Врачи и Взятки, ВВ

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Эльза

Re: Врачи и Взятки, ВВ

#76 Сообщение Эльза » 16 ноя 2011, 10:29

И я заплатила,мне сразу в один день сделали ренген,провели консультацию невропатолога и окулиста,потом еще какие-то процедуры,назначили другие лекарства и через 5 дней выписали и даже на скорой домой отвезли-врач распорядился.

MasterFly

#77 Сообщение MasterFly » 16 ноя 2011, 10:42

нат писал(а):Платила и буду платить всегда,где сочту нужным ,а лох я или нет не Вам судить.
Кто лох, а кто нет - это другой вопрос. Но проблема коррупции не только в мздоимцах, а так же в тех, кто платит. Не будет никто платить - никто не будет получать взяток.
Эльза писал(а):И я заплатила,мне сразу в один день сделали ренген,провели консультацию невропатолога и окулиста,потом еще какие-то процедуры,назначили другие лекарства и через 5 дней выписали и даже на скорой домой отвезли-врач распорядился.
Т.е. вы не пошли жаловаться на то, что врачи не выполняют свои обязанности, а решили потворствовать развитию коррупции.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Эльза

#78 Сообщение Эльза » 16 ноя 2011, 11:00

MasterFly писал(а):
нат писал(а):Платила и буду платить всегда,где сочту нужным ,а лох я или нет не Вам судить.
Кто лох, а кто нет - это другой вопрос. Но проблема коррупции не только в мздоимцах, а так же в тех, кто платит. Не будет никто платить - никто не будет получать взяток.
Эльза писал(а):И я заплатила,мне сразу в один день сделали ренген,провели консультацию невропатолога и окулиста,потом еще какие-то процедуры,назначили другие лекарства и через 5 дней выписали и даже на скорой домой отвезли-врач распорядился.
Т.е. вы не пошли жаловаться на то, что врачи не выполняют свои обязанности, а решили потворствовать развитию коррупции.
Мне было сказано,что ренген через 3 дня,консультация в конце недели (еще 3 дня),еще что-то аж через неделю-очередь. На что жаловаться? А для ускорения процесса -конвертик.
Это бабкам выгодно лежать хоть до весны, а у меня семья,работа..Заплатила и все быстро решилось.

Эльфийка

#79 Сообщение Эльфийка » 16 ноя 2011, 11:09

т.е. возможно такое, что кто-то оторвет свою задницу и проведет обследование чутка быстрее
вымагатели ср*ные :evil:

Эльза

#80 Сообщение Эльза » 16 ноя 2011, 11:16

нат писал(а):Если честно,я теперь всегда с деньгами и в ГАИ,и в больницу и т.д. Некогда мне 15 раз ходить за справками,а так дела решаются за 5 минут.
И мне некогда.На работе сказали:"Или Вы болеете и ходите за справками или работаете!"За скорость,качество работы и платим.

Эльфийка

#81 Сообщение Эльфийка » 16 ноя 2011, 11:24

система сама не понятна,не логична.
точнее понятна: направлена на вымогание

никому не выгодно, чтобы человек пролеживал (самому работнику-пациенту, работодателю, соц.страху или кто там больничные оплачивает), но наши "труженики" и вымогают с работников за скорость, и гос.денежки растрачивают понапрасну

Эльза

#82 Сообщение Эльза » 16 ноя 2011, 11:32

Почему не выгодно? Врачам выгодно: я занимаю койко -место,спокойная, без претензий,сама себя обслуживаю и бабушку рядом,домашние меня кормят,лекарства нужные приносят.А привезут проблемного на мое место и прошай "спокойная жизнь".

