Осталось от шнивы запчасти, багажник и прочее.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Осталось от шнивы запчасти, колеса, багажник и прочее.
Саша, ну хоть ты пощади....
А шпалы, шпалы, шпалы пропитать не могут! Их на 0,7 помножили....
Без вас не так смешно жить!
А шпалы, шпалы, шпалы пропитать не могут! Их на 0,7 помножили....
Без вас не так смешно жить!
- WingRabbit
Так и быть, готов забрать с твоей доплатой. Ты сам писал, что цена:
Ты сам так писал, твои слова!!11
Приведенная тобой исходная цена: 34156 рублей. Минус тридцать процентов от этой цены: 34156*(-0,3)=-10246,8 рублей (минус десять тысяч двести сорок шесть рублей восемьдесят копеек). Готов подвинуться на 246,8 рублей. Итого с тебя колеса и десять тысяч рублей.Инженер писал(а):минус 30 процентов.
Ты сам так писал, твои слова!!11
Писал...да....:)
-
на правах АПа)))
если совсем не заморачиваться по поводу моральной и духовной составляющей, то комплект любых колёс в сборе, с любой(почти) машины, хулиганы принесут рублей за 5-6...
я многократно покупал(не у хулиганов, наверное, а просто на ресурсах) комплекты оригинальных колёс для Лэндкрузера и РАВ4(клубная тема),
от 17тр до 24тр за комплект в сборе на оригинальных дисках, надутые, отбалансированные, с крышками и т.д., ЧЕСТНО ВАЩЩЕ НЕ ТОРГУЯСЬ!!!(ну када себе торговался конечно))), просто были такие предложения на авито, автору и т.д.
сам торгую б/у колёсами различными много лет...
на жигульме, любой марки, пусть хоть самый "топмодел"
ценник за приличный баллон начинается от 500руб/шт
при отсутствии пары, бывает просто дарю человеку колесо, оплачивается только шиномонтаж...
на шниву можно сильвера приличные намутить рублей за 10/комплект... без дисков... (размер невостребованный)
/пардон муа...
ПС
просто мнение, не обессудьте)
если совсем не заморачиваться по поводу моральной и духовной составляющей, то комплект любых колёс в сборе, с любой(почти) машины, хулиганы принесут рублей за 5-6...
я многократно покупал(не у хулиганов, наверное, а просто на ресурсах) комплекты оригинальных колёс для Лэндкрузера и РАВ4(клубная тема),
от 17тр до 24тр за комплект в сборе на оригинальных дисках, надутые, отбалансированные, с крышками и т.д., ЧЕСТНО ВАЩЩЕ НЕ ТОРГУЯСЬ!!!(ну када себе торговался конечно))), просто были такие предложения на авито, автору и т.д.
сам торгую б/у колёсами различными много лет...
на жигульме, любой марки, пусть хоть самый "топмодел"
ценник за приличный баллон начинается от 500руб/шт
при отсутствии пары, бывает просто дарю человеку колесо, оплачивается только шиномонтаж...
на шниву можно сильвера приличные намутить рублей за 10/комплект... без дисков... (размер невостребованный)
/пардон муа...
ПС
просто мнение, не обессудьте)
Колеса проданы, всем спасибо.
Вот правда Ваша. Я забыл, когда тут кто-то что-то купил у меня в последний раз. Зато уж флудеров, доказывающих какое говно продается и как дорого, просто хоть отбавляй. Пообщался я тут с вами, да и запостил на авито. Тут же прилетел человек аж из Подольска и забрал колесики. Ну и где смысл тут сидеть?Барахолка писал(а):.... нет тут толка, а мозги бедному человеку вынесли уже.
.....
Re: Осталось от шнивы запчасти, багажник и прочее.
Нету смысла, только если хочется пофлудить и послушать. А так все продается на авито, частично в газете и "по сарафану". Форум для продаж стал практически бесполезен. Хорошо или плохо, но раньше было в точности наоборот, с форума звонили в разы чаще и реально продавалось.Инженер писал(а):Вот правда Ваша. Я забыл, когда тут кто-то что-то купил у меня в последний раз. Зато уж флудеров, доказывающих какое говно продается и как дорого, просто хоть отбавляй. Пообщался я тут с вами, да и запостил на авито. Тут же прилетел человек аж из Подольска и забрал колесики. Ну и где смысл тут сидеть?Барахолка писал(а):.... нет тут толка, а мозги бедному человеку вынесли уже.
