Центр "Здоровье"

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Крауч

Re: Центр "Здоровье"

#26 Сообщение Крауч » 10 ноя 2008, 19:19

Не спорьте с дураками, иначе окружающие могут могут не заметить разницы (c)

Золотиночка
Модератор раздела "Родительский"

#27 Сообщение Золотиночка » 10 ноя 2008, 22:59

проходили это обследование тоже. забавная вещь - некоторые из заболеваний, которые были продиагностированы с помощью этих волшебных наушников, подтвердились потом традиционной медициной. и ещё - о том, что нас привело для обследования в этот центр Здоровья, мы врачу не говорили - в том смысле, что болячки не называли... он назвал их нам сам, после обследования. совпадение?

Crow

#28 Сообщение Crow » 11 ноя 2008, 10:11

Золотиночка писал(а):что нас привело для обследования в этот центр Здоровья, мы врачу не говорили - в том смысле, что болячки не называли... он назвал их нам сам, после обследования. совпадение?
А кто вас в этот центр привел? Наверное, не просто с улицы пришли, а с кем-то? Кому и рассказали о своих проблемах. А дальше уже дело техники :smile:
Потом, гастриты, проблемы с нервами, давление и прочие "болезни цивилизации" есть сейчас у каждого второго. Так что вероятность попадания этим "врачом" в ваше заболевание высока.

Золотиночка
Модератор раздела "Родительский"

#29 Сообщение Золотиночка » 11 ноя 2008, 12:03

Crow писал(а): А кто вас в этот центр привел? Наверное, не просто с улицы пришли, а с кем-то? Кому и рассказали о своих проблемах. А дальше уже дело техники :smile:
практически с улицы пришли. объявление увидели и заинтересовались. :smile:
Crow писал(а):Потом, гастриты, проблемы с нервами, давление и прочие "болезни цивилизации" есть сейчас у каждого второго. Так что вероятность попадания этим "врачом" в ваше заболевание высока.
гастриты - это понятно. а вот наличие в анемнезе, например, сотрясения головного мозга - это, согласитесь, не у каждого первого бывает... причём сотрясения давнего, о нём забыли практически. ну и ещё некоторые другие "нестандартные" заболевания... в-общем, не знаю я :unknown: что-то в этом есть, во всяком случае, лично для меня :pardon:

strekozaanna
Контактная информация:

#30 Сообщение strekozaanna » 11 ноя 2008, 20:30

Я тоже проходило это обследование. Тогда я только забеременела(даже еще сама не знала).Агрегат показал, что у меня в моче-половой системе (матка, трубы и т.д.) очень сильное воспаление (типа, даже патологического характера). Когда я удивилась сказав, что у меня нет никаких симптомов, на меня так посмотрели... будто им виднее. :o Я , конечно, понимаю , что беременность это не болезнь....
Добавлю, что обратившись к гинекологу она не нашла никаких признаков воспаления!!!!
Вообщем, всё это лажа!!! :wink:
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 11 ноя 2008, 20:45

strekozaanna писал(а):Вообщем, всё это лажа!!! :wink:
Интересно, сколько дензнаков пришлось заплатить аФФтарше за обладание этим сокровенным знанием ? :D

Изображение

A&K

#32 Сообщение A&K » 13 ноя 2008, 11:03

Золотиночка писал(а):проходили это обследование тоже. забавная вещь - некоторые из заболеваний, которые были продиагностированы с помощью этих волшебных наушников, подтвердились потом традиционной медициной. и ещё - о том, что нас привело для обследования в этот центр Здоровья, мы врачу не говорили - в том смысле, что болячки не называли... он назвал их нам сам, после обследования. совпадение?
Нет, не совпадение. Я ведь говорил, что помимо Ваших ответов используются и визуальные признаки. Скажем, тот врач, который мне объяснял про то, как "работает" метод, сказал: по внешнему виду человека я могу примерно сказать, не злоупотребляет ли он алкоголем и нормально ли работает печень. В принципе, так же можно оценить внешне, нет ли каких проблем вцелом с другими органами. Другой вопрос, что чтобы дать такую самую общую оценку наличия каких-то проблем, не нужна вся эта мишура с наушниками, электродами и т.п. Так что какое-никакое мед.образование сидящему за компьютером в этом методе желательно и помогает ему поразить клиента точностью диагноза.

