так как такой психованной пациентки как я трудно найти. Он и успокоил и подбодрил и уговорил. Замечательный доктор! :Rose: Сотрудником клиники не являюсь, работаю в ОИЯИ.

forewer

#207 Сообщение forewer » 30 янв 2011, 19:16

в ОРТОЛЮКС точно идти не надо :no: мне там так металлокерамику сделали, что мне сейчас улыбаться стыдно, честное слово... интересно, реально переделать? или цемент вечен?
и это пройдёт...

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#208 Сообщение Контрольный поцелуй » 31 янв 2011, 00:57

Что-то никто не говорит про Тараненко (стоматология на Хлобозаводской). Никто не лечил у него зубы? :twisted:

milr

#209 Сообщение milr » 09 фев 2011, 17:10

Приходилось во многих зубных клиниках лечить свои зубы и не только в Дубне. В ОРТОЛЮКС не обращался, но посоветовали обратиться к конкретному врачу этой клиники - Вороновой Зое Львовне. Это просто волшебница, а не врач. :good: Был у меня один загубленный зуб, все другие стоматологи лет 20 наперебой твердили - вылечить нельзя, пища будет попадать и т.д. Не успевал лапшу сушей снимать.Она же вылечила! Очень аккуратно и не только его, но еще и косяки других врачей исправила. Молодец, профессионал с большой буквы.

cococos

#210 Сообщение cococos » 09 фев 2011, 17:28

Джэн писал(а):Мой голос за Коротчика О.П. У меня не просто боязнь зубных врачей и лечения зубов-у меня ФОБИЯ всего что связано с зубами. Даже на осмотр прийти зная, что будут острыми "ковырялками" лезть в рот для меня катастрофа.
:-) а мне после нашего роддома и особенно осмотров ХАЛОВОЙ никакой зубной не страшен, пусть хоть иголки мне под ногти вставляют :lol:
and I wish you all harmony and love!

IRVI

#211 Сообщение IRVI » 09 фев 2011, 21:26

cococos писал(а):
Джэн писал(а):Мой голос за Коротчика О.П. У меня не просто боязнь зубных врачей и лечения зубов-у меня ФОБИЯ всего что связано с зубами. Даже на осмотр прийти зная, что будут острыми "ковырялками" лезть в рот для меня катастрофа.
:-) а мне после нашего роддома и особенно осмотров ХАЛОВОЙ никакой зубной не страшен, пусть хоть иголки мне под ногти вставляют :lol:
Хорошее сравнение! :lol:
Изображение

Мюмла

#212 Сообщение Мюмла » 12 фев 2011, 21:10

sem писал(а):На Хлебозаводской хор.врачи:Фалин С.В(терапевт), Терентьев (хирург).
Лечила как-то у Терентьева зуб, в принципе с зубом сейчас все ок, пломба держится, но как он его мучительно делал! То ли три, то ли четыре приема, каждый раз по 5-6 уколов заморозки и все равно больно до слез! Не знаю уж в чем дело, может зуб настолько больной был, может заморозка некачественная, а может и колол он ее куда-то не туда, но это жуть. Он тогда еще в северной короне принимал, с тех пор их слоган, что "лечение у них не вызывает страха даже у детей" воспринимается мною крайне скептически.

losharik
Контактная информация:

#213 Сообщение losharik » 14 фев 2011, 12:42

Нужен ортодонт. Посоветуйте в Дубне или округе врача, который занимается брекетами.
dubna-inform.ru

сингапур

#214 Сообщение сингапур » 14 фев 2011, 14:08

В ЛС отправила телефон ортодонта, правда, детского.

Havier

#215 Сообщение Havier » 16 фев 2011, 13:41

А про Бурдинскую на Сахарова кто-нибудь может что-то сказать?

Джэн

#216 Сообщение Джэн » 17 фев 2011, 09:12

Мюмла писал(а):
sem писал(а):На Хлебозаводской хор.врачи:Фалин С.В(терапевт), Терентьев (хирург).
То ли три, то ли четыре приема, каждый раз по 5-6 уколов заморозки и все равно больно до слез! Не знаю уж в чем дело, может зуб настолько больной был, может заморозка некачественная, а может и колол он ее куда-то не туда, но это жуть.
Насколько я выяснила с течением времени и на собственном опыте-очень плохо поддаются обезболивания нижние зубы, которые расположены в конце челюсти, так называемые "восьмерки"-мудрости и "семерки". Их полностью отключить практически не удается. Чем ближе к центру челюсти тем лучше. Верхняя челюсть прекрасно обезболивается.

Белоснежка

#217 Сообщение Белоснежка » 17 фев 2011, 09:17

Джэн писал(а): Насколько я выяснила с течением времени и на собственном опыте-очень плохо поддаются обезболивания нижние зубы, которые расположены в конце челюсти, так называемые "восьмерки"-мудрости и "семерки". Их полностью отключить практически не удается. Чем ближе к центру челюсти тем лучше. Верхняя челюсть прекрасно обезболивается.
Есть разные способы введения анестетиков и разные препараты. При грамотном подходе и выборе анестетика все обезболивается за один укол. Главное чтоб руки и глова варча из правильных мест росли.

