я бы конкретизировала - к молодому коротчику, юрию олеговичуWingRabbit писал(а):Всем, кто боится стоматологов, рекомендую к Коротчикам в китайскую стену. Очень аккуратно, профессионально и совсем не страшно и не больно. Но денег стоит, да.
К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
-
TurkishDelight
Re: К какому зубному идти?
У меня жена ходит к Роговой и очень довольна. Вот и мне настал момент, через пару недель записался к Тамаре Алексеевне. Блин, 10 лет не был у зубного!
- WingRabbit
Я к молодому ходил, жена - к старшему. Все довольныTurkishDelight писал(а):я бы конкретизировала - к молодому коротчику, юрию олеговичуWingRabbit писал(а):Всем, кто боится стоматологов, рекомендую к Коротчикам в китайскую стену. Очень аккуратно, профессионально и совсем не страшно и не больно. Но денег стоит, да.
Где-то тут встретила комментарий(теперь уж не найти в 20 страницах-то) про камеры в муниципальных стоматологических поликлиниках, установленные, чтоб МИМОКАССЫ ничего не уходило.
Бесплатно вроде пломбируют только низкокачественными химическими пломбами.
Но "специально для Вас есть хорошая светоотверждающая".
Так вот мой вопрос:
если я действительно готова заплатить за лучшую пломбу, а бесплатно ай бы что не хочу, что преступного в том,что оплачиваю материал врачу? (речь о муниципальной клинике)
И если у кого есть опыт, сколько должна стоит светоотверждающая пломба без учета работы. Сколько на нее гарантия?
Бесплатно вроде пломбируют только низкокачественными химическими пломбами.
Но "специально для Вас есть хорошая светоотверждающая".
Так вот мой вопрос:
если я действительно готова заплатить за лучшую пломбу, а бесплатно ай бы что не хочу, что преступного в том,что оплачиваю материал врачу? (речь о муниципальной клинике)
И если у кого есть опыт, сколько должна стоит светоотверждающая пломба без учета работы. Сколько на нее гарантия?
А кто что может сказать о Бельбаковой, как у нее анастезия, не больно?
Где Коротчики находятся, поточнее?
- WingRabbit
http://dubnadent.ru/No_name писал(а):Где Коротчики находятся, поточнее?
Китайская стена, внутренний двор, примерно в центре дома, около одной из арок.
У Бельбаковой хорошо)No_name писал(а):А кто что может сказать о Бельбаковой, как у нее анастезия, не больно?
А точно не больно? А то слышала, что говорили, что чувствительно даже с анестезией.
А у меня такой вопрос: больно ли с анастезией чистить каналы?
Просто мне чистили каналы с анастезией - я сидела и у меня в глазах всё расплывалось от этой боли, 4 канала так чистили.
Я врачу тогда ничего не сказала, что было больно, подумала, что, наверное, анастезия это дело не берёт, а во теперь-то и думаю: может её недостаточно вкололи или она не подействовала, или ещё что?
А подумала я так после того как врач мне сказал: "Ну вот я тебе каналы прочистил, разве больно было!?" - просто тогда я думала как бы скорее уйти уже оттуда и ничего не сказала, не спросила(
Просто мне чистили каналы с анастезией - я сидела и у меня в глазах всё расплывалось от этой боли, 4 канала так чистили.
Я врачу тогда ничего не сказала, что было больно, подумала, что, наверное, анастезия это дело не берёт, а во теперь-то и думаю: может её недостаточно вкололи или она не подействовала, или ещё что?
А подумала я так после того как врач мне сказал: "Ну вот я тебе каналы прочистил, разве больно было!?" - просто тогда я думала как бы скорее уйти уже оттуда и ничего не сказала, не спросила(
-
TurkishDelight
я для таких дел сразу прошу двойную заморозку. знаю себя, очень не хочу опять начать бояться стоматолога. коротчик чистил 3 канала, ставил штифты (вроде так называется), боли не были совсем. но заморозка отходила долго. и сами анестетики полезности никакой не несут, может лучше б и потерпеть, но я пока не готова.simon4ita писал(а):больно ли с анастезией чистить каналы?
ммм, значит тогда заморозка не подействовала - или мало вкололи.. (надо было мне тогда сказать, а я сидела чуть ли не в обмороке на этом кресле)TurkishDelight писал(а):я для таких дел сразу прошу двойную заморозку. знаю себя, очень не хочу опять начать бояться стоматолога. коротчик чистил 3 канала, ставил штифты (вроде так называется), боли не были совсем. но заморозка отходила долго. и сами анестетики полезности никакой не несут, может лучше б и потерпеть, но я пока не готова.simon4ita писал(а):больно ли с анастезией чистить каналы?
Да уж.., не.., я ещё раз такое пережить не хочу - я тогда после этой чистки каналов шла по улице, а из глаз слёзы сами по себе текли - ужасно больно, неприятно, ой.., как вспомнишь, так вздрогнешь.
не подействовала заморозка по какой-то причине (мало, не подходит эта и тд и тп). надо было сказать врачу. я боли очень боюсь и чувствительность повышена у меня. но при этом при чистках каналов, при установлении штифта я порою просто засыпать начинала. боли не было абсолютно.simon4ita писал(а):А у меня такой вопрос: больно ли с анастезией чистить каналы?