Эльфийка

#83 Сообщение Эльфийка » 16 ноя 2011, 11:39

ну да - ну да..
а когда поступает человек, которому действительно необходима помощь, то: "мест нет", езжайте в областную, там тоже нет, езжайте в талдом, и там нет... в итоге человек-инвалид
знаем - плавали

Эльза

#84 Сообщение Эльза » 19 ноя 2011, 19:10

Вот мы спорим и спорим! Вчера посмотрела "Наша Раша",серию про больницу-ответ очевиден.

rozfeel

#85 Сообщение rozfeel » 20 ноя 2011, 01:14

Вы, Нат, не лох! Вы хуже чем-то лоха. Вы провоцируете врачей брать взятки, вы провоцируете ГАИ брать взятки, вы рекламируете давать взятки здесь на форуме. Но вы такой тип человека, свое мнение не измените. Оно же Ваше.
нат писал(а):Если честно,я теперь всегда с деньгами и в ГАИ,и в больницу и т.д. Некогда мне 15 раз ходить за справками,а так дела решаются за 5 минут.

DOKA

#86 Сообщение DOKA » 20 ноя 2011, 03:44

rozfeel писал(а):Вы, Нат, не лох! Вы хуже чем-то лоха. Вы провоцируете врачей брать взятки, вы провоцируете ГАИ брать взятки, вы рекламируете давать взятки здесь на форуме.
+1.
Как будто очередь там виртуальная, а не из людей. Кто заплатил - прошел впереди честных людей.
Ничего, придут честные люди к власти, всех вас, повесят на одном столбе с ворами. Это я, Эльза и Нат, вам.

Эльза

#87 Сообщение Эльза » 21 ноя 2011, 21:00

DOKA писал(а):
rozfeel писал(а):Вы, Нат, не лох! Вы хуже чем-то лоха. Вы провоцируете врачей брать взятки, вы провоцируете ГАИ брать взятки, вы рекламируете давать взятки здесь на форуме.
+1.
Как будто очередь там виртуальная, а не из людей. Кто заплатил - прошел впереди честных людей.
Ничего, придут честные люди к власти, всех вас, повесят на одном столбе с ворами. Это я, Эльза и Нат, вам.
Да ,<Удалено. <Бессрочный бан.>! Это вы все <Удалено.>,в очередях сдохните!<Удалено.>

Эльфийка

#88 Сообщение Эльфийка » 21 ноя 2011, 21:10

Эльза писал(а):
DOKA писал(а):
+1.
Да ,<Удалено. <Бессрочный бан.>! Это вы все <Удалено.>,в очередях сдохните!<Удалено.>
очень мило :D
вот оказывается в чем смысл, вот где истинное лицо
все люди равны, но другие ровнее :D

DOKA

#89 Сообщение DOKA » 21 ноя 2011, 21:30

Эльза писал(а):Да ,<Удалено. <Бессрочный бан.>! Это вы все <Удалено.>,в очередях сдохните!<Удалено.>
Почему-то хочется запостить сюда картинку "я женщина и требую к себе уважения" с самкой в нелицеприятной позе, но не буду - не все же женщины такие :ROFL:

Елисей Овальный

#90 Сообщение Елисей Овальный » 21 ноя 2011, 21:36

DOKA писал(а):... в нелицеприятной позе ...
->
толковый словарь Ушакова писал(а):Нелицеприятный: Не основанный на лицеприятии, беспристрастный.
http://www.slovopedia.com/3/205/804120.html

Как поза может быть беспристрастной?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

DOKA

#91 Сообщение DOKA » 21 ноя 2011, 22:44

Елисей Овальный писал(а):
DOKA писал(а):... в нелицеприятной позе ...
->
толковый словарь Ушакова писал(а):Нелицеприятный: Не основанный на лицеприятии, беспристрастный.
http://www.slovopedia.com/3/205/804120.html

Как поза может быть беспристрастной?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0 ... 1%8B%D0%B9
Нелицеприятный

Код: Выделить всё

Значение
книжн. не основанный на лицеприятии, на стремлении угодить кому-либо; беспристрастный

прост. неприятный, грубый, жёсткий, обидный 

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»