Сайт о заболеваниях кишечника и лечении
Модератор: Модермеды
Сайт о заболеваниях кишечника и лечении
Набрёл на весьма информативный сайт http://www.srkblog.ru/ При этом я не заметил там адресов, телефонов с предложением услуг и препаратов, - только разнообразная медицинская реклама от Google иногда в самом низу страниц. Таким образом, чья-то материальная заинтересованность не просматривается, и это вызывает доверие к информации.
Последний раз редактировалось truvo 27 дек 2011, 19:58, всего редактировалось 5 раз.
Re: Интересный сайт о заболеваниях кишечника и лечении
ходить на тупую ссылку не буду. Позволь догадаюсь " Брёл, брёл, брёл.." ? Или чо похитрее?
Если про сайт - отнюдь не тупая. А музыка - первая, да, угадал (хотя может и сходил
). Но вторая - интереснее.
фрррр... балодя, стыдись.truvo писал(а):А музыка - первая, да, угадал (хотя может и сходил).
щёлкнуть по ссылке ведь короче, чем написать сообщение? Вот чего не понимаю.
Я кажный раз удивляюсь тому, что люди не отдупляют внешние факторы.truvo писал(а):щёлкнуть по ссылке ведь короче, чем написать сообщение? Вот чего не понимаю.
Вопрос : а ты не думаешь,что у меня тырнет медленный?
панЯл. Я плачу 349 р. в месяц, и то скорости на безлиме хватает
Вот. А у меня - не хватает.только на дубнуру.truvo писал(а):панЯл. Я плачу 349 р. в месяц, и то скорости на безлиме хватает
флудеры несчастные!
truvо, спасибо, походим
.
Хотя каждый из нас дип-дип инсайд понимает, что самолечение - это от безвыходности. А лучше бы грамотный ВРАЧ...
Кстати, что там у нас с гастроэнтерологами? Есть смысл пускаться в это кругосветное плавание или бесперспективняк?
truvо, спасибо, походим
Хотя каждый из нас дип-дип инсайд понимает, что самолечение - это от безвыходности. А лучше бы грамотный ВРАЧ...
Кстати, что там у нас с гастроэнтерологами? Есть смысл пускаться в это кругосветное плавание или бесперспективняк?
------я вовсе не колючая-------
на 30 ке неплохое оборудование и опытные хирурги. если желудок беспокоит-лучше сделать. смысл есть.Кстати, что там у нас с гастроэнтерологами? Есть смысл пускаться в это кругосветное плавание или бесперспективняк?
хотя,некоторые(не буду показывать пальцем),уверяют ,что проблемы желудка надо лечить ..эмм,как бы это помягче,в общем ,чужим мужем.. .
Проект BRW закрыт.
-
Поручик
а я плачУ 200грн(500слихуемрублей)\месяц и имею только 25 гектаровtruvo писал(а):панЯл. Я плачу 349 р. в месяц, и то скорости на безлиме хватает
Мальчики ( судя по заинтересованным в этой теме), могу с полной ответственностью посоветовать всем, у кого есть какие-то проблемы в данной теме, для начала сходить к колопроктологу (на БВ). Многие симптомы схожи. Случается, что когда узнают, куда надо обращаться - бывает поздно. Это, наверное, грустно, но мы можем ругаться матом, кидать пальцы, пытаться казаться крутыми... а снять трусики и лечь к женщине попом ( профессионалу)- весь фарс слетает. Уже несколько гордых мужичков по это причине ушло из жизни.
Говорю точно. Врач спасла мою подругу. Что смогла - сделала сама, а дальше направила, куда надо.
Самолечение - бред с последствиями. Я не делаю рекламу. Но не считайте себя умнее специалистов, плз.
Говорю точно. Врач спасла мою подругу. Что смогла - сделала сама, а дальше направила, куда надо.
Самолечение - бред с последствиями. Я не делаю рекламу. Но не считайте себя умнее специалистов, плз.
Девочка у нас - телепат? Какие симптомы вы имеете в виду? На упомянутом мной сайте расшифрованы до десятка заболеваний различных органов с совсем разнообразными симптомами. А мы тут разглагольствуем вообще больше о тырнете и вайфае 
Не, не телепат. Просто о здоровье "вооще" темы в тырнете искать не стоит, сходите к спецу.
Навидался я спецов, правда, по части неврологии: 6-7 диагнозов за два-три года, нулевой эффект от всех прописанных таблеток, уколов и процедур, один из спецов, московский нейрохирург, не стал вглядываться в результаты МРТ, слегка потрогал позвоночник, поставил свой (очередной) диагноз и предложил операцию на позвоночнике
в Москве, под рентген-контролем, естественно, за деньги, естественно, за немаленькие.
А сейчас всё само рассосалось, а я ведь мог согласиться на операцию. И таких историй про "спецов" у людей найдётся ничуть не меньше, чем историй про колдунов-знахарей.
А информация на сайте несколько серьёзнее, чем у бабки Агафьи... и, кстати, и про проктолога вашего тоже есть: http://www.srkblog.ru/2011/06/analnaya-treshchina.html
А сейчас всё само рассосалось, а я ведь мог согласиться на операцию. И таких историй про "спецов" у людей найдётся ничуть не меньше, чем историй про колдунов-знахарей.
А информация на сайте несколько серьёзнее, чем у бабки Агафьи... и, кстати, и про проктолога вашего тоже есть: http://www.srkblog.ru/2011/06/analnaya-treshchina.html
Рада за вас, все бы такие умные были... Глядишь, и у многих жизнь была бы подлиннее...
Рада за вас, все бы такие умные были... Глядишь, и у многих жизнь была бы подлиннее...
ум-то здесь ни при чём: просто страх перед операцией и доза недоверия, обусловленная предыдущим опытом...
-
Поручик
ещё про проктологаtruvo писал(а): кстати, и про проктолога вашего тоже есть: http://www.srkblog.ru/2011/06/analnaya-treshchina.html