Новые медицинские центры Дубны

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

ona

Новые медицинские центры Дубны

#1 Сообщение ona » 04 апр 2009, 19:07

Уважаемые форумчане, поделитесь мнением о новом мед учреждении- медсити, как там вас обслужили и стоит ли это заведение посетить?
Последний раз редактировалось ona 06 апр 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
К КАЖДОМУ ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ!НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОЧЬ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЯНВАРЕ ИЛИ ИЮНЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДРУГ....))))))

K@priZnaya
Контактная информация:

Re: МЕДСИТИ

#2 Сообщение K@priZnaya » 05 апр 2009, 21:13

Мне не понравилось... Хотя в МСЧ еще хуже!
Да.... я такая

Meduzochka

Re: МЕДСИТИ

#3 Сообщение Meduzochka » 06 апр 2009, 00:44

хм, какой-то странный вопрос, думаю, что туда уже ходят к какому-то конкретному врачу, и как понять - стоит или не стоит посетить :D , тама есть ряд врачей из наших поликлинник, к которым записаться легче в медсити, чем в обычной больнице. Да и по выходным работают, что кому-то удобнее.
p.s. мы с ребенком тудана массаж ходили, претензий нет :wink:

Лыжник года!
Контактная информация:

Re: Медсити

#4 Сообщение Лыжник года! » 06 апр 2009, 12:23

Я была в Медсити в прошлом году. Мне показалось, что эта контора - просто способ дать врачам заработать. Меня туда отправила врач из 9МСЧ для того, чтобы сделать некоторые исследования. Она же мне их там и делала.

Т.е. получается, что кто-то купил оборудование, снял помещение, нанял врачей, сделал рекламу и теперь зарабатывает на оборудовании, которого не хватает в больнице. Все клево, человек зарабатывает, я только поддерживаю, но! почему нельзя было просто договориться об аренде оборудования с больницей, разместить его там и зарабатывать столько же, но люди при этом бы тратили меньше, т.к. не нужны: реклама, набор персонала и аренда помещения.

Shourique

Re: Медсити

#5 Сообщение Shourique » 06 апр 2009, 12:42

Лыжник года! писал(а):Я была в Медсити в прошлом году. Мне показалось, что эта контора - просто способ дать врачам заработать. Меня туда отправила врач из 9МСЧ для того, чтобы сделать некоторые исследования. Она же мне их там и делала.

Т.е. получается, что кто-то купил оборудование, снял помещение, нанял врачей, сделал рекламу и теперь зарабатывает на оборудовании, которого не хватает в больнице. Все клево, человек зарабатывает, я только поддерживаю, но! почему нельзя было просто договориться об аренде оборудования с больницей, разместить его там и зарабатывать столько же, но люди при этом бы тратили меньше, т.к. не нужны: реклама, набор персонала и аренда помещения.
:ROFL:

Chuha

Re: Новые медицинские центры Дубны

#6 Сообщение Chuha » 06 апр 2009, 17:34

В медсите была пару раз. ОЧень смешанное чувство. С одной стороны, я не люблю очереди и долгие ожидания записи, там все относительно быстро. С другой стороны пару эпизодов меня как -то задели. Во-первых, администратор. У них там висит доска с перечисленными специалистами, и я поинтересовалась именем и фамилией одного из них. ОЧень странным мне показался ответ и его тон. Ф,И. мне назвали, но при этом был добавле вопрос "А что?" и таким тоном, мол, "чё хотела? Чё надо?" Ну это просто уровень данного конкретного администратора, видимо.
Второй эпизод. Ходила я туда на узи. Так вот, единственное чем хорошо там узи, тем, что дают "фото" твоего органа и нормальный врач может разглядеть там что-то. Но заключение, которое там пишут - ужас просто!!!!!! В этом заключение члены предложения были не согласованны, моя твоя не понимать. :shock: Или врач сильно спешила (куда это она спешила в МОЁ оплаченное врмя), или ей было лень менять какой-то там шаблон (за такие деньги могла бы и не лениться), или таким образом она пыталась запутать (чем больше чуши, тем меньше вероятнось того, что все поймут, что узист - балбес).
Вывод сделала такой, что люди просто не понимают что такое работать в платном центре, думают, что и там можно халявить и хамить, а пациенты считают, что это норма и не требуют ничего, а надо бы....
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

Dashiki

#7 Сообщение Dashiki » 29 май 2009, 14:39

Хочется добавить еще один штрих к портрету администратора. Я хотела записать ребенка к детскому неврологу. Позвонила, записалась на 15.30, воскресенье. Меня это время не очень устраивало, но другого уже не было. Через 10 мин мне перезванивает тетенька и говорит "есть время 14.30, там ребенок заболел, отказался". А меня это время совсем не устраивает, у меня ребенок маленький, в это время как раз спит. Тетенька администратор совершенно не вежливо мне отвечает, что так как в 14.30 визит отменен, все остальные визиты автоматически сдвигаются независимо от того, удобно это людям или нет. Дословно: "у нас тут не поликлиника, доктор вас сидеть ждать не будет!" Я ей отвечаю, что за 600 руб (такая сумма мне была озвучена) доктор может и посидеть и подождать. Нет, говорит, не может! Я говорю "тогда мы не придем", после чего тетенька спокойно вешает трубку... Что сказать? Наверное, они там в клиентах как в грязи выляются, раз администратор себе такое позволяет... у меня остался очень неприятный осадок, медсити хоть и "не поликлиника", но в поликлиниках иной раз относятся более человечно и вежливо к людям. Без крайней нужды туда не пойду.