Pantograph

#33 Сообщение Pantograph » 18 ноя 2008, 17:58

Центр "Здоровье"
Знаем эту лавочку и эту женщину. Ищет новые способы впарить БАДы с накруткой 50-70%. Лет 5 назад сидела в одноэтажном здании на Вокзальной(школа диабета или как его, напротив большеволжской больницы через дорогу). Ее сотрудники, которым она сулит большой заработок от впаривания БАДов, оклеили все подъезды в городе рекламой этих "обследований"(хотя это скорее способ впарить БАДы, а не обследование).

L'entropie

#34 Сообщение L'entropie » 18 ноя 2008, 23:55

лет 10 назад делала подобную диагностику "по Фоллю".
Делала врач хорошо знакомая, БАДов у нее нет.
Впаривать было нечего. Ни о чем не спрашивала.
Метод заключался в том, что аппаратом водят по подушечкам пальцев.
В конце обследования молча выезжал листок с болезнями актуальными и угрожающими в будущем.
В первом списке были мои хронические заболевания, ни одного лишнего :unknown:

Года 4 назад ради прикола пошла на наушники. :oops:
Тоже ни о чем не спрашивали. Потом выдали все те же болячки, вернее в более усугубленном виде, чем в реале. Одно заболевание лишнее показали.
БАДы предлагали, но мы сами с усами :smile:

Еще меня улыбнуло то, что зазывают они на свое обследование каждый год. ИМХО, его можно сделать 1 раз в жизни и успокоится.

Пеппи Длинный Чулок

#35 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 23 фев 2009, 20:00

A&K писал(а):Вообще, если есть желание обследоваться со всех сторон и именно с использованием компьютера - пожалуйста: Московский институт кибернетической медицины, http://mricm.com/mricm/ru/. Расположен на м.Юго-западная. Там без дураков, за день (а не за час, конечно) Вам дадут полную картину всех Ваших болячек. Стоимость - от 15 до 90 тыс. (насколько исчерпывающее исследование Вам требуется), это для сравнения, чтобы было понятней, сколько стоит настоящая диагностика.
Не удержусь - отвечу :smile: Я там обследовалась два года назад. За 24 000 рэ. У меня нашли много интересного, поставили расплывчатые диагнозы. Но самое главное - сказали, что без лечения у них в стационаре общей стоимостью около 6 тысяч евро, я неизбежно загнусь. Что еще удивило - каждый день предлагалось лежать под капельницей с чудо-препаратом, название которого мне категорически отказались сообщить - дескать, это их ноу-хау, и мне ни о чем название все равно не скажет. И люди там "лечатся", позволяя вливать себе нечто неизвестное (может просто витамины, а если - нет)...

Знакомый педиатр долго смеялся над диагнозами и сказал, что все написанное означает, что я практически здорова. Посоветовал отдохнуть (я после родов никак не могла восстановиться - какая-то хроническая усталость была). Провела лето даже не на курорте, а в Дубне и, тьфу-тьфу-тьфу, теперь забыла про диагнозы..

Barbie

#36 Сообщение Barbie » 28 мар 2009, 21:32

Считаю, что лохотрон рассчитан исключительно на лохов, а нормальные люди прежде, чем идти куда бы то ни было обследоваться, наверняка, узнали бы достоверную информацию о методе. http://www.oberon-med.ru/ метод отличный, сама пользуюсь услугами центра не один год.

Модераторам: просьба более внимательно следить за сообщениями, посокольку многие сообщения из этого форума и из обсуждения врачей считаю некорректными, и портящими репутацию совершенно легально работающему центру

Пеппи Длинный Чулок

#37 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 28 мар 2009, 22:02

Barbie писал(а):Считаю, что лохотрон рассчитан исключительно на лохов, а нормальные люди прежде, чем идти куда бы то ни было обследоваться, наверняка, узнали бы достоверную информацию о методе. http://www.oberon-med.ru/ метод отличный, сама пользуюсь услугами центра не один год.

Модераторам: просьба более внимательно следить за сообщениями, посокольку многие сообщения из этого форума и из обсуждения врачей считаю некорректными, и портящими репутацию совершенно легально работающему центру
Зашла на упомянутый вами сайт и не смогла рассмотреть сертификаты - это уже настраивает против

Пеппи Длинный Чулок

#38 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 28 мар 2009, 22:14

Пыталась там же найти информацию об институте Oberon-Med - на сайте есть только упоминание, что он есть, проводил
исследования энергетических полей вокруг живых растений и животных
и разработал чудо-аппарат Oberon-Med :smile: А что за институт? Где находится, какие там специалисты работают - ну хоть что-то. Или это один человек называется институтом?.. Вода одна, никакой информации.

