К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
Вообще-то хорошего "своего" врача здесь никто не выдаст, могут рассказать о неудачных походах к некоторым врачам или сделать кому-нибудь рекламу. Так что всё приходит с личным опытом. И потом абсурдно звучит фраза "врач - отличный, я хожу к нему каждый год...". Я к отличному врачу хожу раз в 10-15 лет.
Это Вы напрасно.Стоматолога нужно посещать раз в пол-года,что бы через десять лет не было мучительно больно.Gost'ya писал(а):Вообще-то хорошего "своего" врача здесь никто не выдаст, могут рассказать о неудачных походах к некоторым врачам или сделать кому-нибудь рекламу. Так что всё приходит с личным опытом. И потом абсурдно звучит фраза "врач - отличный, я хожу к нему каждый год...". Я к отличному врачу хожу раз в 10-15 лет.
.....дубна....внесу свои 5 коп.муж попал в больницу с инфарктом .после лечения сделали( в стационаре) анализ крови и объявили, что у него гепатит С .мы в шоке!!!!! ... последние полгода он занимался зубопротезированием и лечением зубов. искал -кто лучше? сейчас легче перечислить ,где он не был(там должно было быть хуже)....нашёл.....
-
осьминожка
А кто у ПОЛУНИНОЙ Г. Ф. лечился? поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Еще интересует МИХАЙЛОВ (на Хлебозаводской). Заранее спасибо тем, кто откликнется.
-
timoschenkoa
А можно тоже что-нибудь про Михайлова услышать?
Михайлов, который Игорь?timoschenkoa писал(а):А можно тоже что-нибудь про Михайлова услышать?
Очень понравилось мне его лечение. Педантично, качественно, аккуратно
and I wish you all harmony and love!
А мне врач так и не понадобился
Понадобился хирург. Через 3 часа мне начнут удалять нижнюю мудрость.
Прощайте ребята, было приятно познакомиться
стручконосная мразь
Фигня.Я тоже шел на удаление как на махач.А как укол сделали- я даже и не почувствовал.Но полюбому- удачи Вам Проктолог!Проктолог писал(а):А мне врач так и не понадобилсяПонадобился хирург. Через 3 часа мне начнут удалять нижнюю мудрость.
-
осьминожка
Делюсь впечатлениями. Была в итоге и у Полуниной, и у Михайлова. О Полуниной, как о враче, к сожалению (а может и к счастью) ничего сказать не могу, т. к. мне мягко говоря отказали в лечении, хотя после моего подробного рассказа о зубе по телефону она меня записала на прием. Как я поняла, берет только "своих" клиентов. По крайней мере за те 15 минут, что я сидела в кресле, она раз 5 повторила: "надо ходить к своим врачам!" Итог: рассверленный без анастезии зуб и "позвоните через 10 дней"
. Правда деньги не взяла.( ну и не за что было по сути). Вот с таким "полузубом" я и побежала к Михайлову в этот же день. Принял без записи, сделал все очень уверенно, без лишних вопросов.
Пока - ттт-ничего не беспокоит, надеюсь и не будет.
Муж сейчас лечит зубы у Старкова,ему очень нравится,а он у меня очень стоматологов боится.Сказал делает все хорошо,быстро и без боли.
-
лиса @лиса
Ну, надо же! Один в один моя история. Так же пришла к Полуниной, она начала сверлить без анестезии ( потом я узнала, что для нее это норма), а у меня и так все болит, говорю:"Делайте укол". И она меня послала на Хлебозаводскую. Там я пошла в платный кабинет к Михайлову, рентген сделали. И дело оказалось совсем не в зубе!осьминожка писал(а):Делюсь впечатлениями. Была в итоге и у Полуниной, и у Михайлова. О Полуниной, как о враче, к сожалению (а может и к счастью) ничего сказать не могу, т. к. мне мягко говоря отказали в лечении, хотя после моего подробного рассказа о зубе по телефону она меня записала на прием. Как я поняла, берет только "своих" клиентов. По крайней мере за те 15 минут, что я сидела в кресле, она раз 5 повторила: "надо ходить к своим врачам!" Итог: рассверленный без анастезии зуб и "позвоните через 10 дней". Правда деньги не взяла.( ну и не за что было по сути). Вот с таким "полузубом" я и побежала к Михайлову в этот же день. Принял без записи, сделал все очень уверенно, без лишних вопросов.
![]()
![]()
Пока - ттт-ничего не беспокоит, надеюсь и не будет.
И он нисколько не удивился, услышав откуда я пришла с рассверленным зубом.
Да уж.., о наболевшем - на 16 страниц развернулась тема)))
Форумчане, а подскажите, пожалуйста, кто каналы чистит безболезненно? а то мне одни зуб делали - 3 раза чистили каналы (у меня их там 4 было), так я почти в бессознательном состоянии сидела - настолько больно было, как будто эту иголку прям в десну всовывают.
