Это Волга...older писал(а):Странно как то... Народ за дарма машинки отдает...?! Ничего не понимаю... По виду машинка вроде не убитая...
Волга 3102) [продано]
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Волга 3102)
-
в 20-00 она уже была в Сергиевом Посаде)
печка починилась, фары светят, ласточка летит)
печка починилась, фары светят, ласточка летит)
- WingRabbit
Ну и чудесно))
Печка там адовая, кстати. Как раскочегарится - можно хоть веники доставать.
Печка там адовая, кстати. Как раскочегарится - можно хоть веники доставать.
Re: Волга 3102) [продано]
Что в итоге то..? Rabbit лох..? Отдал задарма хорошую тачку по цене коня педального,т.е. велосипеда? Да, бывает и так в жизни...
- WingRabbit
Drova-racing! Поздравляю с удачной сделкой!
- WingRabbit
Я ж тебе предлагал, ты сам отказался. Перепродал бы дороже, тыщ за сто!
- WingRabbit
Ее не drova-racing купил, если чо. Но взял я у него в свое время. За те же номинальные 25 тысяч)older писал(а):Drova-racing! Поздравляю с удачной сделкой!
Не-е, спасибо,я не занимаюсь продажей-перепродажей. По этому вопросу к Лене Арефьеву. Это он купи/продай... Просто можно было немножко вложиться. Руки у тебя на месте,сам мог все сделать. Волга -она очень даже ремонтопригодная тачка. И ездил бы сам... Эта машина как раз для наших дорог. Машина смотрится хорошо. И по деньгам не сравнить с затратами на иномарку. А железа то сколько! И места в ней полно!
Если бы дороги в России были двух-трех полосными, а хайвей Москва-Дубна был бы четырехполосным в каждую сторону, то да, можно было бы встать во второй ряд и не спеша ездить туда-сюда. Особенно если получится подворовывать где-нить бензин, который Волга кушает 12л на 100км емнип. Но раз хайвеев нету, и парковки в городе тесные, то зачем такую машину содержать?older писал(а):Волга -она очень даже ремонтопригодная тачка. И ездил бы сам... Эта машина как раз для наших дорог.
- WingRabbit
Не, пасиб. Я лучше на старой иномарке при прочих равных.older писал(а):Просто можно было немножко вложиться. Руки у тебя на месте,сам мог все сделать. Волга -она очень даже ремонтопригодная тачка. И ездил бы сам... Эта машина как раз для наших дорог. Машина смотрится хорошо. И по деньгам не сравнить с затратами на иномарку. А железа то сколько! И места в ней полно!
Не, машинка угарная, на самом деле. На фоне остального отечественного говна приятно выделяется. Но ездить в 2017 на карбюраторе - я чот хрен его знает, если честно. Да и 12 литров - весьма оптимистично. В Москве по пробкам она у меня все 20+ кушала и не давилась.
Единственный плюс - ну ооооочень умиротворенно ощущаешь себя на городских дорогах. Едешь себе, ямок не замечаешь, очередь машин позади себя не замечаешь

-
Не задарма, а за очень хорошие деньги, которые народ научился считать. К примеру, час работы Кролика по своей специальности стоит штуку рупий. Кролик прикидывает, что для доведения тачки до ума ему потребуется 2 месяца работы, что составляет 320 килорублей без стоимости материалов, а с ними - все 500 килорублей. При этом продать он обновленную тачку сможет макс за 200 килорублей, потеряв в результате на всей операции 300 килорублей. Сейчас же он остался в плюс 25.older писал(а):Странно как то... Народ за дарма машинки отдает...?! Ничего не понимаю... По виду машинка вроде не убитая...
Мораль у басни такова: времена, когда можно было скоммуниздить запчасти на работе и в рабочее же время заниматься всякой личной херней в гараже прошли.
Il teatro continua sempre!
опель астра h 2008 г/п, 1.6 двиг, если притопить на газ 10-12 л лукойла на сютню жрало стабильно.Toяма писал(а):... Особенно если получится подворовывать где-нить бензин, который Волга кушает 12л на 100км емнип. Но раз хайвеев нету, и парковки в городе тесные, то зачем такую машину содержать?

Ну не скажите... Кому-то жизнь ещё фортуну пятой точкой не крутанула.Pulcinella писал(а):Мораль у басни такова: времена, когда можно было скоммуниздить запчасти на работе и в рабочее же время заниматься всякой личной херней в гараже прошли.
ну эт кому как. Ты бэушные мойшыны через салоны не покупал никогда? А то там вот много интересного с теми машинами происходит по пути от прежнего владельца к новому. Резину снять - это уж 100%, это к бабке не ходи. А могут и пихло. Такшта смотря какая работа.Pulcinella писал(а): Мораль у басни такова: времена, когда можно было скоммуниздить запчасти на работе и в рабочее же время заниматься всякой личной херней в гараже прошли.
Во-вторых, при зарплате в 3 гаком евро я в машину сам не лазил. Когда ситуация изменилась по нисходящей - я очень быстро разобрался в конструкции швецкого автомобиля и прочухал все разборки в радиусе 200 км, форумы и авиты.