Прадо 150 третий ряд сидений в ренту ищу
Модератор: Администраторы 'Авто'
Прадо 150 третий ряд сидений в ренту ищу
Съездить в аэропорт на выходные с 3-им рядом необходимо.
Последний раз редактировалось Корнелий 07 авг 2019, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прадо 150 третий ряд сидений в ренту ищу
Так и представляю себе, как владелец прадо открутит Вам третий ряд сидений на день за пару тыщ рублей. Или сколько Вы готовы заплатить? Пятак? Десятку? За 10-15 уже можно просто купить на авито.
Вы вообще серьезно?
Вы вообще серьезно?
Инженер писал(а):Так и представляю себе, как владелец прадо открутит Вам третий ряд сидений на день за пару тыщ рублей. Или сколько Вы готовы заплатить? Пятак? Десятку? За 10-15 уже можно просто купить на авито.
Вы вообще серьезно?

- Малогалоталотим
а за пятак проще минивен нанять
[quote="Корнелий"]Съездить в аэропорт на выходные с 3-им рядом необходимо.
Возьму в аренду, оплата по договоренности.
/quote]
Могу вас огорчить: пятиместная комплектация физически не позволяет произвести установку третьего ряда без серьёзных конструктивных изменений. Те полозья, что вы наблюдаете в багажнике предназначены для крепления груза.
Алсо купить третий ряд за означенный выше суммы унреал. Весьма редкая в продаже(только на разборках) и сложная пихня с электроприводом стоит дороже намного.
Возьму в аренду, оплата по договоренности.
/quote]
Могу вас огорчить: пятиместная комплектация физически не позволяет произвести установку третьего ряда без серьёзных конструктивных изменений. Те полозья, что вы наблюдаете в багажнике предназначены для крепления груза.
Алсо купить третий ряд за означенный выше суммы унреал. Весьма редкая в продаже(только на разборках) и сложная пихня с электроприводом стоит дороже намного.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Вообще мы разговариваем сами с собой. Гордый владелец прадо оставил единственное сообщение и телефон. Он тут больше не появится.
Насчет нереальности купить и переделать - я вас умоляю. Прадо, конечно, не патриот. Но Вы бы знали каким переделкам подверглась моя машина.
Насчет суммы - я посмотрел ради интереса. Есть объявление, где для 150-тки продается второй и третий ряд за 30 тыщ. Обычно люди без проблем продают по частям. Сумма напрашивается сама собой. Можно на дроме подешевле посмотреть.
Кстати, что правда третий ряд на прадо имеет электропривод? Хоть и прадо, но с трудом верится.
Насчет нереальности купить и переделать - я вас умоляю. Прадо, конечно, не патриот. Но Вы бы знали каким переделкам подверглась моя машина.
Насчет суммы - я посмотрел ради интереса. Есть объявление, где для 150-тки продается второй и третий ряд за 30 тыщ. Обычно люди без проблем продают по частям. Сумма напрашивается сама собой. Можно на дроме подешевле посмотреть.
Кстати, что правда третий ряд на прадо имеет электропривод? Хоть и прадо, но с трудом верится.