Новые медицинские центры Дубны
Модератор: Модермеды
Новые медицинские центры Дубны
Уважаемые форумчане, поделитесь мнением о новом мед учреждении- медсити, как там вас обслужили и стоит ли это заведение посетить?
Последний раз редактировалось ona 06 апр 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
К КАЖДОМУ ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ!НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОЧЬ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЯНВАРЕ ИЛИ ИЮНЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДРУГ....))))))
- K@priZnaya
- Контактная информация:
- Meduzochka
Re: МЕДСИТИ
хм, какой-то странный вопрос, думаю, что туда уже ходят к какому-то конкретному врачу, и как понять - стоит или не стоит посетить
, тама есть ряд врачей из наших поликлинник, к которым записаться легче в медсити, чем в обычной больнице. Да и по выходным работают, что кому-то удобнее.
p.s. мы с ребенком тудана массаж ходили, претензий нет
p.s. мы с ребенком тудана массаж ходили, претензий нет
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Re: Медсити
Я была в Медсити в прошлом году. Мне показалось, что эта контора - просто способ дать врачам заработать. Меня туда отправила врач из 9МСЧ для того, чтобы сделать некоторые исследования. Она же мне их там и делала.
Т.е. получается, что кто-то купил оборудование, снял помещение, нанял врачей, сделал рекламу и теперь зарабатывает на оборудовании, которого не хватает в больнице. Все клево, человек зарабатывает, я только поддерживаю, но! почему нельзя было просто договориться об аренде оборудования с больницей, разместить его там и зарабатывать столько же, но люди при этом бы тратили меньше, т.к. не нужны: реклама, набор персонала и аренда помещения.
Т.е. получается, что кто-то купил оборудование, снял помещение, нанял врачей, сделал рекламу и теперь зарабатывает на оборудовании, которого не хватает в больнице. Все клево, человек зарабатывает, я только поддерживаю, но! почему нельзя было просто договориться об аренде оборудования с больницей, разместить его там и зарабатывать столько же, но люди при этом бы тратили меньше, т.к. не нужны: реклама, набор персонала и аренда помещения.
Re: Медсити
Лыжник года! писал(а):Я была в Медсити в прошлом году. Мне показалось, что эта контора - просто способ дать врачам заработать. Меня туда отправила врач из 9МСЧ для того, чтобы сделать некоторые исследования. Она же мне их там и делала.
Re: Новые медицинские центры Дубны
В медсите была пару раз. ОЧень смешанное чувство. С одной стороны, я не люблю очереди и долгие ожидания записи, там все относительно быстро. С другой стороны пару эпизодов меня как -то задели. Во-первых, администратор. У них там висит доска с перечисленными специалистами, и я поинтересовалась именем и фамилией одного из них. ОЧень странным мне показался ответ и его тон. Ф,И. мне назвали, но при этом был добавле вопрос "А что?" и таким тоном, мол, "чё хотела? Чё надо?" Ну это просто уровень данного конкретного администратора, видимо.
Второй эпизод. Ходила я туда на узи. Так вот, единственное чем хорошо там узи, тем, что дают "фото" твоего органа и нормальный врач может разглядеть там что-то. Но заключение, которое там пишут - ужас просто!!!!!! В этом заключение члены предложения были не согласованны, моя твоя не понимать.
Или врач сильно спешила (куда это она спешила в МОЁ оплаченное врмя), или ей было лень менять какой-то там шаблон (за такие деньги могла бы и не лениться), или таким образом она пыталась запутать (чем больше чуши, тем меньше вероятнось того, что все поймут, что узист - балбес).
Вывод сделала такой, что люди просто не понимают что такое работать в платном центре, думают, что и там можно халявить и хамить, а пациенты считают, что это норма и не требуют ничего, а надо бы....
Второй эпизод. Ходила я туда на узи. Так вот, единственное чем хорошо там узи, тем, что дают "фото" твоего органа и нормальный врач может разглядеть там что-то. Но заключение, которое там пишут - ужас просто!!!!!! В этом заключение члены предложения были не согласованны, моя твоя не понимать.
Вывод сделала такой, что люди просто не понимают что такое работать в платном центре, думают, что и там можно халявить и хамить, а пациенты считают, что это норма и не требуют ничего, а надо бы....