F6

#218 Сообщение F6 » 17 фев 2011, 21:20

Насколько я выяснила с течением времени и на собственном опыте-очень плохо поддаются обезболивания нижние зубы, которые расположены в конце челюсти, так называемые "восьмерки"-мудрости и "семерки". Их полностью отключить практически не удается. Чем ближе к центру челюсти тем лучше. Верхняя челюсть прекрасно обезболивается.
Это странно, ведь зубы мудрости намного ближе расположены к месту вкола анестетика чем скажем резцы.

F6

#219 Сообщение F6 » 17 фев 2011, 21:24

Есть разные способы введения анестетиков и разные препараты. При грамотном подходе и выборе анестетика все обезболивается за один укол. Главное чтоб руки и глова варча из правильных мест росли.
Вашими устами только мед пить :lol:

Catty

#220 Сообщение Catty » 18 фев 2011, 20:18

Я у Коротчика О.П. лечилась несколько лет. На осмотры ходила регулярно. В прошлом году при очередном осмотре "выяснилось", что мне нужно удалять нервы в ДВУХ зубах. Я заинтересовалась - КАК ТАК? Ведь при регулярных осмотрах кариес должен лечиться на ранних стадиях! Т.е. маленькая пломбочка - и зуб был бы спасен.
Проконсультировалась у двух других специалистов в разных клиниках.
Итог - зубы банально загублены некачественной и недобросовестной работой данного врача.
Где-то не полностью был удален кариес, где-то пломба положена так, что "пошел" прикус, где-то на старую пломбу была наляпана новая и т.п.
Эти два зуба, плюс все зубы, которые Коротчик лечил в последний год (когда я еще лечилась у него), пришлось перелечивать.
Поговорила со знакомыми, которые лечились у него - аналогичная "работа" врача.
Сейчас наблюдаюсь в АТП у Роговой - спасибо ей!

Тем, что превозносит Коротчика, могу посоветьвать ВСЕГДА требовать финансовые документы и договор на гарантию. Он их частенько "забывает" давать...

dent

#221 Сообщение dent » 18 фев 2011, 21:48

Что,Catty,очередное обострение?Вроде до весны далеко.Или открытие новых кабинетов требует устранение конкурентов,путём обливания их грязью?Этот доктор отлично вылечил мои зубы и зубы моих родственников и друзей.А на счёт бумажек-он единственный врач(ещё в стоматология на Сахарова),который Вас не отпустит из кабинета без подписанного договора.

F6

#222 Сообщение F6 » 18 фев 2011, 23:40

dent писал(а):Что,Catty,очередное обострение?Вроде до весны далеко.Или открытие новых кабинетов требует устранение конкурентов,путём обливания их грязью?Этот доктор отлично вылечил мои зубы и зубы моих родственников и друзей.А на счёт бумажек-он единственный врач(ещё в стоматология на Сахарова),который Вас не отпустит из кабинета без подписанного договора
Договор всегда подписывается до начала лечения ,т.е. этот доктор насильно что ли удерживает пациентов пока те не сдадутся и не подпишут :evil:

F6

#223 Сообщение F6 » 19 фев 2011, 00:03

Catty писал(а):Я у Коротчика О.П. лечилась несколько лет. На осмотры ходила регулярно. В прошлом году при очередном осмотре "выяснилось", что мне нужно удалять нервы в ДВУХ зубах. Я заинтересовалась - КАК ТАК? Ведь при регулярных осмотрах кариес должен лечиться на ранних стадиях! Т.е. маленькая пломбочка - и зуб был бы спасен.
Проконсультировалась у двух других специалистов в разных клиниках.
Итог - зубы банально загублены некачественной и недобросовестной работой данного врача.
Где-то не полностью был удален кариес, где-то пломба положена так, что "пошел" прикус, где-то на старую пломбу была наляпана новая и т.п.
Эти два зуба, плюс все зубы, которые Коротчик лечил в последний год (когда я еще лечилась у него), пришлось перелечивать.
Поговорила со знакомыми, которые лечились у него - аналогичная "работа" врача.
Сейчас наблюдаюсь в АТП у Роговой - спасибо ей!

Тем, что превозносит Коротчика, могу посоветьвать ВСЕГДА требовать финансовые документы и договор на гарантию. Он их частенько "забывает" давать...
Прикус "пойти" от одной,да даже от 2-х и трех,положенных пломб не может,есть компенсаторные механизмы,которые удерживают всю систему от разрушения.Я не оправдываю данного врача,но мы же не знаем статус вашего общего здоровья,каков уровень гигиены полости рта,может вы пренебрегаете регулярной чисткой зубов,а как общеизвестно, что в кислой среде создаваемой микроорганизмами стоматологические реставрации долго не живут,появляются рецидивы кариеса возможно и труднозаметные,развивающиеся под пломбами и под искуссственными коронками.Вполне стандартная ситуация,никаких обострений нет,70% работы стоматолога,это перелечка когда-то кем-то пролеченых зубов.

dent

#224 Сообщение dent » 19 фев 2011, 19:02

Хорошая шутка,F6,на счёт удержания силой клиента.пока тот не подпишет договор!Речь шла об обязательном подписании договора и гарантийных обязательствах.

Kiara

#225 Сообщение Kiara » 21 мар 2011, 16:12

Мне в Северной Короне тоже не понравилось. Самое первое впечатление когда я только пришла записываться на прием...неприветливая девушка в регистратуре, возвращаться и так не хотелось, а тут еще и отзывы почитала, спасибо, спасли от необдуманного поступка :smile:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»