К какому зубному идти?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

vlksm

Re: К какому зубному идти?

#251 Сообщение vlksm » 28 май 2011, 21:11

F6 писал(а): Щас я ругнусь :ROFL: .Какие такие гарантии,вы об чем,милейший,интересно ,вы будете требовать гарантии на хирургическую орерацию,или на лечение терапевта,вам максимум огласят процент успеха и усе- никаких гарантий,ибо спорить с богом(природой)до сих пор не совсем комильфо.
:fool: :fool: :fool:
на орерациюможет и нет гарантии,а на остальное... :evil: должно быть...Иначе разборки стволом,или кулаками...Я лично так....Врач он на то и врач чтобы знать...где и что,а иначе...милости просим в морг :good: Давай я тебе что нибудь отремонтирую без гарантии,рублей эдак за 10000 :D

F6

#252 Сообщение F6 » 28 май 2011, 21:33

vlksm писал(а):
F6 писал(а): Щас я ругнусь :ROFL: .Какие такие гарантии,вы об чем,милейший,интересно ,вы будете требовать гарантии на хирургическую орерацию,или на лечение терапевта,вам максимум огласят процент успеха и усе- никаких гарантий,ибо спорить с богом(природой)до сих пор не совсем комильфо.
:fool: :fool: :fool:
на орерациюможет и нет гарантии,а на остальное... :evil: должно быть...Иначе разборки стволом,или кулаками...Я лично так....Врач он на то и врач чтобы знать...где и что,а иначе...милости просим в морг :good: Давай я тебе что нибудь отремонтирую без гарантии,рублей эдак за 10000 :D
Операцию,конечно же.А почему должно быть? Препарирование зуба это разве не хирургическая операция,постановка пломбы,разве не протезирование биологических тканей,это часть общей ортопедии и оперативной хирургии,вот так,по вашей логике и на эти услуги гарантии быть не может.Ну про стволы и морг это вы уже перегибаете.

vlksm

#253 Сообщение vlksm » 28 май 2011, 21:39

F6 писал(а): А почему должно быть? Препарирование зуба это разве не хирургическая операция,постановка пломбы,разве не протезирование биологических тканей,это часть общей ортопедии и оперативной хирургии,вот так,по вашей логике и на эти услуги гарантии быть не может.Ну про стволы и морг это вы уже перегибаете.
Это вы сейчас о чем?
Вы хотите сказать что (ремонт)зубов сложная операция?Или =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= как вас изуродуют...?
Насчет перегиба я могу вам лично рассказать и показать... :D Четно не хочется обсуждать эту тему с му... :oops: ой дураком.

Некто

#254 Сообщение Некто » 30 май 2011, 17:36

F6 писал(а):Немного цифр
Харэ свистеть! Вот цены по N.Y., практически одинаковые по городу. А N.Y. один из самых дорогих городов.
http://ny.brooklyn.ru/med/dental/

Анна1989

#255 Сообщение Анна1989 » 01 июн 2011, 18:32

D1mar1K писал(а):Ставил пломбу в мсч №9 бесплатно ,очень аккуратно, быстро и без лишних вопросов :wink:
доволен как слон, не ожидал, что платно не всегда лучше =) :Yahoo!:
вчера тоже сходила туда, 10 минут и все готово
намного лучше, чем во многих платных

Annet_97

#256 Сообщение Annet_97 » 03 июн 2011, 11:51

melllena писал(а):
Aliche писал(а):интересно, кто лучше всех коронки ставит?
там, где принимает Бельбакова, есть и протезисты
сама не пользовалась их услугами (ттт), но их хвалят
Аксенов и Тихомиров - прекрасные врачи! Знаю не понаслышке

нат

#257 Сообщение нат » 03 июн 2011, 17:21

Annet_97 писал(а):
melllena писал(а):
Aliche писал(а):интересно, кто лучше всех коронки ставит?
там, где принимает Бельбакова, есть и протезисты
сама не пользовалась их услугами (ттт), но их хвалят
Аксенов и Тихомиров - прекрасные врачи! Знаю не понаслышке
Ставила у Тихомирова коронки.Очень долго и добросовестно цвет подбирал.Стоимость расчитал сразу,а деньги взял только,когда коронки поставил.Очень довольна!

tven

#258 Сообщение tven » 03 июн 2011, 22:12

Анастасия_77 писал(а):Я сама керамику поставила 2 года назад на боголюбова 15 у Коротчика, так никаких нареканий, все очень хорошо. Много кто и отличить не может, просто все удивляются "какой зубной пастой зубы чищу, что такие красивые".
А как долго стоят Ваши коронки? Коронки, поставленные у этого протезиста (два мостовых протеза) у меня слетели через год. Восстанавливать он отказался, сославшись на то, что я, по-видимому, "грызу гвозди"(дословная цитата).Никому его не посоветую. при посещении других стоматологов-терапевтов они приходили в ужас от "качества" оставшихся протезов(кроме двух слетевших мостов осталось еще два). Сейчас протезируюсь в Твери в поликлинике мед. института . Там тоже пришли в ужас от работы этого "отопеда". Девушка, красота материала коронки далеко не самое главное. Если они у Вас простоят лет 10, тогда и хвалите.

tven

#259 Сообщение tven » 03 июн 2011, 22:33

Gasenka писал(а):Насчет Хлебозаводской: удаляла шестой (остался один корень) у Терентьева Василия Владимировича. Неожиданно быстро и без напряг. Мне его подруга посоветовала. Записалась к нему только с третьего раза. И то, когда много раньше восьми утра приехала. Записывают на следующий день. Он так же неплохо лечит. Во всяком случае сложный мой зуб он вылечил, нарастил и поставил на штифты. Не болит и нормально жую. А коронки ставить боюсь пока. Железо во рту, пусть и с напылением, может и к аллергии привести. Читала, что у некоторых после установки коронок язва желудка появлялась. Правда, может это когда разный металл во рту?
Мне тоже очень понравился В.В. На приеме у него как в операционной, все вспомогательные работы делает медсестра. Пока все пломбы на месте. Лечил пульпит, все каналы запломбировал и сделал 3 снимка компьютерных в процессе. до лечения и после.С простым кариесом тоже очень тщательно поработал. Оставил впечатление ответственного и честного доктора. Отправляю к нему сына лечиться. Прием у него только платный, но цены (по сравнению с той же Давыдовой, дешевле раза в два, я думаю) очень доступны. Рекомендую всем.

нат

#260 Сообщение нат » 04 июн 2011, 12:13

Керамике,которую у Тихомирова ставила весной исполнилось 4 года.

Эйс Вентура

#261 Сообщение Эйс Вентура » 13 июн 2011, 14:50

Пользуясь случаем хочу поблагодарить доктора Тихомирова Михаила .
Примерно,в 1996 году в Ортолюксе он лечил мне достаточно сложный зуб. Делал очень старательно и основательно.
Сегодня,спустя 15 лет,делал рентген и врач сильно удивилась,узнав сколько пломбе лет.Столь качественно он заделан,учитывая материалы того времени.
Не могу оценивать его по нынешнему профилю протезиста,но за ту,давнюю работу,
огромное человеческое спасибо Михаил Владимирович!

нат

#262 Сообщение нат » 13 июн 2011, 14:57

Эйс Вентура писал(а):Пользуясь случаем хочу поблагодарить доктора Тихомирова Михаила .
Примерно,в 1996 году в Ортолюксе он лечил мне достаточно сложный зуб. Делал очень старательно и основательно.
Сегодня,спустя 15 лет,делал рентген и врач сильно удивилась,узнав сколько пломбе лет.Столь качественно он заделан,учитывая материалы того времени.
Не могу оценивать его по нынешнему профилю протезиста,но за ту,давнюю работу,
огромное человеческое спасибо Михаил Владимирович!
А мне показалось,что ему и 30 лет нет :shock:

СМЕШНО

#263 Сообщение СМЕШНО » 14 июн 2011, 01:58

ну правильно, в 1996 ему только 15 исполнилось, вундеркиндр.
Делай правильно, либо вообще не начинай.

Felica

#264 Сообщение Felica » 22 июн 2011, 14:11

я ходила на ЛБ в стоматологию к Терентьеву, это в платном кабинете правда, на вид ему лет 30 или около того, аккуратно всё сделал, по цене через кассу за 1 зуб около 2000 в основном платила, только вместе с рентгеном чуть больше 2 получилось.
Изображение

Swimming Cat

#265 Сообщение Swimming Cat » 19 окт 2011, 21:07

А кто-то может что-нибудь сказать о врачах недавно открывшейся клиники ОрлДент на большой волге?
Последний раз редактировалось Swimming Cat 20 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Муля

#266 Сообщение Муля » 19 окт 2011, 21:55

Была 6 лет назад в Ортолюкс у Слесаревой, очень приятная дама, ставила три пломбы,безболезненно, и все пломбы по сей день живы и хорошо себя чувствуют)
Так же могу хорошо отозваться о ДенталОфис, лечил Коротчик Ю.О. всё понравилось, и отношение и работа, помимо лечения, делал реставрацию - всё в лучшем виде, за что ему спасибо ! :)

kotya

#267 Сообщение kotya » 13 ноя 2011, 18:09

посоветуйте ортодонта, нужно брекеты поставить, но не ребенку, а взрослому. И может, кто-то делал, подскажет, стоит ли оно денег (в 28 лет), и каких денег оно стоит?))

dmdu11

#268 Сообщение dmdu11 » 09 мар 2012, 12:30

До января 2012 года не подозревал, что есть муниципальная стоматология, кроме МСЧ-9 рядом с Ортолюксом. А она есть на обоих берегах http://stomatolog-dubna.ru/index.html
Чему был, кстати, очень рад.
Я за то, чтобы платить в муниципальную стоматологию, нежели платить деньги "коронам" и тверским залетным врачам.
Я был бы просто счастлив, если бы муниципальная больница выросла в большой стоматологический комплекс и мы бы ходили лечить зубы в муниципальную больницу.

ЗЫ: рассказали мне туто ... приехали в Кимры доктора глазные и наделали операций на глаза подешевле. бабули и дедули купились на это, но в итоге - ослепли.

Лисенок76

#269 Сообщение Лисенок76 » 12 мар 2012, 19:17

:smile:

НКЧ

#270 Сообщение НКЧ » 22 май 2012, 15:57

ставят ли где в Дубне зубные коронки из диоксида циркония (так называемая безметалловая керамика)?

мухтар

#271 Сообщение мухтар » 22 май 2012, 16:18

на Сахарова (где "Лагуна") принимает замечательный профессионал и просто отзывчивый и хороший человек ЖАРОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА (не в качестве рекламы :Rose: - она в ней не нуждается!, так как запись к ней за 2 недели вперед, но оно того стоит - я у неё лечилась и знаю не понаслышке! Все пломбы стоят! И сынок с 4 лет у неё проходит осмотры (очень любит посещать именно этого стоматолога)

В.А.Озеров

#272 Сообщение В.А.Озеров » 22 май 2012, 20:05

Всем,доброго времени суток.
Советую Соболенко Марка Александровича, приемлемые цены,работу делает качественно,дает гарантию.Вся семья лечила у него зубы и сам лично, все остались довольны.Не рекомендую обращаться к КОРОТЧИКУ,работу делает некачественно.

Лисенок76

#273 Сообщение Лисенок76 » 22 май 2012, 21:27

В.А.Озеров писал(а):Всем,доброго времени суток.
Советую Соболенко Марка Александровича, приемлемые цены,работу делает качественно,дает гарантию.Вся семья лечила у него зубы и сам лично, все остались довольны.Не рекомендую обращаться к КОРОТЧИКУ,работу делает некачественно.
К какому из Коротчиков, уточните!

dent

#274 Сообщение dent » 24 май 2012, 08:46

И Коротчик О.П. и Коротчик Ю.О. отличные специалисты,одни из лучших в Дубне!Это мнение моё и тысячи их пациентов(Не в качестве рекламы,а ответа ради).Если Вы,В.Е.Озеров,хотите прорекламировать своего доктора-рекламируйте,только не надо принижать достоиство других.Уже столько копий сломано на тему кто лучший.И лучшие уже определены.Хотя понять Вас,В.Е.Озеров,можно-ведь весна на дворе.

Лисенок76

#275 Сообщение Лисенок76 » 24 май 2012, 11:20

Думаю, ответ на мой вопрос от гражданина Озерова не предвидится. Не обратила внимание, что это его первое сообщение 8)
dent, согласна с Вами насчет Олега Петровича! Очень хороший доктор - проверено многократно лично и многими знакомыми. Про сына сказать не могу, т.к. сама не была. Но учитывая, что отец - человек безусловно ответственный, думаю и сын работает на пятерку :wink:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»