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
Хочется добавить еще один штрих к портрету администратора. Я хотела записать ребенка к детскому неврологу. Позвонила, записалась на 15.30, воскресенье. Меня это время не очень устраивало, но другого уже не было. Через 10 мин мне перезванивает тетенька и говорит "есть время 14.30, там ребенок заболел, отказался". А меня это время совсем не устраивает, у меня ребенок маленький, в это время как раз спит. Тетенька администратор совершенно не вежливо мне отвечает, что так как в 14.30 визит отменен, все остальные визиты автоматически сдвигаются независимо от того, удобно это людям или нет. Дословно: "у нас тут не поликлиника, доктор вас сидеть ждать не будет!" Я ей отвечаю, что за 600 руб (такая сумма мне была озвучена) доктор может и посидеть и подождать. Нет, говорит, не может! Я говорю "тогда мы не придем", после чего тетенька спокойно вешает трубку... Что сказать? Наверное, они там в клиентах как в грязи выляются, раз администратор себе такое позволяет... у меня остался очень неприятный осадок, медсити хоть и "не поликлиника", но в поликлиниках иной раз относятся более человечно и вежливо к людям. Без крайней нужды туда не пойду.
Просто очередное вышибание денег из граждан... Речь о качестве мед.услуг вообще не идет! К некоторым врачам я бы и за бесплатно не пошла, а уж за деньги - тем более!
- пассифлора
Муж ходил в Мед Сити к лору и остался очень доволен. И обслуживанием и качеством работы. Наверное зависит от специалиста.
у нас такая же была ситуация...
тоже сказали, что врач не будет сидеть ждать... приходите тогда, когда удобно врачу!
тоже сказали, что врач не будет сидеть ждать... приходите тогда, когда удобно врачу!
- Белоснежка
Ошизеть сервис..МыШ писал(а):у нас такая же была ситуация...
Аналогично.МыШ писал(а):у нас такая же была ситуация...
А кто делает УЗИ прилично в нашем городе? Хоть платно,хоть бесплатно?
К КАЖДОМУ ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ!НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОЧЬ СО ВТОРНИКА НА СРЕДУ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЯНВАРЕ ИЛИ ИЮНЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВДРУГ....))))))
Соловьев, Задорожная.ona писал(а):А кто делает УЗИ прилично в нашем городе? Хоть платно,хоть бесплатно?
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
Спасибо!
в мед сити моей подруге на узи подробно описали 2 яичника (пардон), хотя у нее он только ОДИН
, удалили давно....
and I wish you all harmony and love!
По своему опыту, доверилась бы только Задорожной и Чалигаве.ona писал(а):А кто делает УЗИ прилично в нашем городе? Хоть платно,хоть бесплатно?
Ни в коем случае профанкам в УЗИ – Соловьевой и Косабуцкой!
хм Косабуцкая - хорошаяmelllena писал(а):По своему опыту, доверилась бы только Задорожной и Чалигаве.ona писал(а):А кто делает УЗИ прилично в нашем городе? Хоть платно,хоть бесплатно?
Ни в коем случае профанкам в УЗИ – Соловьевой и Косабуцкой!
Последний раз редактировалось cococos 02 июн 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Была на неделе в Медсити. Про "они у нас не сидят, как в больнице" оказывается чистейшая правда!!!!!!
Минус в том, что у ресепшниста нет компа за рабочим столом, а то можно было бы посоветовать ей читать городской форум время от времени.
Обслуживание понравилось. Все проблемы решили за один раз, но цены.......... неоправданно высокие цены.
Минус в том, что у ресепшниста нет компа за рабочим столом, а то можно было бы посоветовать ей читать городской форум время от времени.
Обслуживание понравилось. Все проблемы решили за один раз, но цены.......... неоправданно высокие цены.
всем здравствуйте! я собиралась тут на днях сюда сходить: а теперь даже не знаю; меня подкупает то, что можно на выходных приходить, потому что я в москве работаю, и в будни не получается попасть в бесплатную поликлинику
а кто-нибудь был у эндокринолога?
и что, кстати, с ценами? вот, например, визит к гинекологу восколько обйдется?
Спасибо всем, кто ответит)
а кто-нибудь был у эндокринолога?
и что, кстати, с ценами? вот, например, визит к гинекологу восколько обйдется?
Спасибо всем, кто ответит)
500 рублей
-
Butter-fly
Только учтите, что гинекологом там Соловьёва, а это деньги на ветер.kotya писал(а): вот, например, визит к гинекологу восколько обйдется?
а почему такие нелестные отзывы о ней?Butter-fly писал(а):Только учтите, что гинекологом там Соловьёва, а это деньги на ветер.kotya писал(а): вот, например, визит к гинекологу восколько обйдется?
а что, из гинекологов там только одна она и все?
Да, только она. Мне поставила с ходу очень серьезный диагноз, тут же без единого анализа назначила кучу лекарств почти на 3 тыс., включая гормональное. Причем покупается все у них же в аптеке, куда мадам Соловьева провожает собственной персоной. Диагноз позже не подтвердился, более того, оказался полностью противоположным, вред все эти лекарства могли принести колоссальный (в шоковом состоянии я их купила). Мне лично проще съездить в нормальный медицинский центр в Москве (за те же деньги) в выходной день.