Нужно крепление для РД
Модератор: Администраторы 'Авто'
Нужно крепление для РД
Hi folks!
Может лежит у кого без дела крепление для РД на стекло, подарите, или куплю за разумную цену.
Собственно, интересуют присоски. У моего РД они что-то совсем никакие стали, просто плоские и как следствие держат плохо.
PS В Кэмпе в продаже видел, но там цена за одно крепление почти как за целый РД.
Может лежит у кого без дела крепление для РД на стекло, подарите, или куплю за разумную цену.
Собственно, интересуют присоски. У моего РД они что-то совсем никакие стали, просто плоские и как следствие держат плохо.
PS В Кэмпе в продаже видел, но там цена за одно крепление почти как за целый РД.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Re: Нужно крепление для РД
РД - это ранец десантника?
Посмотри по хозтоварам на аксессуары для ванной комнаты - часто мыльницы на присосках... Или в фикспрайсе.
продают специальные не скользящие коврики, если панель позволяет, то я думаю это будет проще, чем присоски колхозить.
нет это реактивный дятел - живет в районе мыса Канаверал в США, иногда долбит шаттлы))Drakon писал(а):РД - это ранец десантника?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
По хозтоварам попробую, спасибо за идею.
Пробовал поискать в аквариумных, но там присоски совсем другие.
Коврик на стекло, к сожалению, не приклеивается :) А на панели не работает РД, т.к. стекло атермальное
Пробовал поискать в аквариумных, но там присоски совсем другие.
Коврик на стекло, к сожалению, не приклеивается :) А на панели не работает РД, т.к. стекло атермальное
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien