Например до конца поисков здесь, а как нашлись здесь отсечь, а остальное перекинуть оптом во флейм, с тем же заголовком.
Тут все топики или в поиске или последний коммент - нашлись.
А лирику - флудерам

Модераторы: Calimero, Восьмой лепесток, Хорт, Добровольцы
Да, именно. Ситуация с бэком, со мной- мелочи. Потому что они - частности. Не показательны, а вот общая тенденция- да. Вы понимаете, что при серьезных проблемах вы можете оказаться одиноки во всём мире? Когда для их разрешения просто технически может не хватить всех вместе взятых родственников и друзей? Неужели никогда не пугали такие фантазии? И пока у нас есть наша соцсеть, форум, такие люди как Титаник, мы- защищены. Проговариваю, наверное, потому как изрядно тяпнул. Но на самом деле все это и так понимают, потому и впрягаются в полную силу по мере возможностей.alsolnze писал(а):Это точно)) Ну подумаешь Бэку на трассе не помогли со сломанной машиной - это ведь такая мелочь, по сравнению с пропажей детей. И в Дубне люди совсем не равнодушные и тому очень много доказательств))LAPA писал(а):Не вижу оснований. Пусть будет. Фоты убрал.Филимон Кукуев писал(а):Прикрыли бы топик для комментов....
С таким форумом не страшно жить. Всегда знаешь, что если случится неразрешимый п..ц с тобой или с твоими близкими- РЕЛЬАНО поднимется весь город. И не надо зарекаться. Это правда очень круто, и вообще,- большая роскошь. Настоящее достижение. Именно с этого "начинается Родина", а не с сентиментов по березкам.
полностью согласна, все выше мной сказанно без всякого сарказма.LAPA писал(а):alsolnze писал(а):Да, именно. Ситуация с бэком, со мной- мелочи. Потому что они - частности. Не показательны, а вот общая тенденция- да. Вы понимаете, что при серьезных проблемах вы можете оказаться одиноки во всём мире? Когда для их разрешения просто технически может не хватить всех вместе взятых родственников и друзей? Неужели никогда не пугали такие фантазии? И пока у нас есть наша соцсеть, форум, такие люди как Титаник, мы- защищены. Проговариваю это, наверное, потому как тяпнул. Но на самом деле все это и так понимают, потому и впрягаются в полную силу по мере возможностей.LAPA писал(а):
И эти люди, если я правильно понимаю, запрещают другим "ковыряться в носу"?LAPA писал(а): ... живи на свободном или на хомяке у полудурка, твой выбор- твое право ...
Хватит цитировать Латынину!!! Пусть сцучка крашена переезжает срочно на нет...))LAPA писал(а):"испорченный телефон" с перепостами
Поддерживаю. Паниковать и делать из этого событие не стоит, но не обратить внимание - отказаться от ориентировки.мура писал(а):Типа - чуваки на всю сеть пропагандируют свои взгляды ничего и ни от кого не скрываясь, а я должен стесняться об этом сообщить. Странно мне это.
думаете впервые такие ПЕРСОНАЖИ пропадают? За четыре года уже отлажены методики работы и с тусовками, и друзьями по клубу, друзьями в соц.сетях и т.п. Этим занимаются опытные и умелые люди.Фарзой писал(а): Если группа весьма уже подросших участников молодежного экстремисткого сообщества не выходит на контакт с родителями - то вопросы тактики и стратегии их поисков непременно должны учитывать эту их принадлежность. Это очевидно.
GriL писал(а): в след раз родители "постесняются" обращаться в волонтерам "А чтобы не было обсуждений моего ... на форуме". .