но укол мне всегда почти больно(((
А я вот выскажусь наоборот. Удаляла зуб мудрости у него же. удалил удивительно быстро несмотря на то,что удаление было сложным.Сказал, что болеть будет день или два, если легче не будет становится придти через 2 дня к нему. Через 2 дня стало хуже раза в два. После бессонной ночи пришла к нему. Он посмотрел, спросил, а чего я пришла, если все нормально, ну болит,ну и что? выпей Нимесил(это что,панацея такая?). на четвертый день легче тоже не стало, стала я только вся обдолбанная от нимесила. Показала лунку Дёминой(лечила другие зубы) - альвеолит. И вот это все нормально,что болит?Лисенок76 писал(а):Adika, удаляла зубы мудрости (2 раза!) у Осипова в Тверской стоматологии - все отлично оба раза, никаких проблем. Быстро, аккуратно и потом почти не болело.
Значит точно заморозка не подействовала, боль была просто ужаснаяПунктик писал(а):не подействовала заморозка по какой-то причине (мало, не подходит эта и тд и тп). надо было сказать врачу. я боли очень боюсь и чувствительность повышена у меня. но при этом при чистках каналов, при установлении штифта я порою просто засыпать начинала. боли не было абсолютно.simon4ita писал(а):А у меня такой вопрос: больно ли с анастезией чистить каналы?
но укол мне всегда почти больно(((
А у кого кто чистил каналы и ставил штифты???????
я в Москве) поэтому смысла тут "пароли-явки" (с) писать нет)
это если только кто в личке поинтересуется
это если только кто в личке поинтересуется
- WingRabbit
Панацея, ага. У меня надрыв сухожилий был - пей нимесил, говорили. Повреждение менисков и надрыв кресты - снова нимесил. Болит что-то? Нимесил. Я н удивлюсь, если при половой дисфункции тоже Нимесил выписываютАмина писал(а):ну болит,ну и что? выпей Нимесил(это что,панацея такая?)
А вообще, для печени это плохо. У меня еще желудок каждый раз вполне однозначно реагирует. Так что в топку такие рекомендации.
Кстати, когда один раз ночью дико заболел зуб и надо было продержаться до утра - сосал Кетанов. Это жестко, но дотерпеть помогло.
А какая анестезия сильнее и лучше? Знакомой удаляли нерв - было больно ужас как. Хотя у другого врача, когда удаляли, даже не почувствовала ничего. Разве должно быть так больно, когда удаляют нерв? Ужас ужасный. Я теперь боюсь идти.
Вот сколько мне нервов удаляли - ни капельки не больно)No_name писал(а):А какая анестезия сильнее и лучше? Знакомой удаляли нерв - было больно ужас как. Хотя у другого врача, когда удаляли, даже не почувствовала ничего. Разве должно быть так больно, когда удаляют нерв? Ужас ужасный. Я теперь боюсь идти.
Наверное, у Вашей знакомой также как и у меня с чисткой каналов - не подействовала заморозка...или надо было двойную дозу вколоть для верности)
- МарияПлюшкина
Начиталась отзывов, решила-таки опробовать стоматологию на стадионе ОИЯИ.
Попала на прием к Бильбаковой Н. (помню ее еще со времен ортолюкса).
Результат: пломба поставлена быстро, без боли, врач очень внимательная.
Цена порадовала. Не заоблачные цены.
Попала на прием к Бильбаковой Н. (помню ее еще со времен ортолюкса).
Результат: пломба поставлена быстро, без боли, врач очень внимательная.
Цена порадовала. Не заоблачные цены.
А кто-нибудь ходил к Хлупину на Флерова?
Друзья, а кто-нибудь в клинику "Орлдент" ходил к Шевцовой ?
У меня папа вчера сходил, остался очень доволен)
У меня папа вчера сходил, остался очень доволен)
А кто подскажет адрес клиники Бельбаковой Н.В. или телефон.
-
iguana0801
Благодатных Александр Александрович, "Новая клиника", творит практически чудеса! Я – трусиха, очень долго тянула с походом к врачу, дотянула до того что 3 врача в один голос утверждали что зуб надо удалять, в том числе и вышеупомянутый Коротчик старший. Александр, же спас зуб, звучит довольно странно, но лечиться у него приятно – приятный в общении, аккуратный, а уж как он делает уколы ммм! Теперь только к нему.
Про Колчанову Эльнару Расуловну кто-нибудь может рассказать как у нее лечить?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Она, несомненно, приятная дама. Мне показалась грамотной. Пошла на консультацию. Был сделан снимок зуба. Реомендовала лечение, платно, так как возни с сзубом много, на обычных приемах не успеет. Просила примерно прикинуть, во сколько обойдется лечение. Насчитала около 6000 руб. Я задумалась. Потом у меня был отпуск. В общем, думала я 3 недели примерно. Приехала из отпуска, пошла в другую клинику, снова был сделан снимок, врач сказал (2 врача), что зуб только на удаление. Удаление было сложным и стоило 2500 руб. Я посмотрела на корни этого зуба и...не пойду я больше к Колчановой, так как лечить там было нечего, корни зуба были, как погрызанная морковкаПро Колчанову Эльнару Расуловну кто-нибудь может рассказать как у нее лечить?
В другой клинике мне также рекомендовали удалять этот зуб, одна только Колчанова хотела его полечить