del
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Продаю Рено Логан
Кондей есть?
Имхо, что в логане кондей есть что нет - монопенисуально. Только на трассе при обгоне мешает)))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Я летом 2010г замерзал в Логане с кондеем, приходилось печечкой тепла добавлять. А если чипануть мотор, то кондей не мешает обгонять, ну и ездить надо не на 2000об, тогда нормально он прет.GFO писал(а):Имхо, что в логане кондей есть что нет - монопенисуально. Только на трассе при обгоне мешает)))
Re: Продаю Рено Логан 2011
Продаётся
Торг есть?Vovan85 писал(а):Продаётся
кажется, вы не умеете пользоваться кондеем....jam писал(а):Я летом 2010г замерзал в Логане с кондеем, приходилось печечкой тепла добавлять. А если чипануть мотор, то кондей не мешает обгонять, ну и ездить надо не на 2000об, тогда нормально он прет.GFO писал(а):Имхо, что в логане кондей есть что нет - монопенисуально. Только на трассе при обгоне мешает)))
Ну расскажите, как правильно на Логане им пользоваться? С учетом того, что там нет климата, а просто кондей сам по себе на полную шпарит и температуру можно регулировать только крутилкой вручную.reskko писал(а):кажется, вы не умеете пользоваться кондеем....
Э... а в чем отличие от климата? Крутанул - потеплее, крутанул - холоднее. Вы на жигулях не ездили?jam писал(а):Ну расскажите, как правильно на Логане им пользоваться? С учетом того, что там нет климата, а просто кондей сам по себе на полную шпарит и температуру можно регулировать только крутилкой вручную.reskko писал(а):кажется, вы не умеете пользоваться кондеем....
Вот я и не понимаю, что товарищ выше имел ввиду.Барахолка писал(а):Э... а в чем отличие от климата? Крутанул - потеплее, крутанул - холоднее.
Может у него какие то хитрые телодвижения, позволяющие автоматически ну или голосом там, регулировать температуру.
Если кричать на чашку, то она когда-то закипит, так что все возможно.jam писал(а):Вот я и не понимаю, что товарищ выше имел ввиду.Барахолка писал(а):Э... а в чем отличие от климата? Крутанул - потеплее, крутанул - холоднее.
Может у него какие то хитрые телодвижения, позволяющие автоматически ну или голосом там, регулировать температуру.

включил, температура упала, выключил - невероятноjam писал(а):Ну расскажите, как правильно на Логане им пользоваться? С учетом того, что там нет климата, а просто кондей сам по себе на полную шпарит и температуру можно регулировать только крутилкой вручную.reskko писал(а):кажется, вы не умеете пользоваться кондеем....
а климата очень много где нету, а если и есть, то им часто не пользуются, для экономии топлива =)
и используют просто кондей, не нажимая "авто"
Я не в курсе на чем Вы ездили, но на всех логано-подобных если так баловаться, то никакого комфорта не получишь, ибо после выключения она начинает шпарить в салон теплым и противным очень сильно влажным воздухом. И еще у него радиатор печки нагревает заслонку, которая в свою очередь нагревает поступающий воздух.reskko писал(а):включил, температура упала, выключил - невероятно
Ну и надо сказать, что у них довольно таки посредственный кондей стоит, если для объема седана как то хватает, то универсал или хетч охладить уже проблемно.
Это из 8-ми летнего опыта эксплуатации подобной В0 техники говорю.
В сандеро в июле катались по Крыму-кондея хватало...
Уехал агрегат