Нива шевроле GLC. Апрель 2014. ПРОДАНО!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Нива шевроле GLC. Апрель 2014.
Пока ждем вопрос есть: "электронная блокировка дифференциалов" каких подразумевается?
Это хрень какая-то, буду исправлять. Блокировка дифференциала есть только механическая ручная.
Межосевая или межколесная?
Подозреваю что первый вариант.
Подозреваю что первый вариант.
Поскольку переделок не было, то и блокировка только межосевая.
Отредактировал блокировку и цену.
Конкурент вызел. Фото явно более выигрышные.
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _830463833
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _830463833
У конкурента движок слабее на одну поняшку )))
Тема комплектации не раскрыта
Думаю, что самая простая.Инженер писал(а):Тема комплектации не раскрыта
- bioterrorist
Надо же какой любопытный момент. Только в одной теме появляются владельцы шнив, патриотов и дустеров и начинается срач. Доводы каждой стороны столь неубедительны, что читать сперва становится скучно, потом начинаешь листать через страницы, потом сразу нажимаешь "последняя страница" - а там всё то же самое.
Полезной информации минимум) Каждый лишь хвалит свой огород. И спорить о вкусах абсолютно бесполезно, а читать это не нужно)
Попробуйте начать спорить иначе, заместо перечисления недостатков чужих машин, поделитесь плюсами своих!!! Такой спор будет куда более информативен, ведь большинство из нас имеет представление о машинах лишь по негативным отзывам о них.
Полезной информации минимум) Каждый лишь хвалит свой огород. И спорить о вкусах абсолютно бесполезно, а читать это не нужно)
Попробуйте начать спорить иначе, заместо перечисления недостатков чужих машин, поделитесь плюсами своих!!! Такой спор будет куда более информативен, ведь большинство из нас имеет представление о машинах лишь по негативным отзывам о них.
bioterrorist писал(а):Попробуйте начать спорить иначе, заместо перечисления недостатков чужих машин, поделитесь плюсами своих!!!
иномарка) можно несколько лет ездить не ломаясь. и уж посреди дороги где нить внезапно не встанет)
Логично ведь, всё то, что не относится к минусам и является плюсами.bioterrorist писал(а): Попробуйте начать спорить иначе, заместо перечисления недостатков чужих машин, поделитесь плюсами своих!!! Такой спор будет куда более информативен, ведь большинство из нас имеет представление о машинах лишь по негативным отзывам о них.
И новая иномарка может сдохнуть посреди дороги, просто так. А б/у тем более.Diablo писал(а):bioterrorist писал(а):Попробуйте начать спорить иначе, заместо перечисления недостатков чужих машин, поделитесь плюсами своих!!!
иномарка) можно несколько лет ездить не ломаясь. и уж посреди дороги где нить внезапно не встанет)
Ну во первых, уже говорены, к примеру плюсы того же дустера, по сравнению с шнивой. Во вторых, проще объяснить "почему я не куплю" ту или иную машину, потому как отсутствием некоторых плюшек можно пренебречь, а наличие глобальных "косяков" (разгон не торт, безопасность, проходимость) это та грань, за которой авто не рассматриваются.bioterrorist писал(а):Попробуйте начать спорить иначе, заместо перечисления недостатков чужих машин, поделитесь плюсами своих!!!
Шнива и патриот даже в полумертвом состоянии доедет до дома. Иномарке такое не по плечу, она просто сдохнет посреди дороги вопреки мантре товарища дьябло.
- WingRabbit
Почему ни одна моя иномарка не сдохла так, чтобы нельзя было доехать? Вот ни одна. А езжу я много итачки меняю часто.
В чем принципиальное отличие в конструктиве того же двигателя у них с иномарками?Инженер писал(а):Шнива и патриот даже в полумертвом состоянии доедет до дома. Иномарке такое не по плечу, она просто сдохнет посреди дороги вопреки мантре товарища дьябло.
БН если накроется или ДКПВ отвалится шнива с патриотом поедут?
Или с пробитым радиатором не перегреются и без масла не заклинят?

Короче, все. Поменял в трейдин. Можно тему закрывать.
Re: Нива шевроле GLC. Апрель 2014. ПРОДАНО!
Сколько дали, если не секрет?
Дали как бы маловато - 425. Сошлись на том, что реальная цена 470-480. Но за сдачу в трейдин дали скидку 130 тыщ. на уаз. Так что я на это и повелся.
Так что по сути я ее продал за 555.
А сейчас со скидками трейдина бороться очень сложно, если хочешь брать новую, можно сразу сдавать.Инженер писал(а):Дали как бы маловато - 425. Сошлись на том, что реальная цена 470-480. Но за сдачу в трейдин дали скидку 130 тыщ. на уаз. Так что я на это и повелся.
Почем щас УАЗ-ы? ДизелЯ есть вообще?
Спасибо! Буду иметь ввиду такие варианты.
С дизелем ЗМЗ идёт только одна комплектация Лимитед,стоит 1100000 руб без 10 рэ,вот то что зачёркнуто и есть актуальные цены на Патра по комплектациям: http://www.uaz.ru/cars/patriot/models#1 ,дальше минусуют что скидками наберёте,например Яхрома лада сразу даёт свою скидку 75 т.р.,далее минус если берёте авто прошлого года,в плюс ещё если авто по утилизации притащите или в трейд ин сдаёте,тыщ 200 можно сбить. Я весной хотел нового Патра,катался по салонам,но не решился в итоге,послушав владельцев,взял Прадо 120 десятилетний,пока не жалею. Кстати,Патра сейчас обновили,воткнули систему стабилизации,один общий бак и ещё кучу приблуд,в следующем году и до подушек безопасности дойдёт походу: http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot_2016.html#real
Последний раз редактировалось Shaman 11 сен 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
а порою, если салонов по нужной марке несколько, то лучше поездить по нескольким и выбрать наилучшие условия. помимо хорошего Трейд-ина можно еще и на подарки хорошие раскрутить.
где-то с гордым видом авто купят за 100 тр и подарят коврики в авто, а где-то за 150 и в подарок еще всякие тонировки-колеса+скидка рублями и карточка вип-клиента для последующих скидок.
Фаворит-моторс очень любят занижать в трейд-ине и подарки давать не любят (у меня разница между ними и другим салоном была в 90 тр + по подаркам разница очень существенная).
я вообще приходила к менеджеру салона со словами - я знаю, что цены у всех одинаковые и все зависит от кол-ва подарков и цену по трейд-ину.
+ чем более богатая комплектация берется, то тем больше подарков дают. т.е. в итоге, с учетом этих подарков, может быть выгоднее чуть доплатить, но взять комплектацию получше.
где-то с гордым видом авто купят за 100 тр и подарят коврики в авто, а где-то за 150 и в подарок еще всякие тонировки-колеса+скидка рублями и карточка вип-клиента для последующих скидок.
Фаворит-моторс очень любят занижать в трейд-ине и подарки давать не любят (у меня разница между ними и другим салоном была в 90 тр + по подаркам разница очень существенная).
я вообще приходила к менеджеру салона со словами - я знаю, что цены у всех одинаковые и все зависит от кол-ва подарков и цену по трейд-ину.
+ чем более богатая комплектация берется, то тем больше подарков дают. т.е. в итоге, с учетом этих подарков, может быть выгоднее чуть доплатить, но взять комплектацию получше.