Бесплатный ЛОР в Дубне существует?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

AHDPEYKA

Бесплатный ЛОР в Дубне существует?

#1 Сообщение AHDPEYKA » 12 сен 2011, 18:59

Подскажите, где бедному студенту можно в Дубне обратиться к отоларингологу? :smile:
Сегодня был в больнице на БВ, там сказали, что у них ЛОРа нет вообще и мне надо валить на тридцатку или ещё в какое-то место, рядом с озером. Но это всё платно :(

Lala-fa

Re: Бесплатный ЛОР в Дубне существует?

#2 Сообщение Lala-fa » 12 сен 2011, 20:02

В МСЧ-9 есть лор. И как объявляли по ОМС можно в любом месте лечиться.
Ищите во всем великого смысла

СтАсЯ

#3 Сообщение СтАсЯ » 12 сен 2011, 21:45

Бесплатный лор есть на трицатке в гор.больнице,но вот только записаться к нему проблематично.Ну и естественно должен быть полис ОМС.

Эльфийка

#4 Сообщение Эльфийка » 12 сен 2011, 23:17

бесплатно, да по записи или по талонам...
а в мсч когда с болью идешь они все в отказ идут, принимать не хотят!
летом приспичило к лору попасть, да так и не попала
в медсити лор был редко, на левом в отпуске, а в мсч просто *опа какая-то

Гриф

#5 Сообщение Гриф » 13 сен 2011, 06:28

на ЛБ можно каждую пятницу записаться на любой день недели в регистратуре взрослой поликлиники, приходить надо к 8-ми. к игошиной.

Prorab

#6 Сообщение Prorab » 13 сен 2011, 07:20

Гриф писал(а):на ЛБ можно каждую пятницу записаться на любой день недели в регистратуре взрослой поликлиники, приходить надо к 8-ми. к игошиной.
Ее еще недели три не будет.

AHDPEYKA

#7 Сообщение AHDPEYKA » 13 сен 2011, 22:36

Да через три недели мне уже наверн и не нужно будет... :smile:
пожалуй забегу в четверг - пятницу сначала в медпункт в МУПОЧ ,а потом наверн в МСЧ на Ленинградке.

Ещё кофе!
Контактная информация:

#8 Сообщение Ещё кофе! » 14 сен 2011, 09:16

AHDPEYKA писал(а):Да через три недели мне уже наверн и не нужно будет... :smile:
аха, это как я записалась в пятницу на четверг следующей недели (на раньше талонов не было уже прям вот в 8 утра), а к моменту приёма всё прошло )) С острой болью, кстати, врач сказала можно идти без талона (то есть без записи).
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Duymovochka
Контактная информация:

#9 Сообщение Duymovochka » 15 сен 2011, 16:03

Вот именно! приходите в МСЧ с полисом, и в 104 с проблемой! отказать не имеют даже права! у вас болит и нужен врач! я так всегда делаю;)))
А то мне как=то нужна была консультация Лора и направил меня терапевт, так я спустившись в регистратуру за талоном, услышала из уст наших доблестных работниц: "А ваш терапевт договорилась, чтобы она вас приняла?" Я стою в шоке, говорю, откуда я знаю! да там даже народу никого нет! То есть помимо того, что меня направляет терапевт для срочной консультации, с ними еще и договариваться лично необходимо. Раньше такого не было это точно.

СтАсЯ

#10 Сообщение СтАсЯ » 15 сен 2011, 19:04

Ещё кофе! писал(а):
AHDPEYKA писал(а):Да через три недели мне уже наверн и не нужно будет... :smile:
аха, это как я записалась в пятницу на четверг следующей недели (на раньше талонов не было уже прям вот в 8 утра), а к моменту приёма всё прошло )) С острой болью, кстати, врач сказала можно идти без талона (то есть без записи).
Ага,а меня с острой болью Игошина отправила записываться или приходить платно,хорошо что за мной туда моя терапевт зашла и сказала,что нужно срочно посмотреть и в стационар направить.

Анна1989

#11 Сообщение Анна1989 » 15 сен 2011, 22:47

Lala-fa писал(а):В МСЧ-9 есть лор. И как объявляли по ОМС можно в любом месте лечиться.
ха, наивные
по нашим полисам чуть ли не во всей стране бесплатно можно лечиться
но как показывает практика, то если я прописана на БВ, то к врачу должна идти на БВ, на крайняк на тридцатке могут принять
вот и приходится не ходить в больницы, так как денег на платное лечение с нашими ценами можно найти только если уже помираешь

Fduch

#12 Сообщение Fduch » 16 сен 2011, 01:49

В МСЧ-9 обратился как раз к лору. Была проблема с ухом. Всё спокойно приняли, записали на процедуры. Две недели отходил процедур (3 разновидности) потом к врачу, а потом выписался и всё ок! Там даже волновались, что бы процедуры не пропускал, а то вусё ечение на смарку. Никаких проблем с отказом приёма небыло и в помине.

