Пропали дети (Шашины) 24.04.2013. НАЙДЕНЫ. Погибли.
Модераторы: Calimero, Восьмой лепесток, Хорт, Добровольцы
Re: Пропали дети. 24.04.2013
Спасибо всем кто действительно помогал и участвовал.
Надеюсь Александра найдут. (это очень нужно... Лиде....ей очень тяжело)
Насчет левого берега выше дюкера...8-10 мая - прошел все от 1-й выемки до Токарево...(знаю там почти каждую кочку, лет 20 уже там хожу)...и что странно..ни следов ни чего, только у второго ручья искали явно...так что простите, но у меня вопрос к нику GriL: что и кто осматривал?....
Еще раз - Дубненцы - СПАСИБО. Всегда любил Ваш город - теперь люблю еще больше.
Надеюсь Александра найдут. (это очень нужно... Лиде....ей очень тяжело)
Насчет левого берега выше дюкера...8-10 мая - прошел все от 1-й выемки до Токарево...(знаю там почти каждую кочку, лет 20 уже там хожу)...и что странно..ни следов ни чего, только у второго ручья искали явно...так что простите, но у меня вопрос к нику GriL: что и кто осматривал?....
Еще раз - Дубненцы - СПАСИБО. Всегда любил Ваш город - теперь люблю еще больше.
-
елена...8649
ВСЕМ участникам поисков НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от Лидии Ивановны и Наташи! Отец Олега так же передал БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
царство небесное маленьким анеглочкам и Олегу
соболезную родным и близким.
соболезную родным и близким.
приношу соболезнования всем родным !!!
огромное спасибо кто дежурил вы проделали огромную работу ! вы просто молодцы !! здоровье вам !
ребята а вот весь мусор убрали уже ? просто если надо могу дать сахарные мешки для мусора
огромное спасибо кто дежурил вы проделали огромную работу ! вы просто молодцы !! здоровье вам !
ребята а вот весь мусор убрали уже ? просто если надо могу дать сахарные мешки для мусора
-
Shashina & Soloveva
Дорогие ребята, ВОЛОНТЕРЫ, не знаем всех вас по имени, простите! а также, руководитель поисковой группы лейтенант МЧС Владимир, от всего сердца выражаем огромную благодарность за проделанную, тяжелую работу по поиску наших родных!! мы гордимся, что в наше время, есть так много людей, с чистым и добрым сердцем!!!! Вы приложили неимоверные усилия, а сколько личного времени потрачено!!! Вся Россия держится на таких как вы!! За это время вы стали для нас близкими людьми!!!!!!Огромное спасибо!!!!! Отдельная благодарность - МЧС Центроспас и дайверам!!!!Без вашей помощи мы бы не обошлись!!!!!!! СПАСИБО!!!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!
(Наталья Шашина и семья Соловьевых)
-
Mафия (Маргарита)
Мусор был весь убран еще в субботу последней дежурной группой волонтеров. Оставалось только большое количество дров,оставленных Центроспасу,по договоренности с ними.За свои слова отвечаю,так как имела честь входить в состав этой группы.СЕНЯ писал(а):приношу соболезнования всем родным !!!
-
елена...8649
Можем повторить еще и еще много раз! И сколько тебе лет, что ты до сих пор в сказки, рассказанные СМИ, веришь!!! Это реалии нашей страны.елена...8649 писал(а):Мальчишки! Не слушайте никого! Вы у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Мы с вами! Мы видели и знаем много больше, чем они! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Осматривали БУКВАЛЬНО ВСЕ. на протяжении 3-х первых дней была информация что лодка могла отправиться выше по течению Сестры, с целью "показать детям красивые места".AndrG писал(а):так что простите, но у меня вопрос к нику GriL: что и кто осматривал?....
в районе Липино на реке был обнаружен завал, через который выше пройти лодка не могла.
Так вот от дюкера до этого завала просмотрели всю реку:
пешком по берегам, с вертолета МЧС, с лодок волонтеров и катеров ГИМС;
волонтеры на своих внедорожниках посетили все деревни по берегам реки, заглядывали в домики, теплицы, сараи, амбары (бывает что обессиленный человек прячется от холода в подобные строения и жив еще несколько дней);
опросили местных жителей и работников на дачах.
Жительница одной из деревень указала нам лес, в который пропавшие часто ходили на охоту. Она предположила, что в разлив они могли отправиться туда на лодке, так вот мы пешком обследовали границу разлива и этого леса в поисках хоть каких-то следов...
Все волонтеры понимали, что шансы небольшие на подобные варианты. Но пока оставался хоть 1 % что кто-то из пропавших выбрался из воды на берег, поиски по берегам не прекращались.
Присоединяюсь к благодарностям ВСЕМ участникам поисков. И к соболезнованиям родным.
Здравствуйте! НУЖНА МАШИНА К 12.30, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ КИНОЛОГА С СОБАКОЙ В МОСКВУ!!!!!!!!! Кинолог работает на данный момент вместе с МЧС по поиску Богомолова Александра. ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИИИИИЗ.