R@duga

#8 Сообщение R@duga » 29 май 2009, 15:05

Просто очередное вышибание денег из граждан... Речь о качестве мед.услуг вообще не идет! К некоторым врачам я бы и за бесплатно не пошла, а уж за деньги - тем более!

пассифлора

#9 Сообщение пассифлора » 29 май 2009, 15:20

Муж ходил в Мед Сити к лору и остался очень доволен. И обслуживанием и качеством работы. Наверное зависит от специалиста.

МыШ

#10 Сообщение МыШ » 29 май 2009, 15:21

у нас такая же была ситуация...
тоже сказали, что врач не будет сидеть ждать... приходите тогда, когда удобно врачу! :crazy:

Белоснежка

#11 Сообщение Белоснежка » 29 май 2009, 20:57

МыШ писал(а):у нас такая же была ситуация...
тоже сказали, что врач не будет сидеть ждать... приходите тогда, когда удобно врачу! :crazy:
Ошизеть сервис.. :o

somebody

#12 Сообщение somebody » 31 май 2009, 22:26

МыШ писал(а):у нас такая же была ситуация...
Аналогично.

ona

#13 Сообщение ona » 03 июн 2009, 18:01

А кто делает УЗИ прилично в нашем городе? Хоть платно,хоть бесплатно?
К КАЖДОМУ ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ!НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОЧЬ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЯНВАРЕ ИЛИ ИЮНЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДРУГ....))))))

Chuha

#14 Сообщение Chuha » 03 июн 2009, 19:08

ona писал(а):А кто делает УЗИ прилично в нашем городе? Хоть платно,хоть бесплатно?
Соловьев, Задорожная.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

ona

#15 Сообщение ona » 03 июн 2009, 20:20

Спасибо!

cococos

#16 Сообщение cococos » 17 авг 2009, 13:07

в мед сити моей подруге на узи подробно описали 2 яичника (пардон), хотя у нее он только ОДИН :ROFL: , удалили давно....
and I wish you all harmony and love!

melllena

#17 Сообщение melllena » 17 авг 2009, 16:39

ona писал(а):А кто делает УЗИ прилично в нашем городе? Хоть платно,хоть бесплатно?
По своему опыту, доверилась бы только Задорожной и Чалигаве.
Ни в коем случае профанкам в УЗИ – Соловьевой и Косабуцкой! :evil:

cococos

#18 Сообщение cococos » 17 авг 2009, 16:40

melllena писал(а):
По своему опыту, доверилась бы только Задорожной и Чалигаве.
Ни в коем случае профанкам в УЗИ – Соловьевой и Косабуцкой! :evil:
хм Косабуцкая - хорошая :good:
Последний раз редактировалось cococos 02 июн 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!

Лыжник года!
Контактная информация:

#19 Сообщение Лыжник года! » 28 сен 2009, 13:35

Была на неделе в Медсити. Про "они у нас не сидят, как в больнице" оказывается чистейшая правда!!!!!!
Минус в том, что у ресепшниста нет компа за рабочим столом, а то можно было бы посоветовать ей читать городской форум время от времени.

Обслуживание понравилось. Все проблемы решили за один раз, но цены.......... неоправданно высокие цены.

kotya

#20 Сообщение kotya » 29 окт 2009, 21:32

всем здравствуйте! я собиралась тут на днях сюда сходить: а теперь даже не знаю; меня подкупает то, что можно на выходных приходить, потому что я в москве работаю, и в будни не получается попасть в бесплатную поликлинику
а кто-нибудь был у эндокринолога?
и что, кстати, с ценами? вот, например, визит к гинекологу восколько обйдется?
Спасибо всем, кто ответит)

Gost'ya

#21 Сообщение Gost'ya » 29 окт 2009, 21:39

500 рублей

Butter-fly

#22 Сообщение Butter-fly » 29 окт 2009, 21:48

kotya писал(а): вот, например, визит к гинекологу восколько обйдется?
Только учтите, что гинекологом там Соловьёва, а это деньги на ветер.

Анже

#23 Сообщение Анже » 29 окт 2009, 22:16

Butter-fly писал(а):
kotya писал(а): вот, например, визит к гинекологу восколько обйдется?
Только учтите, что гинекологом там Соловьёва, а это деньги на ветер.
а почему такие нелестные отзывы о ней?

kotya

#24 Сообщение kotya » 29 окт 2009, 22:25

а что, из гинекологов там только одна она и все?

Virago

#25 Сообщение Virago » 30 окт 2009, 12:06

Да, только она. Мне поставила с ходу очень серьезный диагноз, тут же без единого анализа назначила кучу лекарств почти на 3 тыс., включая гормональное. Причем покупается все у них же в аптеке, куда мадам Соловьева провожает собственной персоной. Диагноз позже не подтвердился, более того, оказался полностью противоположным, вред все эти лекарства могли принести колоссальный (в шоковом состоянии я их купила). Мне лично проще съездить в нормальный медицинский центр в Москве (за те же деньги) в выходной день.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»