Форд Фокус 3 Хэтч, 2012
Модератор: Администраторы 'Авто'
Форд Фокус 3 Хэтч, 2012
Форд Фокус 3 хэтч, 2012 года выпуска, начал эксплуатироваться в 2013 году. Пробег 27 тыс км. Цвет черный.
Мощность двигателя 85,7 л.с. Полный комплект ключей, Приобретался у официального дилера. Цвет салона темный. Поломок не было, в ДТП не участвовал (дам VIN на проверку). ПТС оригинал. Кондиционера и аудиосистемы нет за ненадобностью. На лобовом стекле след от камня (не растет). Коробка механическая. Некурящая семья, 1 владелец - мой отец, я использую машину по генеральной доверенности от него, никаких поломок за время владения не было. Использовался мало - детей в школу-из школы. Продаю чтобы купить машину побольше - семья подросла.
8 (926)537-13-19
https://auto.ru/cars/used/sale/1039279365-da52/
Мощность двигателя 85,7 л.с. Полный комплект ключей, Приобретался у официального дилера. Цвет салона темный. Поломок не было, в ДТП не участвовал (дам VIN на проверку). ПТС оригинал. Кондиционера и аудиосистемы нет за ненадобностью. На лобовом стекле след от камня (не растет). Коробка механическая. Некурящая семья, 1 владелец - мой отец, я использую машину по генеральной доверенности от него, никаких поломок за время владения не было. Использовался мало - детей в школу-из школы. Продаю чтобы купить машину побольше - семья подросла.
8 (926)537-13-19
https://auto.ru/cars/used/sale/1039279365-da52/
Re: Форд Фокус 3 Хэтч, 2012
Без кондея и аудио? 

Не поверите, люблю тишину.
Кондиционер было бы неплохо, но раз уж папа купил машину без него (а он человек северный), то что есть, то есть. Ветер из окон вполне неплохо проветривает в наши нечастые жаркие сезоны.
Кондиционер было бы неплохо, но раз уж папа купил машину без него (а он человек северный), то что есть, то есть. Ветер из окон вполне неплохо проветривает в наши нечастые жаркие сезоны.
-
Без кондиционера теперь иномарок и нет почти. Но, если машина действительно в отличном состоянии, покупатель все-равно найдется. Удачи!letochka писал(а):Не поверите, люблю тишину.
в некоторых марках в минимальных комплектациях есть без кондея
Это же форд, что ты от него хочешь?maxmonch писал(а):Без кондея и аудио?
Конечно найдется. Нормальный вариант тысяч за 300.SemenSemenovitc писал(а):Без кондиционера теперь иномарок и нет почти. Но, если машина действительно в отличном состоянии, покупатель все-равно найдется. Удачи!letochka писал(а):Не поверите, люблю тишину.
Ну не 300 конечно, но и не 510.
Такой "барабан эдишн" около 540 новый стоил в далеком 2013
Такой "барабан эдишн" около 540 новый стоил в далеком 2013
летом не нужен кондей?) в б/у тачке за полляма?) +механика)) смешно.........
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
-
Дайте ссыль, где за 300 можно Форд Фокус 3 взять 4-летний. Я сразу поеду куплюБарахолка писал(а):Это же форд, что ты от него хочешь?maxmonch писал(а):Без кондея и аудио?Конечно найдется. Нормальный вариант тысяч за 300.SemenSemenovitc писал(а):Без кондиционера теперь иномарок и нет почти. Но, если машина действительно в отличном состоянии, покупатель все-равно найдется. Удачи!letochka писал(а):Не поверите, люблю тишину.
Тут вариант не то чтобы взять, а то что этот барабан за 500 с движком как у Ганты нафиг никому не вперся, пусть хоть вообще не б/у будет.SemenSemenovitc писал(а): Дайте ссыль, где за 300 можно Форд Фокус 3 взять 4-летний. Я сразу поеду куплю
ps: ну и вообще кондиционер это щас можно отнести к элементам пассивной безопасности.
Уважаемые, давайте договоримся так - если вам не нужна машина без кондиционера и музыки, давайте я продам ее кому-то другому, не вам, хорошо? Оставьте мою машину в покое и не оскорбляйте ее. Премного благодарна. Разве нет у вас дел поважнее?
А тут нет особого смысла объявления выкладывать о продаже машины. Все смотрят автору, авито, тут только лясы чешут о том, как дорого и какие пробеги маленькие.letochka писал(а):Уважаемые, давайте договоримся так - если вам не нужна машина без кондиционера и музыки, давайте я продам ее кому-то другому, не вам, хорошо? Оставьте мою машину в покое и не оскорбляйте ее. Премного благодарна. Разве нет у вас дел поважнее?
А где узрели оскорбление машины?
Вроде помойкой ее никто не назвал.
Вроде помойкой ее никто не назвал.
Купите Рио или Солярис, всяко лучше фокуса, тем более в таком жирном фарше. На Дмитрове весел 330 с торгом солярис хэч 2013 года в одних руках, с трещиной на пластиковом бампере, пробегом около 40 т км.SemenSemenovitc писал(а): Дайте ссыль, где за 300 можно Форд Фокус 3 взять 4-летний. Я сразу поеду куплю
Я сегодня отдал лачетти 2012 года с кондеем за 255 штук, но с пробег поболее.
Сдался вам фокус, вот честно?
Спасибо, КЭП. Но тема замечательная для разговораAntonz писал(а):А тут нет особого смысла объявления выкладывать о продаже машины. Все смотрят автору, авито, тут только лясы чешут о том, как дорого и какие пробеги маленькие.

А почему вы так? Вам же хватило наглости хотеть за это более 0.5 ляма, так почему бы не обсудить такое бесстыдство?letochka писал(а):Уважаемые, давайте договоримся так - если вам не нужна машина без кондиционера и музыки, давайте я продам ее кому-то другому, не вам, хорошо? Оставьте мою машину в покое и не оскорбляйте ее. Премного благодарна. Разве нет у вас дел поважнее?
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X