Для связи телефон Дереновского Владимира 89854386413
Для связи телефон Дереновского Владимира 89854386413
соболезнования родным....
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!!!!!!!!! (С)
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!!!!!!!!! (С)
Присоединяюсь к наталье!!! Рыдаю немогу остановится!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! ДУБНА - МОЯ МАЛЕНЬКАЯ РОДИНА!!! ( Друг олега из москвы....)..Shashina & Soloveva писал(а):Дорогие ребята, ВОЛОНТЕРЫ, не знаем всех вас по имени, простите! а также, руководитель поисковой группы лейтенант МЧС Владимир, от всего сердца выражаем огромную благодарность за проделанную, тяжелую работу по поиску наших родных!! мы гордимся, что в наше время, есть так много людей, с чистым и добрым сердцем!!!! Вы приложили неимоверные усилия, а сколько личного времени потрачено!!! Вся Россия держится на таких как вы!! За это время вы стали для нас близкими людьми!!!!!!Огромное спасибо!!!!! Отдельная благодарность - МЧС Центроспас и дайверам!!!!Без вашей помощи мы бы не обошлись!!!!!!! СПАСИБО!!!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!
-
arcobaleno
Выше написали, что работа волонтеров закончена...
ничего подобного, на данный момент поиски Александра продолжаются, как МЧС, так и кинологом с собакой и волонтерами.
ничего подобного, на данный момент поиски Александра продолжаются, как МЧС, так и кинологом с собакой и волонтерами.
ЭТО ЧУВСТВО ПОТЕРИ…
ЭТО СТРАШНО И БОЛЬНО…
КОГДА СЕРДЦЕ НЕ ВЕРИТ…
И ДУШИ КРИК… ДОВОЛЬНО!…
ЭТО ПЫТКА ИЗ ПЫТОК…
КОГДА РАЗУМ ЗА РАЗУМ…
ЭТО СМЕХ БЕЗ УЛЫБОК…
КАК ОТРЕЗАНО… СРАЗУ…
ЭТО ПЛАЧ, ГЛЯДЯ В НЕБО…
И ВОПРОСЫ КОМУ - ТО…
ЭТО ВСЁ… ЭТО НЕБЫЛЬ…
ЭТО ДРОЖЬ… ПОЧЕМУ-ТО…
ЭТО ЧУВСТВО ПОТЕРИ…
КОГДА, СЖАВШИСЬ В КОМОЧЕК,
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ… НЕ ВЕРИШЬ…
И ВСЁ ЖДЁШЬ… ДНЁМ И НОЧЬЮ
Каждый день переживаем эту трагедию и следим за поисками Александра. Эта боль затронула многие сердца. Дай Бог маме Наташе и бабушке, родным и близким терпения и сил жить с этой болью. Держитесь.
ЭТО СТРАШНО И БОЛЬНО…
КОГДА СЕРДЦЕ НЕ ВЕРИТ…
И ДУШИ КРИК… ДОВОЛЬНО!…
ЭТО ПЫТКА ИЗ ПЫТОК…
КОГДА РАЗУМ ЗА РАЗУМ…
ЭТО СМЕХ БЕЗ УЛЫБОК…
КАК ОТРЕЗАНО… СРАЗУ…
ЭТО ПЛАЧ, ГЛЯДЯ В НЕБО…
И ВОПРОСЫ КОМУ - ТО…
ЭТО ВСЁ… ЭТО НЕБЫЛЬ…
ЭТО ДРОЖЬ… ПОЧЕМУ-ТО…
ЭТО ЧУВСТВО ПОТЕРИ…
КОГДА, СЖАВШИСЬ В КОМОЧЕК,
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ… НЕ ВЕРИШЬ…
И ВСЁ ЖДЁШЬ… ДНЁМ И НОЧЬЮ
Каждый день переживаем эту трагедию и следим за поисками Александра. Эта боль затронула многие сердца. Дай Бог маме Наташе и бабушке, родным и близким терпения и сил жить с этой болью. Держитесь.
Контактные данные
Добрый день, уважаемые дубненцы.
Продолжаю составлять базу волонтеров Дубны (на всякий случай), для чего мне нужны контактные данные людей (имя, телефон, наличие транспорта (какого класса), снаряжения/полезные вещи и район проживания: ЧР, БВ, ЛБ, ИЧ для оповещения в случае ЧП), эта база будет храниться у меня и у Calimero.
Тех, кто еще не прислал свои данные, прошу прислать мне в личку или на адрес (если вы не с форума): hkort@yandex.ru
Спасибо.
Продолжаю составлять базу волонтеров Дубны (на всякий случай), для чего мне нужны контактные данные людей (имя, телефон, наличие транспорта (какого класса), снаряжения/полезные вещи и район проживания: ЧР, БВ, ЛБ, ИЧ для оповещения в случае ЧП), эта база будет храниться у меня и у Calimero.