Всегда такая боль или есть способы чистки каналов без такой боли? Сейчас надо как минимум в скором времени 2 зуба делать, и похоже у одного тоже надо будет эти каналы чистить, вот теперь я и не знаю к кому бежать, чтоб только это не больно было.
Подскажите и как из бесплатных и из платных врачей - и где кто работает. (только цены чтоб приемлемые были).
Форумчане, а подскажите, пожалуйста, кто каналы чистит безболезненно? а то мне одни зуб делали - 3 раза чистили каналы (у меня их там 4 было), так я почти в бессознательном состоянии сидела - настолько больно было, как будто эту иголку прям в десну всовывают.
Всегда такая боль или есть способы чистки каналов без такой боли? Сейчас надо как минимум в скором времени 2 зуба делать, и похоже у одного тоже надо будет эти каналы чистить, вот теперь я и не знаю к кому бежать, чтоб только это не больно было.
Подскажите и как из бесплатных и из платных врачей - и где кто работает. (только цены чтоб приемлемые были).
-
dimon-10.08
Незнаю как вам чистили, но мне укол сделали и я вообще не чувствовал не чего
Мне каналы чистила Зварзина в Ортолюксе было не больно. Еще однажды чистила Воронова - было не больно, но на мой взгляд она довольно брутальна для платного врача.simon4ita писал(а):Да уж.., о наболевшем - на 16 страниц развернулась тема)))
стручконосная мразь
блин, а что же мне-то так до ужаса больно было...
dimon, а где вам чистили каналы?
А может быть так, что слишком глубоко залезли в каналы ли это невозможно? Вот прям, знаете, как будто иглу вкручивают в десну - вот такая боль была...
dimon, а где вам чистили каналы?
А может быть так, что слишком глубоко залезли в каналы ли это невозможно? Вот прям, знаете, как будто иглу вкручивают в десну - вот такая боль была...
Мне делали очень сложный зуб, долго, устала сидеть,но больно не было. 
А где вы делали? и у кого?Оля-ля-ля писал(а):Мне делали очень сложный зуб, долго, устала сидеть,но больно не было.
Я, как уже писалось, лечу у Бельбаковой на стадионе ОИЯИ. Кстати уже и ребенок там побывал, больше боялись 
- yulyastaya
3 дня назад попала с острой болью к Фалину! Мясник еще тот! Заморозку как молотком вколотил.Один зуб на удаление( после того как он раскрошился при сверлении), у второго сегодня откололась пломба.Провела в их богодельне 2,5 часа, а результата, как оказалось нет! И до сих пор синяки на щеке от его "пальчиков"
Подтверждаю! Работает очень некачественно.Я понимаю, конечно, что в ведомственной стоматологии платят мало, в отличии от платных кабинетов и клиник,но это не повод ходить вечно с недовольным лицом и работать спустя рукава((((.yulyastaya писал(а):3 дня назад попала с острой болью к Фалину! Мясник еще тот!
к Чулковой 
-
timoschenkoa
Настоятельно рекомендую не ходить к Фалину!!! Оставил меня без 2-х зубов в 23 года. Столько боли, столько слёз и в итоге - удаление. А с одним зубом так и мучаюсь уже 3 года, ни один врач помочь не может после его лап корявых! Совместную жалобу на него и увольнение с лишением диплома, чтоб больше ни в одну больницу его не взяли. Где ж так учат лечить интересно?
- yulyastaya
Я присоединюсь)))))
Лечила у Фалина зубы еще на ЛБ.Ну нормально даже для бесплатного врача.Знакомая жаловалась что ее маленький ротик этот мясник порвал
Иногда надавливал слишком губу на зубы.Но впринципе без жертв было.А потом я начала ходить к нему на Флерова....Последний раз у меня пошло сильное раздражение на деснах.Болело очень долго.оказалось,он слишком много вколол обезболивающего.Теперь я его обхожу стороной.Сегодня позвонила,спросила:"А как Фалин принимает?"Ответили,что он снова на ЛБ.Уф!Можно завтра с острой болью идти спокойно 
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Не знаю, что он вам там наделал, лично я ходил к Мирхалиеву, который переделал мне все косяки после МСЧ-9 и Ортолюкса. А мои коллеги все к Фалину ходят и не жалуются. А Мирхалиеву я пошёл только из-за фамилии, т.к. у себя в детсве в Курске ходил к стоматологу с именем Ганжи, отличный специалист, с Мирхалиевым тоже не прогадал.timoschenkoa писал(а):Настоятельно рекомендую не ходить к Фалину!!! Оставил меня без 2-х зубов в 23 года.