Ищу цилиндро-поршневую на УЗАМ 1,7 литра
Модератор: Администраторы 'Авто'
Ищу цилиндро-поршневую на УЗАМ 1,7 литра
Нужен новый комплект на весь двигатель (цилиндр-поршень-палец-кольца) или
двигатель в хорошем рабочем состоянии. Предложения по тел. 8-905-547-81-95.
двигатель в хорошем рабочем состоянии. Предложения по тел. 8-905-547-81-95.
Re: Ищу цилиндро-поршневую на УЗАМ 1,7 литра
эк вы загадали-то...
не проще ли жигулевский двигатель найти и поставить в москвич ?) на худой конец от 2108 и выше, выбор больше и лучше за те же самые деньги + з/ч есть в магазине, а так выбор за вами, переделки минимальные
1.7 уфимский - хороший мотор в принципе. Шестерочный - не то.
Это я вам как москвичевод со стажем говорю :)
Уфу живую тяжело найти,в кимрах реногор разбирали мотор 2 недели назад был, или нивский мотор 1,7 посмотреть я себе думаю поставить потом если косьмич доживет))))
Лет 7 ездил на 2106 моторе горя не знал на Святогоре. А знакомый печку на 1.7 крантиком перекрыл и встал через 20 км. А тянут они одинаково.stevie писал(а):1.7 уфимский - хороший мотор в принципе. Шестерочный - не то.
Нет смысла брать вазовский мотор б.у. Его ремонт обойдется не дешевле, да и "колокол" на коробку у ВАЗа свой, искать надо, а это тоже лишние расходы. У меня поршневая почти умерла из-за неисправного трамблера (слишком ранние углы выдавал). Остальное все в отличном состоянии.
тогда звони в планету железяка... на мкаде между алтушкой и осташковским они тебе перешлют транспортной компанией если ехать туда не на чем и влом. кстати можеш под 1.8 взять 80 бензин меньше бодяжат)))saf писал(а):Нет смысла брать вазовский мотор б.у. Его ремонт обойдется не дешевле, да и "колокол" на коробку у ВАЗа свой, искать надо, а это тоже лишние расходы. У меня поршневая почти умерла из-за неисправного трамблера (слишком ранние углы выдавал). Остальное все в отличном состоянии.
а 6 мотор слабоват 1.7 самое оно на косьмича и тянет и на низах хорошо идет по грязи
У меня начинают откладываться кирпичи, когда слышу, что бензиновый двигатель "тянет на низах", тем более такой древний и карбюраторный.Alx2012 писал(а):на низах хорошо идет по грязи

И много кирпичей отложилось.............?
jam писал(а):У меня начинают откладываться кирпичи, когда слышу, что бензиновый двигатель "тянет на низах", тем более такой древний и карбюраторный.Alx2012 писал(а):на низах хорошо идет по грязи