Тех, кто еще не прислал свои данные, прошу прислать мне в личку или на адрес (если вы не с форума): hkort@yandex.ru
Спасибо.
Последний раз редактировалось Хорт 15 май 2013, 01:16, всего редактировалось 4 раза.
-
arcobaleno
помощь лишней не бываетGFO писал(а):Помочь чем надо, или достаточно просто не мешать?arcobaleno писал(а): на данный момент поиски Александра продолжаются, как МЧС, так и кинологом с собакой и волонтерами.
но на сегодня тех кто был было достаточно, то что было нужно быстро нашли... это оказалось не сложно, с учетом того, что теперь все кто участвовал в поисках знают к кому обращаться по вопросу поиска нужных вещей если, вдруг, что-то понадобиться=)
а вот на завтра желательна лодка с мотором, если кто сможет прибыть в районе 10-12 - огромное спасибо!
Информация с места:
Сегодня на месте работала специально обученная собака, была обследована определенная территория, но пока нет результата. Ещё собакой обозначены места, где завтра будут работать водолазы Мособлпожспаса.
На завтра требуется лодка - это гораздо упростит проведение завтрашних работ, желательно та, которая прибудет своим ходом на место.
Можно связаться с Владимиром 8-985-438-6413 или же позвоните мне на тел. в подписи. Спасибо.
Сегодня на месте работала специально обученная собака, была обследована определенная территория, но пока нет результата. Ещё собакой обозначены места, где завтра будут работать водолазы Мособлпожспаса.
На завтра требуется лодка - это гораздо упростит проведение завтрашних работ, желательно та, которая прибудет своим ходом на место.
Можно связаться с Владимиром 8-985-438-6413 или же позвоните мне на тел. в подписи. Спасибо.
Лодку на завтра нашла, прибудет завтра к 10 утра на место поисков. Спасибо большое Дмитрию и Светлане за готовность в любое время подключиться к поискам! Они и ранее приезжали на поиски.
Владимира предупредила, контакты для связи ему передала.
Владимира предупредила, контакты для связи ему передала.
-
arcobaleno
Срочно нужны лодки и пешие волонтеры! Все кто может помочь - звоните Владимиру Дереновскому
Последний раз редактировалось arcobaleno 15 май 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужны лодки и пешие волонтеры для проверки полученной информации.
Просим откликнуться владельцев лодок и желающих помочь с осмотром берегов!
Звоните, пожалуйста, Владимиру (МЧС) по номеру 8-985-438-6413 - он вас скоординирует.
Просим откликнуться владельцев лодок и желающих помочь с осмотром берегов!
Звоните, пожалуйста, Владимиру (МЧС) по номеру 8-985-438-6413 - он вас скоординирует.
-
мася23071978
Хорт, перепост на Одноклассники сделала - дай Бог быстро найдется все необходимое
Вчера как договаривались с ХОРТ. Муж уже на воде, ждет.arcobaleno писал(а): а вот на завтра желательна лодка с мотором, если кто сможет прибыть в районе 10-12 - огромное спасибо!
Я не могу поехать, так как уже вчера обещала сопровождать детей на открытый урок по плаванию.
Да-да, мы так и договорились, Светлана, - Ваша лодка нужна сегодня для работы с водолазами на месте, обозначенном собакой, спасибо большое Вам, что сразу согласились помочь! По поводу вашей лодки и аркобалено и Владимир предупреждены были. Но сегодня утром получила ещё новую информацию для проверки поверхности воды и берегов чуть дальше от этого места ниже по течению, поэтому нужны лодки ещё помимо вашей, дополнительно.misiya писал(а): Вчера как договаривались с ХОРТ. Муж уже на воде, ждет.
Я не могу поехать, так как уже вчера обещала сопровождать детей на открытый урок по плаванию.
мася23071978, спасибо большое за перепост.
Есть весельная лодка с транцем и жестким дном, забрать можно с БВ.
Кто сможет забрать и помочь?
Владелец лодки может присоединиться только после 17.00.
p.s. В радиусе 3-х км нужен активный поиск ниже по течению.
кто сможет забрать с Боголюбова 21, лодка в чехле 40х60, вес 25 кг., С 13.00 до 13.30 буду дома, заедьте, отвезите кто сможет, в 13.30 уеду в Савелово по работе, вернусь только после 15.00, взять лодку в этот промежуток не будет возможности! 89055532433 - по лодке.Хорт писал(а):Есть весельная лодка с транцем и жестким дном, забрать можно с БВ.
Всем спасибо, лодку забрали.
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей
За нашу Родину огонь, огонь.
Игнор:
БелыйМох
Причина - противоречие самому себе. Троллинг.
За слёзы наших матерей
За нашу Родину огонь, огонь.
Игнор:
БелыйМох
Причина - противоречие самому себе. Троллинг.
Созванивалась с Владимиром, передала ему информацию, полученную только что, о предположительном месте для обследования с указанием ориентира. Туда направлены 2 человека для проверки. photoroom, большое Вам спасибо за информацию, помощь с лодкой и оперативность.