.....
Кстати, по колесам продолжают звонить. Пойду закрою.
-
ну ладно вам)))
ну пофлудил)))
я ж не со зла)
ну пофлудил)))
я ж не со зла)
На халяву что отдавать через форум еще намного печальнее. Забесплатно некоторые так мозги высношают...Инженер писал(а):Вот правда Ваша. Я забыл, когда тут кто-то что-то купил у меня в последний раз. Зато уж флудеров, доказывающих какое говно продается и как дорого, просто хоть отбавляй. Пообщался я тут с вами, да и запостил на авито. Тут же прилетел человек аж из Подольска и забрал колесики. Ну и где смысл тут сидеть?
Забесплатно, кстати, та еще мУка отдавать. Бывает отдаешь что-то хорошее, так прибегают люди обеспеченные и забирают. А потом те, кто не успели, и кому действительно самим не купить, сокрушаются что не успели. А ты думаешь, хорошее ли дело в итоге вышло.
Неправда.Инженер писал(а):Забесплатно, кстати, та еще мУка отдавать.
Надо было отдать счастливому обладателю авто весь этот скарб.
Автодилеру? Вот еще! Он мне за колеса 10 тыщ предложил. А машину и так дешево получил.
Ну, это в корне меняет дело. Трыдан за это денег ге прибавит.
Думаю, что Инженер не вас имеет в виду.drova-racing писал(а):ну ладно вам)))
ну пофлудил)))
я ж не со зла)
Да, бывало. Еще и с претензиейjam писал(а):На халяву что отдавать через форум еще намного печальнее. Забесплатно некоторые так мозги высношают...

А вообще, если человек отдает бесплатно, его логично отблагодарить чем-то взамен, ибо трата времени и забота о вещи (не потребительский инстинкт).
А как вы определяете обеспеченность? Если для вас важна эта составляющая, я бы указывал это в объявлении. Так по-моему супербаба делала.Инженер писал(а):Забесплатно, кстати, та еще мУка отдавать. Бывает отдаешь что-то хорошее, так прибегают люди обеспеченные и забирают. А потом те, кто не успели, и кому действительно самим не купить, сокрушаются что не успели. А ты думаешь, хорошее ли дело в итоге вышло.
Забавная тенденция получается. Уже пару раз выставлял на авито вещи даром и толку нет, вообще нет. Как только ставишь какую-то символическую сумму в 100-200 рублей, сразу забирают. Предположу, что люди не верят в халяву. Был такой деятель в Дубне, который ставил бесплатные объявления, а потом на месте, при осмотре, говорил, что стоит денег, типо не дурак вы думать, что такое может быть даром.
если меня что-то интересует в объявлении, где отдают задаром, то могу и забрать (если успею) - несколько раз забирала без проблем. говорила спасибо и сразу же расходились)
так что лично я верю в халяву)
я и сама отдавала даром. один раз очень хорошие конфеты принесли, так дико неудобно было и в след раз даже сказала, чтоб ничего не приносили, тк точно не возьму. не принесли, к счастью) (это при следующей встрече, где я отдавала)
но сильно удивляет, когда в разделе Отдам даром требуют что-то взамен.
я и сама отдавала даром. один раз очень хорошие конфеты принесли, так дико неудобно было и в след раз даже сказала, чтоб ничего не приносили, тк точно не возьму. не принесли, к счастью) (это при следующей встрече, где я отдавала)
Вот видите, а для меня само собой разумеющееся, если человек что-то отдает относительно ценное, то дать ему взамен что-то. И как недавно отдавали коляску за 3 боски, это все равно даром, ибо 600-900 рублей погрешность, которой можно пренебречь.Пунктик писал(а):если меня что-то интересует в объявлении, где отдают задаром, то могу и забрать (если успею) - несколько раз забирала без проблем. говорила спасибо и сразу же расходились)
благодарность - это зависит от того, кто забирает. хочет - дает, а нет так нет и нечего требовать и ждать от него ее.
а если отдающий в Отдам даром написал, что отдает, то это и означает даром. а если пишет хоть какое-то условие (хоть рубль, хоть конфетку), то это уже что угодно - обмен, продажа, но никак не даром.
да и понимание ценности у всех разное.
а если отдающий в Отдам даром написал, что отдает, то это и означает даром. а если пишет хоть какое-то условие (хоть рубль, хоть конфетку), то это уже что угодно - обмен, продажа, но никак не даром.
да и понимание ценности у всех разное.