две девушки снимут комнату
Модератор: Администраторы Объявлений
две девушки снимут комнату
Две девушки(русские) снимут комнату недорого,на длительный срок,в любом районе Дубны, чистоту и порядок гарантируем.
89161210159 Елена
89161210159 Елена
Re: две девушки снимут комнату
Граждане! Не проходите мимо! Помогите двум несчастным барышням обрести любовь!Aire писал(а):Две девушки(русские) снимут комнату
Ведь авторша, наслушавшись песен "Тату", наконец-то вырвалась из цепей замужества
(Источник)Aire писал(а):с мужем кредит платим за квартиру которая только построиться через год
и сбежала на волю!
Но девушкам нужен дом! А муж-алень пусть и дальше платит ипотеку.
ну тут пока нет инфы, что ТС ищет для себя и подруги квартиру...Швейк писал(а):Aire писал(а):Две девушки(русские) снимут комнату
Граждане! Не проходите мимо! Помогите двум несчастным барышням обрести любовь!
Ведь авторша, наслушавшись песен "Тату", наконец-то вырвалась из цепей замужестваAire писал(а):с мужем кредит платим за квартиру которая только построиться через год
(Источник)
и сбежала на волю!
Но девушкам нужен дом! А муж-алень пусть и дальше платит ипотеку.
вы не допускаете мысли, что она могла разместить это объявление по просьбе знакомых? на форуме вполне такое встречается.
Не портите дэвушке рекламную кампанию.Пунктик писал(а):вы не допускаете мысли

Да ладно, уж лучше так, чем как в анекдоте
Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна:
— Сынок иди есть!
— Иду мама.
— Я не мама, я папа!
— А фик вас пидоров разберешь. . .
Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна:
— Сынок иди есть!
— Иду мама.
— Я не мама, я папа!
— А фик вас пидоров разберешь. . .
ахах))нехорошо получилось) придется внести ясность - две девушки это знакомые по работе,попросили написать т.к. у них нет интернета)
Оно и понятно. Где же им, горемычным взять денег на Интернет, когда от мужа ушли и поток ништяков закончился?Aire писал(а):т.к. у них нет интернета)