Наверное так и есть. Сути не меняет.Kvadratniy Enot писал(а): нет такого работодателя - ВС РФ, есть МО РФ.
Только, если мне память не изменяет, ОИЯИ охраняет подразделение, подведомственное МВД.
Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
Модератор: Умники
Re: Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
ключевое слово "охраняют"MasterFly писал(а):Эти охранники находятся на военной службе. Им глубоко фиолетово что они охраняют.NoCorruption! писал(а):... "те" охранники вне ОИЯИ охраняют тогда его , да?..?

глубоко фиолетово на кого они работают.
надо же быть таким упёртым

я говорю, что рыба плавает в воде.
ты же бьёшся головой об стёнку, что рыбы это надкласс (в соответствии с современными принципами кладистики — парафилетическая группа) водных позвоночных животных. Понимать?
Речь шла о том, что информация об ОИЯИ, которая поступает к "аборигену", анонсирующему пробки на плотине,
идёт через людей, которые физически присутствуют на объектах ОИЯИ, но не имеют представления о физике как таковой.
Об этом он сам и говорит в своём последнем мессаже:
у нас есть специально для того люди с соответствующим образованием,Гидр писал(а):Предлагаю, Вам уважаемый, вместо философии изучать русский язык - сильно облегчает взаимопонимание с аборигенным населением:
которые проводят экскурсии для аборигенов по лаборатории,
показывают с помощью шариков разных цветов как устроено атомное ядро,
крутят им научно-популярные фильмы в конференц-зале.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Вот здесь согласен. Во всем остальном рационального зерна не вижу. Давайте на примере: служит солдат в армии и поставили его охранять гражданский склад. На складе и работников-то нет, одни только материальные ценности. Вопрос: солдат остался солдатом или стал складским работником? Для военизированной охраны ОИЯИ такой же безликий объект, который к ним никак не относится. Или по другому. Можно про них было бы сказать, что они там работают только в том случае, если бы их руководство находилось в ОИЯИ. Но никому из ОИЯИ никто из охраны не подчиняется.NoCorruption! писал(а):ключевое слово "охраняют" ...
Нет. В данном случае глубоко фиолетово кого они охраняют.NoCorruption! писал(а):... глубоко фиолетово на кого они работают...
Вот здесь тоже согласен.NoCorruption! писал(а):... надо же быть таким упёртым...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
MasterFly писал(а):Нету. Имеется военизированная охрана, охраняющая режимный объект, и к ОИЯИ не имеющая отношения.NoCorruption! писал(а):охранники в ОИЯИ тоже есть...
NoCorruption! писал(а):... надо же быть таким упёртым...MasterFly писал(а):Вот здесь тоже согласен.

дяденьки в пиджаках на входе в административных зданиях ОИЯИ это левая военизированная охрана или менеджеры по безопасности на балансе института ?

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
А вот здесь утверждать ничего не буду, ибо не владею информацией. Когда я там работал, то таких дяденек не видел, хотя ходил по всем корпусам. Но склонен предположить первый вариант.NoCorruption! писал(а):дяденьки в пиджаках на входе в административных зданиях ОИЯИ это левая военизированная охрана или менеджеры по безопасности на балансе института ?
холодная голова, горячее сердце и чистые длинные руки - вот это ктоMasterFly писал(а):А вот здесь утверждать ничего не буду, ибо не владею информацией. Когда я там работал, то таких дяденек не видел, хотя ходил по всем корпусам. Но склонен предположить первый вариант.NoCorruption! писал(а):дяденьки в пиджаках на входе в административных зданиях ОИЯИ это левая военизированная охрана или менеджеры по безопасности на балансе института ?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
сегодня вот тока видел в здании где дирекция: на левой грудине у дяденьки "охрана" было напиcано.MasterFly писал(а):А вот здесь утверждать ничего не буду, ибо не владею информацией. Когда я там работал, то таких дяденек не видел, хотя ходил по всем корпусам. Но склонен предположить первый вариант.NoCorruption! писал(а):дяденьки в пиджаках на входе в административных зданиях ОИЯИ это левая военизированная охрана или менеджеры по безопасности на балансе института ?
Эх, дармоеды, не жалко вам денежки государственные проедать - год нынешний и так дефицитный 

Ну, все, пропал дом!©NoCorruption! писал(а):сегодня вот тока видел в здании где дирекция: на левой грудине у дяденьки "охрана" было напиcано.
-
свою денефку считай, заработанную кровью и потом на кукурузном поле :)zavrqqq писал(а):Эх, дармоеды, не жалко вам денежки государственные проедать - год нынешний и так дефицитный
это вы так к труженикам относитесь, благодаря которым дешево можно поесть в столовой ОИЯИ? 

