СНИМУ 1,2 х комнатную квартиру в ИЧ

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Dalida
Контактная информация:

СНИМУ 1,2 х комнатную квартиру в ИЧ

#1 Сообщение Dalida » 23 май 2016, 19:28

Сниму для себя уютную квартиру на улице Мичурина или Векслера, можно поблизости, желательно в новом доме с ремонтом на длительный срок с июня 2016 г. Ищу просторную квартиру от 45 метров, кухня от 8 метров, желательно не выше 4 этажа. Ожидание от квартиры - современный ремонт, мебель, бытовая техника. Порядок и своевременную оплату гарантирую.

Есть особенность - у меня три собаки средних пород. :o

Собаки приучены к проживанию в городских условиях, живут со мной в квартире.

Они взрослые и воспитанные - Не рвут мебель, не грызут ее, не царапают пол и стены) - они выгуливаются три раза в день и дома ведут себя спокойно.

Изображение

Привиты от болезней. Обработаны против блох и клещей.

Имеют родословные, участвовали в выставках как в России , так и за рубежом. Имеют титулы и награды.

Изображение

На звонок в дверь не реагируют - не лают. То есть соседи жаловаться не будут. В поведении не агрессивны. :Rose:

Во время выгула я убираю за ними продукты их жизнедеятельности в специальные пакеты для выгула собак. С поводков отпускаю только в лесу или на море, где мало людей.

Работаю удаленно и поблизости - так что собаки будут постоянно под присмотром, на долго одни в квартире оставаться не будут.

Планирую еженедельную уборку (найму уборщицу) - так что в квартире будет соблюдаться чистота и порядок.

Готова оплатить расходы по страхованию квартиры от порчи имущества (порча крайне маловероятна).

О себе - 44 года, 2 е детей, замужем, турагент, предприниматель, родилась в Дубне, без вредных привычек, занимаюсь спортом, люблю животных и детей.

Изображение

Очень надеюсь найти понимание среди собственников чудной квартиры!

Квартира мечты найдись! :good:

Dalida
Контактная информация:

Re: СНИМУ 1,2 х комнатную квартиру в ИЧ

#2 Сообщение Dalida » 27 май 2016, 22:09

Актуально

Ответить

Вернуться в «Сниму»