а у меня наоборот. появились сильно задолго до автомобильныхromansyone писал(а):Ща будут;)) права)) уже вот вот. Требовалось больше пол жизни, чтоб узаконить свое прибывание на воде)))))БелыйМох писал(а):я так и думал, что нет
Маздуля
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Маздуля
- romansyone
Ну хрэээээн его знает)) если задаться целью, иметь технические возможности, как минимум гараж, то да. Мне вот позвонили и предложили пятьтыщь за движок)) снять гараж и взять взаймы инструмент будет стоить тыщь таки пятьVikusia писал(а):Тут говорят любую машину за это время можно было всю разобрать рапилить в металл и распродать. Тобишь таким образом избавиться.

...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
- romansyone
Я каэшн не эксперт, но тут и пятнахи не за что отвалить, да полетят в меня тапки.
- romansyone
Нее. Ценник адекватный. Норм. Кризис, санкции канеш. А так уйдет в добрые руки. И послужит верою и правдойHe3pum писал(а):Я каэшн не эксперт, но тут и пятнахи не за что отвалить, да полетят в меня тапки.

...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
- romansyone
- WingRabbit
Бро, вот смотри. Я, как любитель всякого старого хлама, взял себе гольф2 за 15 тыщ рублей. Он едет! Не в смысле пуляет, а в смысле сам едет, без троса и эвакуатора. И у него четыре глаза 
Это я не к тому, что у тебя цена высокая. Это я к тому, что раздербань ты ее по запчастям, хоть что-то получишь. Ну вот как ты себе представляешь чувака, который купит маздулю, простоявшую больше года на улице? И зачем она ему?))

Это я не к тому, что у тебя цена высокая. Это я к тому, что раздербань ты ее по запчастям, хоть что-то получишь. Ну вот как ты себе представляешь чувака, который купит маздулю, простоявшую больше года на улице? И зачем она ему?))
- romansyone
Верующему воздасться)))
Яб ее на лодку поменял бы.
Или еще на чтоньть.
Яб ее на лодку поменял бы.
Или еще на чтоньть.
...намБЫдоДАМбы...
Ну это гольф, ему и цена такая. Тем более второй.WingRabbit писал(а):Бро, вот смотри. Я, как любитель всякого старого хлама, взял себе гольф2 за 15 тыщ рублей. Он едет! Не в смысле пуляет, а в смысле сам едет, без троса и эвакуатора. И у него четыре глаза![]()
- romansyone
- WingRabbit
Ололо. Повторюсь еще раз: на нем можно ехать. Вот прямо завтра поеду на нем из Ярославской области в Дубну. А после вложения тысяч 50-60 рублей (примерно столько я планирую на первом этапе) я вообще не представляю, чем он будет уступать такой маздуле. Даже на ходу.Барахолка писал(а):Ну это гольф, ему и цена такая. Тем более второй.WingRabbit писал(а):Бро, вот смотри. Я, как любитель всякого старого хлама, взял себе гольф2 за 15 тыщ рублей. Он едет! Не в смысле пуляет, а в смысле сам едет, без троса и эвакуатора. И у него четыре глаза![]()
Барахло у меня есть всегда. А вот на счет обмена("взамен") - это вопрос. Я бы попробовал из спортивного интереса продать агрегат, но его надо откопать и сполоснуть, сфоткать на нормальной дороге.
ЦенойWingRabbit писал(а): Ололо. Повторюсь еще раз: на нем можно ехать. Вот прямо завтра поеду на нем из Ярославской области в Дубну. А после вложения тысяч 50-60 рублей (примерно столько я планирую на первом этапе) я вообще не представляю, чем он будет уступать такой маздуле. Даже на ходу.

- romansyone
Ретро?Барахолка писал(а):Барахло у меня есть всегда. А вот на счет обмена("взамен") - это вопрос. Я бы попробовал из спортивного интереса продать агрегат, но его надо откопать и сполоснуть, сфоткать на нормальной дороге.
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
Такие тачки делаются для себя. Цена тут на последнем месте. Особенно учитывая тот факт, что взяв машину за 20 тыщ и вложив в нее 100, продать ты ее сможешь максимум за 50Барахолка писал(а):ЦенойWingRabbit писал(а): Ололо. Повторюсь еще раз: на нем можно ехать. Вот прямо завтра поеду на нем из Ярославской области в Дубну. А после вложения тысяч 50-60 рублей (примерно столько я планирую на первом этапе) я вообще не представляю, чем он будет уступать такой маздуле. Даже на ходу.

- romansyone
- WingRabbit
Ну-ну))romansyone писал(а):Бери за 30 вложешь 40 продашь за 100))
Вложи 40, продай за 100, проблем-то)
- romansyone
Гаража нет с инструментом. А теперь и денег в ровень со временем))WingRabbit писал(а):Ну-ну))romansyone писал(а):Бери за 30 вложешь 40 продашь за 100))
Вложи 40, продай за 100, проблем-то)
Если отремонтирую, то продавать не буду. Такая корова нужна самому))
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
Отдай Барахолке на реализацию. Готов лично проставить ему пузырь, если он сумеет это кому-то впарить не на запчасти 

- romansyone
Подразвяжусь, попробую.
- romansyone
ПарАм-парАм-пам)))))
Со слезами на глазах сообщаю -
НЕ АКТУАЛЬНО!!))))))))))))
Со слезами на глазах сообщаю -
НЕ АКТУАЛЬНО!!))))))))))))
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit