Продано
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
Продано
Продано
Последний раз редактировалось Озеров В.А. 03 ноя 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается Mercedes-Benz S 500 LONG, 2008
А хозяина будет?
Прямо даже гордость берет за наш форум, который автор выбрал в качестве площадки для продажи этого автомобиля. Покупатель сейчас повалит толпами :)
Дело даже не в деньгах, я допускаю, что есть люди со свободным мегарублем в кармане, но чтобы потратить его на этот пафосный агрегат...
Дело даже не в деньгах, я допускаю, что есть люди со свободным мегарублем в кармане, но чтобы потратить его на этот пафосный агрегат...
Тема Лебедев пока не дотягивает для оборотности дубненского форума, а на авито выставлять такой диван не комильфо, пацаны не поймут, посему выбор сделан верно.evgoler писал(а):Прямо даже гордость берет за наш форум, который автор выбрал в качестве площадки для продажи этого автомобиля. Покупатель сейчас повалит толпами :)

А цена считай шкоды рапид.
Скупая слеза ностальгии скатилась по щеке. Отличнейший сарай, вытеснивший в свое время 140е. К такому сараю водитель нужен. На этом дредноуте не на дачу с холодильником на крыше пилить и не на светофоре впуливать. А сидеть на заднем диване с прохладительным или с нотом дела решать
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль