Врачи и Взятки, ВВ
Модератор: Модермеды
Врачи и Взятки, ВВ
Даете ли вы взятки Врачам? Почему? Сколько? Существуют ли объективные причины для того, чтобы давать взятку?
Например, мне кажется - это пережиток. Быть может, я глубоко заблуждаюсь? И, чтобы вылечиться, без взятки не обойтись?
Например, мне кажется - это пережиток. Быть может, я глубоко заблуждаюсь? И, чтобы вылечиться, без взятки не обойтись?
Re: Врачи и Взятки, ВВ
Взятки не нужны.
Для серьёзных заболеваний нужны платные (как правило) профильные клиники в Москве.
В Дубне только насморк лечить, и то с ЛОРами проблемы.
Для серьёзных заболеваний нужны платные (как правило) профильные клиники в Москве.
В Дубне только насморк лечить, и то с ЛОРами проблемы.
Кстати, о лорах в Дубне. До сих пор искривление носовых перегородок у нас долбёжкой (не знаю, как правильно называется) лечат? С сильной болью и кровищей?
Взятку давал за больничный лист, 200р. за день нетрудоспособности.
Еще покупал справку в бассейн за 250р.
Еще покупал справку в бассейн за 250р.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вам к чему нос долбить?Романс писал(а):Кстати, о лорах в Дубне. До сих пор искривление носовых перегородок у нас долбёжкой (не знаю, как правильно называется) лечат? С сильной болью и кровищей?
С кривой перегородкой только в летчики, космонавты и водолазы не берут.
Вы представительница одной из этих профессий?
- Duymovochka
- Контактная информация:
Так то вообще=то и дышать затруднительно и нагрузка на органы от такой вот ситуации, посему и простому инженеру такая ситуация может быть небезразлична.Filimon Кykyev писал(а):А вам к чему нос долбить?Романс писал(а):Кстати, о лорах в Дубне. До сих пор искривление носовых перегородок у нас долбёжкой (не знаю, как правильно называется) лечат? С сильной болью и кровищей?
5000 р- перед операцией,когда мама лежала в больнице,5000 р-для направления для дальнейшего ее лечения в г.Москва.Я расценок дубненских не знаю,,5 тыс. в Москве-это минимум, 5000 р в Дубне прошли на "ура".
дерматолог - 100 рублей печать в медкнижку.Можно даже самой не ходить.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Насчет дышать - не замечал, про нагрузку на органы то же.Duymovochka писал(а):Так то вообще=то и дышать затруднительно и нагрузка на органы от такой вот ситуации, посему и простому инженеру такая ситуация может быть небезразлична.
У нас ЛОР была гнала всех подряд носы долбить.
Мне повезло перед этим пообщаться с другим оченно пожилым доктором, та осмотрела и совет дала жил до 35 лет с кривым носом, ну и живи если не мешает
Искривление носовой может быть разное, если сильное или очень то да операция.
У бОльшей половины людей искривленная перегородка.
На 30-ке душевная женщина - недавно посетил за справкой, без взяток и бесплатноГриф писал(а):дерматолог - 100 рублей печать в медкнижку.Можно даже самой не ходить.
ну если анализы сдавать, то бесплатно. А вы как? Че она просто так дает справки? Я кстати про 30-го дерматолога говорила, когда там Беляев (или как его там) был.Filimon Кykyev писал(а):Насчет дышать - не замечал, про нагрузку на органы то же.Duymovochka писал(а):Так то вообще=то и дышать затруднительно и нагрузка на органы от такой вот ситуации, посему и простому инженеру такая ситуация может быть небезразлична.
У нас ЛОР была гнала всех подряд носы долбить.
Мне повезло перед этим пообщаться с другим оченно пожилым доктором, та осмотрела и совет дала жил до 35 лет с кривым носом, ну и живи если не мешает![]()
Искривление носовой может быть разное, если сильное или очень то да операция.
У бОльшей половины людей искривленная перегородка.
На 30-ке душевная женщина - недавно посетил за справкой, без взяток и бесплатноГриф писал(а):дерматолог - 100 рублей печать в медкнижку.Можно даже самой не ходить.
Насчет носа, я слышала, что пеергородку исправлять ни к чему, большой пользы от этого не будет. Меня тоже отправляла Игошина в 18 лет, я отказалась, наслушалась страстей про это и подумала, а на фига оно мне надо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
30-ка. Без анализов, нужна была справка в бассейн. Врач тетка, не мужик. Без мздоимстваГриф писал(а):ну если анализы сдавать, то бесплатно. А вы как? Че она просто так дает справки? Я кстати про 30-го дерматолога говорила, когда там Беляев (или как его там) был...
О!!! Тоже надо взять тогда.
Я так понимаю , что это задним числом, чтоли? Иначе - зачем? Чтобы получить больничный -надо вызвать врача на дом ( а! а дом-то есть? ) и все дела. Если нужен верняк - сказать что "болит живот, понос и рвота, кушал вчера в общепите / родственники из турции пахлаву привезли/грибы тёща насолила ..!" Это ж инфекционка , это сразу больничный, ни одному врачу не нужно рисковать просрать начало эпидемии.Хургада писал(а):Взятку давал за больничный лист, 200р. за день нетрудоспособности.
.
Тут , правда вопрос такой : могут закрыть в клетку, как жирафу ... хе-хе..
-
Швейк
Явки с повинной уже стали принимать на форуме?rozfeel писал(а):Даете ли вы взятки Врачам? Почему? Сколько?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Лучше пусть ТС объяснит при чем здесь внутренние войска?
Или это был топик о взятках врачей в ВВ
Или это был топик о взятках врачей в ВВ
Нет, просто у меня муж жестянщик, а когда с носа всё время капает, оченно неудобно работать. А у нас предлагают только долбить, хотя есть и безболезненные методы, но не у нас.Filimon Кykyev писал(а):А вам к чему нос долбить?Романс писал(а):Кстати, о лорах в Дубне. До сих пор искривление носовых перегородок у нас долбёжкой (не знаю, как правильно называется) лечат? С сильной болью и кровищей?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Безболезненные и приятные, это случайно не правка носа, через "веселую" болезньРоманс писал(а):А у нас предлагают только долбить, хотя есть и безболезненные методы, но не у нас.
ps Теперь списку профессий космонавт-летчик-водолаз будет еще и жестянщик приписан....
Всё б поржать вам. Нет, лазерное исправление носа бывает. 
ой, а весёлая болезнь - это какая?
ой, а весёлая болезнь - это какая?
че это?Filimon Кykyev писал(а):Безболезненные и приятные, это случайно не правка носа, через "веселую" болезньРоманс писал(а):А у нас предлагают только долбить, хотя есть и безболезненные методы, но не у нас.![]()
ps Теперь списку профессий космонавт-летчик-водолаз будет еще и жестянщик приписан....
Вам не надо. у вас уже она есть.Гриф писал(а):че это?Filimon Кykyev писал(а): через "веселую" болезнь![]()
да, от тебя заразилась, как ты тут появилась.инфекция писал(а):Вам не надо. у вас уже она есть.Гриф писал(а):че это?Filimon Кykyev писал(а): через "веселую" болезнь![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну это все болезни от нервов, а веселая от любвиГриф писал(а):че это?Filimon Кykyev писал(а):Безболезненные и приятные, это случайно не правка носа, через "веселую" болезньРоманс писал(а):А у нас предлагают только долбить, хотя есть и безболезненные методы, но не у нас.![]()
Вы ж к дермататологу ходили, санпросвет плакатов на стенках не видели?
от сифилиса нос проваливается - это ж классика жанра!
хорошо работает наша медицина, практически искоренила бытовой сифилис, что молодое поколение и слыхом не слыхивало, и в книжках (классическая литература) тоже не читало
хорошо работает наша медицина, практически искоренила бытовой сифилис, что молодое поколение и слыхом не слыхивало, и в книжках (классическая литература) тоже не читало
а какая тема для диссера пропадает: "Сифилис в классической русской/западной литературе" 
Как это связано? Хронический насморк - скорее всего с чем-то другим связан.Романс писал(а):Нет, просто у меня муж жестянщик, а когда с носа всё время капает, оченно неудобно работать.