Белоснежка

#39 Сообщение Белоснежка » 29 мар 2009, 14:13

Barbie писал(а):Считаю, что лохотрон рассчитан исключительно на лохов, а нормальные люди прежде, чем идти куда бы то ни было обследоваться, наверняка, узнали бы достоверную информацию о методе. http://www.oberon-med.ru/ метод отличный, сама пользуюсь услугами центра не один год.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Аппарат Обер*н - великое изобретение и огромный прорыв в деле аппаратного народолечения :lol: . Благодаря ему масса докторов сможет выполнять свои целительские обязанности, не только не растрачивая силы и знания, но и ВООБЩЕ НЕ ШЕВЕЛЯ МОЗГАМИ,(положительный эффект будет наблюдаться и при полном отсутствии мозгов как таковых :D ).
Можно в этом качестве использовать систему из двух непрозрачных мешков. Первый будет одеваться пациенту на голову, а во второй больные будут складывать гонорар :twisted: .

Всех, кому не дано понять :fool: , что из "разводят",настоятельно рекомендую прочесть http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 5%F0%EE%ED

Barbie

#40 Сообщение Barbie » 29 мар 2009, 17:37

Разработчик ИПП http://www.ipp-nls.ru/

Белоснежка

#41 Сообщение Белоснежка » 29 мар 2009, 20:16

Barbie писал(а):Разработчик ИПП http://www.ipp-nls.ru/
Аааа где сей мед"центр" располагается? Никаких координат. Вы пишете, пользуетесь его услугами не один год. Сразу все "продиагностировать" и вылечить не могут :ROFL:
Кста, можете передать вашим сотрудникам, что слово фармАкология пишется через А.
А вообще "..на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь-и делай с ним, что хошь." (Окуджава)

ona

#42 Сообщение ona » 20 апр 2009, 20:18

Аппарат "ОБЕРОН" используют для биорезонансного тестирования организма. http://www.oberon-med.ru/
Метод Фолля- это метод электропунктурной диагностики и электропунктурного лечения, его применяют в своей работе врачи- рефлексотерапевты и врачи- гомеопаты.
К КАЖДОМУ ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ!НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОЧЬ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЯНВАРЕ ИЛИ ИЮНЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДРУГ....))))))

Белоснежка

#43 Сообщение Белоснежка » 21 апр 2009, 00:30

ona писал(а):Аппарат "ОБЕРОН" используют для биорезонансного тестирования организма. http://www.oberon-med.ru/
Метод Фолля- это метод электропунктурной диагностики и электропунктурного лечения, его применяют в своей работе врачи- рефлексотерапевты и врачи- гомеопаты.
И агрегат етот и метод применяют в работе шарлатаны ИзображениеИзображение

shubin

#44 Сообщение shubin » 18 май 2009, 23:26

Какие наушники...о чём вы?
Последний раз редактировалось shubin 20 май 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

Re: Центр Здоровья.

#45 Сообщение Швейк » 18 май 2009, 23:30

Старый, избитый и неоднократно обсуждавшийся лохотронЪ.

melllena

Re: Центр Здоровья.

#46 Сообщение melllena » 18 май 2009, 23:44

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... %B5#p77637

тут уже была точно такая же тема

SUN_1

#47 Сообщение SUN_1 » 25 авг 2009, 01:42

Говорят про лазер, а вредно ли это? Ведь детей тоже диагностируют этим методом и беременных.

Швейк

#48 Сообщение Швейк » 25 авг 2009, 12:06

SUN_1 писал(а):Говорят про лазер, а вредно ли это?
Для кошелька - вредно. :D

Besv

#50 Сообщение Besv » 24 ноя 2009, 10:12

СУПЕР!!!!!!!!!
Вот реальность, молодец мужик!
А что касаемо сайта, то бросаеться в глаза, что все документы разрешительного характера просрочены...
Описание мутьевато......Фуфло и Разводилово!
Не поленился и нашел указанный на сайте патент....
http://ru-patent.info/21/15-19/2119806.html

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»