Duymovochka
Контактная информация:

#13 Сообщение Duymovochka » 16 сен 2011, 11:49

смерть666 писал(а):по нашим полисам чуть ли не во всей стране бесплатно можно лечиться
но как показывает практика, то если я прописана на БВ, то к врачу должна идти на БВ, на крайняк на тридцатке могут принять
вот и приходится не ходить в больницы, так как денег на платное лечение с нашими ценами можно найти только если уже помираешь
Вообще, правда ваша. Везде вставляют палки в колеса.
Так я, например, с направлением от врача с 30-ки решила пройти ЭКГ в больнице на БВ. Так врачиха вся истоналась, говоря мне "А что вы не на 30-ке это делаете?" (а надо отметить, что прописка то у меня БВ-ная). Я уже агрессивно: "я прописана на БВ, имею права делать тут! Буду еще мотаться на 30-ку!". Нет, бубнила еще что=то себе под нос. прямо изработалась вся.
Но все равно, сколько я не была в поликлинике на БВ, это небо и земля по сравнению с МСЧ-9.

Prorab

#14 Сообщение Prorab » 16 сен 2011, 14:12

Fduch писал(а):В МСЧ-9 обратился как раз к лору. Была проблема с ухом. Всё спокойно приняли, записали на процедуры. Две недели отходил процедур (3 разновидности) потом к врачу, а потом выписался и всё ок! Там даже волновались, что бы процедуры не пропускал, а то вусё ечение на смарку. Никаких проблем с отказом приёма небыло и в помине.
Сами-то мы откуда?

Эльфийка

#15 Сообщение Эльфийка » 16 сен 2011, 14:58

племянник начмеда, наверное :D

Basileos

#16 Сообщение Basileos » 16 сен 2011, 15:04

смерть666 писал(а):ха, наивные
Я с московским полисом спокойно ходил в поликлинику на БВ (флюорография и окулист), хотя живу на тридцатке. Не было проблем.

Эльфийка

#17 Сообщение Эльфийка » 16 сен 2011, 15:15

Basileos писал(а):Я с московским полисом спокойно ходил в поликлинику на БВ (флюорография и окулист), хотя живу на тридцатке. Не было проблем.
регистрация у Вас дубненска есть, в каком районе? как давно это было? было ли направление или мед.комиссия?

Basileos

#18 Сообщение Basileos » 16 сен 2011, 15:56

В мае это было, прописка ЛБ ходил без комиссии, сам.

Эльфийка

#19 Сообщение Эльфийка » 16 сен 2011, 16:31

а почему не на левом? может была какая-то причина, что приняли?

обращалась в июле "после скорой", сказали нифига эта полисная программа не работает
но приняли после долгих выяснений

Анна1989

#20 Сообщение Анна1989 » 16 сен 2011, 20:00

Basileos писал(а):
смерть666 писал(а):ха, наивные
Я с московским полисом спокойно ходил в поликлинику на БВ (флюорография и окулист), хотя живу на тридцатке. Не было проблем.
БВ с тридцаткой взаимодействую наверно
потому что с БВ спокойно принимают на тридцатке
только хочется ходить к нормальным врачам

Basileos

#21 Сообщение Basileos » 16 сен 2011, 20:04

Эльфийка писал(а):а почему не на левом? может была какая-то причина, что приняли?

обращалась в июле "после скорой", сказали нифига эта полисная программа не работает
но приняли после долгих выяснений
А просто окулист Волкова у которой я наблюдался довольно долго стала работать на БВ. Вот и пошел туда. А на флюорографию вроде заодно зашел, щас уже не помню - почему именно на БВ. Возможно все дело в том, что Волкова - хороший врач и человек :smile:
Последний раз редактировалось Basileos 16 сен 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Basileos

#22 Сообщение Basileos » 16 сен 2011, 20:06

смерть666 писал(а): БВ с тридцаткой взаимодействую наверно
потому что с БВ спокойно принимают на тридцатке
только хочется ходить к нормальным врачам
Я не помню по какому поводу, но врачи в больнице на ЛБ говорили что больница на БВ подчиняется им.

Fduch

#23 Сообщение Fduch » 18 сен 2011, 18:36

Prorab писал(а):
Fduch писал(а):В МСЧ-9 обратился как раз к лору. Была проблема с ухом. Всё спокойно приняли, записали на процедуры. Две недели отходил процедур (3 разновидности) потом к врачу, а потом выписался и всё ок! Там даже волновались, что бы процедуры не пропускал, а то вусё ечение на смарку. Никаких проблем с отказом приёма небыло и в помине.
Сами-то мы откуда?
ИЧ

Prorab

#24 Сообщение Prorab » 18 сен 2011, 21:43

Fduch писал(а):
Prorab писал(а):
Сами-то мы откуда?
ИЧ
Во-во! А если б с БВ в МСЧ-9 приехали - посмотрел бы на Ваш пост на этом форуме...

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#25 Сообщение Контрольный поцелуй » 19 сен 2011, 00:57

Во-во! А если б с БВ в МСЧ-9 приехали - посмотрел бы на Ваш пост на этом форуме...
Во-во скажу и я ибо моему мужу, прописанному на БВ, но проживающему уже более 5 лет в ИЧ, постоянно в МСЧ со злой мордой заводят новые карты с ярко выделенными "Платно" 8) На вопрос: "А как же полис?" отвечают дерзко: "Ниче не знаем, пусть закрепляется официально за МСЧ". И каждый раз у врача (любого абсолютно) приходится объясняться. Денег, правда, в итоге так никто и не потребовал. Принимали, не отказывая. Но вот регистратура -это полный п*ц =@

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»