Я намекну еще конкретнее: значительная часть налогообложения и финансов вцелом у ОИЯИ лежит вне правового поля РФ. ОИЯИ - не российская организация. Им не нужны специалисты по налогообложению РФ, им нужны люди со связями наверху для устаканивания "сложных вопросов" касательно международных отношений и взаиморасчетов.studentka писал(а):Не попробуешь - не узнаешь)))
Дело ведь даже не дошло до резюме и собеседования, поэтому мои навыки и знания остались для них тайной)
Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
Модератор: Умники
- LuckyOne [away]
Re: Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
LuckyOne [away], намек понятен)
Попробуйте устроиться в МУПОЧ "Дубна" 

ну вот тоже народ, навыбираете себе профессии якобы вокруг денех, а туда без блата и не устроиться, про это вам в универах да приемных комиссиях не объясняют (родителей слушать надо), тычетесь потом на форумах. конечно после какой-нибудь "финки" да в нерезиновке вроде люди находят иногда. но не после "шляпы" да в замкадье. В Маськве шукайте. Вот другое дело - были бы инженером, вот тут есть перспективы найти что-нибудь. Но там - не напилишь.
Если эти ценные советы мне, то я уже пристроена давно. И да, по специальности!)
А ситуация с попыткой устроиться в ОИЯИ лишь для статистики))
Мда...studentka писал(а):диплом налоговика
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
-
чем-то вы схожи в топикстартёромstudentka писал(а):Если эти ценные советы мне, то я уже пристроена давно. И да, по специальности!)

все устроены ужЁ, все хороши, и всё хорошо по жизни, но вот ОИЯИ вам жить чем-то не даёт..
статистики не хаватает

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Не завидуйте, NoCorruption!
И на вашу улицу придется счастье и процветание

Рекомендую сравнить с официальносй статистикой для МУДа:ВЭН писал(а):22тырzavrqqq писал(а):Потому что расходы сравнимые?А почему ОИЯИ должен платить сравнимые зарплаты?
А сколько есть?И при чём тут 15 тысяч? Нет в ОИЯИ у научных сотрудников таких зарплат.

http://graduate.edu.ru/passport#/?items ... =1&board=1
Не понимаю этого, если есть мозги но не хочешь манагерить иди в программисты например, уж на кусок хлеба заработаешь, мои знакомые уже в 25 лет имели по 150 т. дохода. А тут то что? Надежда на работу за рубежом что ли?
- WingRabbit
Щас набегут и скажут, что таких цифр в природе нет и быть не может. Или что если и есть, то только по блату.Mozg писал(а):Не понимаю этого, если есть мозги но не хочешь манагерить иди в программисты например, уж на кусок хлеба заработаешь, мои знакомые уже в 25 лет имели по 150 т. дохода. А тут то что? Надежда на работу за рубежом что ли?
В Москве есть, благо даже из Дубны можно на работу туда ездить. Один абапер, начинал еще в 19 лет, второй приложения для айфонов делает. Ж рвали конкретно, зато и результат есть.
По блату, это я еще понимаю начальником устроиться, и не делать нихрена, а если берут на проект, где надо вкалываь за троих и именно голову напрягать, а не ЦУ раздавать, то какой блат))
По блату, это я еще понимаю начальником устроиться, и не делать нихрена, а если берут на проект, где надо вкалываь за троих и именно голову напрягать, а не ЦУ раздавать, то какой блат))
- WingRabbit
Да чо ты мне-то про это рассказываешь. Ты это всяким нытикам расскажи, которые искренне уверенны, что зарабатывать можно только по блату и ничего не делая.
Знаю, что есть. Но я не хирург и не программист. Да, этим спецальностям рынок дает заработать. И хорошо, рад за других. Но остальных большинство.WingRabbit писал(а):Да чо ты мне-то про это рассказываешь. Ты это всяким нытикам расскажи, которые искренне уверенны, что зарабатывать можно только по блату и ничего не делая.
если более точно, то я писал, что в ОИЯИ не физику, математику не устроиться без знакомства, и второе, что в Дубне очень, очень много людей получающих 10 - 20 тыс. р.
Последний раз редактировалось Anthony 30 июл 2015, 03:40, всего редактировалось 2 раза.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Поменять профессию? Я вот дважды в жизни менял, в 26 лет и в 31 год. Было тяжело, но не жалею. По специальности из ВУЗа работал 2 года.
С детьми конечно это очень тяжело и опять же нужно иметь талант к новой работе, через не хочу получится, но результаты не те будут.
-
спасибо за надежду!zavrqqq писал(а):Не завидуйте, NoCorruption!

осталось узнать, что такое "счастье" и "процветание" в вашем понимании...
может они шляются по нашей улице, а я тута "завидую"

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Да, прочитайте один пост выше 

-
выше твоего мой мост.zavrqqq писал(а):Да, прочитайте один пост выше
выше моего от мозга
Ты же не в ОИЯИ ныне, да и не собираешься туда.Mozg писал(а):С детьми конечно это очень тяжело и опять же нужно иметь талант к новой работе, через не хочу получится, но результаты не те будут.
Отчего эта тема тоды?

Каждый кулик своё новое болото* хвалит?

* - которое всё равно болото в итоге, но новое!
Вот оно Счастье! Вот оно Процветание!

Получил зарплату младшего научного сотрудника. Перевел в доллары. Через 2 дня доллары продал - и получил зарплату старшего научного сотрудника. 

Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!
Ты это дело брось, не подрывай экономику Родины 

Vanka писал(а):Мда...studentka писал(а):диплом налоговика

Через два дня зарплата в ОИЯИ 

Ну все пасаны после нобелевки за нейтрино ждут вас всех премии. Тыщ 10