Записалась на субботу к Колчанову Константину Владимировичу.., кто-нибудь лечил зубки у него?
Также интересуют отзывы о Шевцовой Татьяне Сергеевне (также в этой клинике работает)?
Модератор: Модермеды
Спасибо, посмотрим сколько мне насчитает.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Она, несомненно, приятная дама. Мне показалась грамотной. Пошла на консультацию. Был сделан снимок зуба. Реомендовала лечение, платно, так как возни с сзубом много, на обычных приемах не успеет. Просила примерно прикинуть, во сколько обойдется лечение. Насчитала около 6000 руб. Я задумалась. Потом у меня был отпуск. В общем, думала я 3 недели примерно. Приехала из отпуска, пошла в другую клинику, снова был сделан снимок, врач сказал (2 врача), что зуб только на удаление. Удаление было сложным и стоило 2500 руб. Я посмотрела на корни этого зуба и...не пойду я больше к Колчановой, так как лечить там было нечего, корни зуба были, как погрызанная морковкаПро Колчанову Эльнару Расуловну кто-нибудь может рассказать как у нее лечить?Заплатила бы я 6 тыщ за пустое
![]()
В другой клинике мне также рекомендовали удалять этот зуб, одна только Колчанова хотела его полечить
Пришлось обратиться в эту клинику, т.к.мой врач, у которого я был незадолго до этого, неожиданно ушел в отпуск (бывает, я не в претензии). Так вот в Орлденте у меня "обнаружили" кариес почти на всех зубах. Будьте начеку и не давайте себя обманывать.simon4ita писал(а):Форумчане, кто-нибудь лечился в платной клинике "Орлдент" ? поделитесь Вашим мнением о результатах и самом процессе "зубоврачевания", как говорится в их рекламе)))
Спасибо)Ku4er писал(а):Пришлось обратиться в эту клинику, т.к.мой врач, у которого я был незадолго до этого, неожиданно ушел в отпуск (бывает, я не в претензии). Так вот в Орлденте у меня "обнаружили" кариес почти на всех зубах. Будьте начеку и не давайте себя обманывать.simon4ita писал(а):Форумчане, кто-нибудь лечился в платной клинике "Орлдент" ? поделитесь Вашим мнением о результатах и самом процессе "зубоврачевания", как говорится в их рекламе)))
Сдается мне, как раз у этого самого, вами упомянутого. Фамилию не запомнил, а вот звали точно Константином.simon4ita писал(а):А у какого врача Вы были помните?
Сходите в Орлдент!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Вот уж точно к какому врачу больше НЕ пойду, так это к Надежде Адамовне Давыдовой из клиники на Сахарова. Неприятная дама. Не улыбнется, недовольная. Удаляла зуб у нее в понедельник. Во вторник поднялась температура (37,5 небольшая, но чувствовала себя хреново, десна болит). В среду позвонила ей, она сказала прийти до 18 часов на осмотр. К слову, по телефону она тоже невежливо разговаривает. Пришла. поднялась, села в коридоре. За столом письменным ее не было (дверь в кабинет открыта), я поднялась, заглянула в кабинет, сидит пациент в кресле, врача рядом нет. Ну, думаю, вышла, мало ли. Снова села в коридоре. И тут выскакивает эта фурия из соседнего кабинета и дерзко так мне: "Что Вы тут шастатете туда-сюда? Сядьте и ждите, освобожусь и приглашу Вас, шастает тут...". Меня это так возмутило, говорю: "Я не шастаю, а всего лишь заглянула в кабинет, Вас искала". Она: "Нет, Вы шастаете, я все слышу, сидите здесь и ждите". И все это было таким тоном сказано, типа приперлась тут, достали все, ненавижу весь мир.
Видимо, у тети не все хорошо в жизни или бизнес приносит мало денег. С таким подходом к клиенту денег скоро у Вас вообще не будет, госпожа Адамовна. Вы мне нахамили. Просто так, из-за своего плохого настроения.
Я не стала дожидаться, когда она там освободится и выскажет мне все снова, когда я в кресло сяду. Нахрена мне это? Я ушла. Десна воспалена, болит. Наверное, это нормлаьно после удаления. Завтра дойду до другого врача.
Сволочизм, конечно. Дерут бабло, а отношение к клиенту скотское. Пошукав еще выяснилось, что она руководитель клиники. Вообще атас
У меня знакомая тоже там во фрегатах зубки лечит - не жалуется)makoma писал(а):А мне очень понравился "Центр здоровья" (кажется так называется) во Фрегате. Во время беременности заболел зуб который был с пломбой, гнойный пульпит(кажется такое страшное название). Поднялась температура. Была суббота, дозвониться смогла только туда. Меня хируг подождала, пока я приехала. Потом проконсультировалась с гинекологом, узнала, какие антибиотики мне можно, так как выскрывать пломбу можно было только так. Подождала, пока я схожу в аптеку, и приму лекарство. Все сделала. Потом звонила, справлялась о моем самочувствие. И врачи тоже очень понравились. А отношение не только понравилось, а даже удивило, в хорошем смысле этого слова.
А цены такие же как и везде. например на стадионе ОИЯИ, или на Сахарова.
Потом еще ходила туда пломбу ставить. И если придется идти, то только туда. Вот.
Не факт, что и в 7 утра талоны будут. Знакомой по телефон сказали прийти с утра за талоном, встала, еле продрав глаза, а талоны уже все смели (наверное, всю ночь караулили)Витек писал(а): Позвонили,по телефону не записывают,надо самим идти к 7 утра-занимать очередь.
Сочувствую.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а): Просто так, из-за своего плохого настроения.
Тоже у субботу смогла записаться только туда, очень понравилосьmakoma писал(а):А мне очень понравился "Центр здоровья" (кажется так называется) во Фрегате. Во время беременности заболел зуб который был с пломбой, гнойный пульпит(кажется такое страшное название). Поднялась температура. Была суббота, дозвониться смогла только туда. Меня хируг подождала, пока я приехала. Потом проконсультировалась с гинекологом, узнала, какие антибиотики мне можно, так как выскрывать пломбу можно было только так. Подождала, пока я схожу в аптеку, и приму лекарство. Все сделала. Потом звонила, справлялась о моем самочувствие. И врачи тоже очень понравились. А отношение не только понравилось, а даже удивило, в хорошем смысле этого слова.
А цены такие же как и везде. например на стадионе ОИЯИ, или на Сахарова.
Потом еще ходила туда пломбу ставить. И если придется идти, то только туда. Вот.
Если бы это был единичный случай!No_name писал(а):Сочувствую.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а): Просто так, из-за своего плохого настроения.
А в Дубне это норма. Сначала собаку спустят, потому что вожжа под хвост попала, а на след. день будут мило улыбаться. Культурка ниже плинтуса, а еще претендуют на "звание высокой культуры быта" (с)