klumba писал(а):Идем по улице... заходим в магазин - одеваем маску.. то же самое и с транспортом.. или там будем просить проветривать????
Насчет оксолинки.. вы же не максималист?! не надо там внутри все "замазывать", а всего лишь слегка у входа в нос :) надеюсь понятно написала..
Белоснежка, не будьте столь категоричны..
Да буду я столь категорично сколько захочу. Ибо в знании сила. Имеющий уши да услышит.
НЕТ исследований, подтверждающих эффективность сей мази. Неважно в нос ее, около носа, под носом и тп. Можно гуталином или сливочным маслом намазать-эффект будет такой же.
Ну вот с начала эпид. сезона, примеры моего окружения...Народ пачками пьет арбидолы, какие то травки заваривает, витамины, дома лук стоит в миске-в помещение не войти, из рта, простите, чесноком-общаться невозможно, носы мажут всем, чем найдут, чесслово в панике наверное скоро на машинное масло перейдут и "феронятся" и "иммуналятся", и гомеопатию пополам с фарм. пепаратами и еще чего то там. НО ВСЕ РАВНО БОЛЕЮТ, заболев несутся в аптеку и оставляют там тыщи по 3 за раз. И "лечатся" 2-3 недели. Ну и где оно разумное зерно?

Из серии руки чешутся и "надо что то делать" (по Комаровскому).