-
zavrqqq писал(а):это вы так к труженикам относитесь, благодаря которым дешево можно поесть в столовой ОИЯИ?

классная песенка!

спасибки тебе, zavrqqq, за дешёво и вкусно поесть в столовой ОИЯИ

про вкусно я ничего не говорил 
это вы сами додумали!

это вы сами додумали!
Сколько платят молодым специалистам работающим над проектом NICA?
- Сын Советов
За безопасность атомного объекта, каким является ОИЯИ отвечает войсковая часть внутренних войск со всеми причиндалами - табельным оружием и возможности его применения согласно Устава ВС, стоят на довольствие в Войсках А административные здания и организация пропускного режима - это ЧОП., видимо денежки из бюджета ОИЯИNoCorruption! писал(а):сегодня вот тока видел в здании где дирекция: на левой грудине у дяденьки "охрана" было напиcано.MasterFly писал(а):А вот здесь утверждать ничего не буду, ибо не владею информацией. Когда я там работал, то таких дяденек не видел, хотя ходил по всем корпусам. Но склонен предположить первый вариант.NoCorruption! писал(а):дяденьки в пиджаках на входе в административных зданиях ОИЯИ это левая военизированная охрана или менеджеры по безопасности на балансе института ?
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
Тема длинная, буков много. А сколько, действительно, платят с января 2016. Хорошо бы по должностям или тарифной сетке. Может и я туда соберусь, как-никак - к.т.н., доцент. И спрака из ВАКа есть. 

Последний раз редактировалось pan 16 фев 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
pan писал(а):И спрака <..> есть.

- WingRabbit
"спрака из вака" - это хорошо, да 
Ну тащемта вообще интересно: в ОИЯИ кроме как за связями кто-нибудь еще за чем-нибудь идёт?)

Ну тащемта вообще интересно: в ОИЯИ кроме как за связями кто-нибудь еще за чем-нибудь идёт?)
Можно депутатом стать.
или кончить как Литвиненко 

Вот обсуждаемые вилки окладов с апреля 16го:pan писал(а):Тема длинная, буков много. А сколько, действительно, платят с января 2016. Хорошо бы по должностям или тарифной сетке. Может и я туда соберусь, как-никак - к.т.н., доцент. И спрака из ВАКа есть.
МНС и приравненные: 11 900 - 42 500. С максимальным комплектом надбавок - до 75250
НС и приравненные: 13 500 - 67 400 -//- до 114 930
СНС и приравненные: 16 000 - 69 900 -//- до 150 300
- Сын Советов
Если ранее не работали в ОИЯИ -то подниматься надо с низов, с инженерной должности -35 тыр максимум. И главное -что б не засекли, что -кандидат наук.У нас мужик в отделе кем только не прикидывался, что степени не имеет - все же по пьяни на Новый Год болтанул, что -к.т.н.Был выгнан на первой мед.комиссии в чистую.Ну нет там денег для левых к.т.н -ов, своим то не хватает. В НС не попасть, надо годами ошиваться в науке ( в ОИЯИ ), остается -только производство и сопутствующие службы. Там к.т.н- ы - не нужны.pan писал(а): Может и я туда соберусь, как-никак - к.т.н., доцент. И спрака из ВАКа есть.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
а что за надбавки то, за что-то (РВУ) или типа чисто персональные?castro писал(а): Вот обсуждаемые вилки окладов с апреля 16го:
МНС и приравненные: 11 900 - 42 500. С максимальным комплектом надбавок - до 75250
РВУ+персоналки из ФЗП + персоналки от темы + надбавки за степень.фдуч112 писал(а):а что за надбавки то, за что-то (РВУ) или типа чисто персональные?castro писал(а): Вот обсуждаемые вилки окладов с апреля 16го: