гинекологическое отделение
Модератор: Модермеды
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
гинекологическое отделение
прошу высказать кто что знает о новых врачах?
как там медсестры? что плохого- хорошего? скоро нам там лечиться
-
Butter-fly
Re: гинекологическое отделение
Вас именно третий этаж интересует или второй и роддом? На третьем правит бал Громова Наталья Михайловна (заведующая) и Япеев Владимир Асылгараевич. Громова вполне приятная женщина, объясняет всё разумно и, на мой взгляд, логично. Но она, как я понимаю, ведёт беременюшек (на маленьких сроках) и делает операции. Гинекологических больных ведёт Япеев. Это песня. Короче говоря, следить за тем, что назначает и зачем нужно с повышенным вниманием. Был случай, что перепутал фамилии пациенток и девушка Раз вдруг ни с того ни с сего стала получать лекарства девушки Два и наоборот (учитывая, что проблемы у них были совершенно разные, можете себе представить).
Медсёстры все нормальные, на мой взгляд, самая классная - Зина. Кормят удовлетворительно, убирают каждый день. Самый ужас - это кровати-гамаки и отстойный свет. Вечером ни почитать, ни повязать. Остаётся только ноутбук и мобильный интернет (розетки советские). Ну и соседки по палате, коих, как правило, 3-4.
PS. Я в девчачьем разделе родительского форума про Асылгараевича писала, неохота тут сор опять расскидывать.
Медсёстры все нормальные, на мой взгляд, самая классная - Зина. Кормят удовлетворительно, убирают каждый день. Самый ужас - это кровати-гамаки и отстойный свет. Вечером ни почитать, ни повязать. Остаётся только ноутбук и мобильный интернет (розетки советские). Ну и соседки по палате, коих, как правило, 3-4.
PS. Я в девчачьем разделе родительского форума про Асылгараевича писала, неохота тут сор опять расскидывать.
и что вы там лечить будете?Filimon Кykyev писал(а):скоро нам там лечиться
да все там нормально