Маздуля
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Маздуля
Ценятся эти мазды, спрос на них есть.
Следовательно вопрос только в цене. Как сам ТС упомянул выше, по запчастям ее можно сдать примерно за 70, но перекупу/разборщику надо наварить минимум 20, а желательно 50 тысяч.
По-путнему, ставить ее на минимальный ход(стартер и задекорировать дырку в полу), договариваться с каким-нибудь студентом, перегонять и продавать в Москве. Там много энтузиастов, шансов в разы больше.
Либо продавать тут, но хотя бы отмыть и сфоткать получше, быть готовым скинуть цену до 40-50 тысяч.
И цена машина "на ходу" от машине "не на ходу" отличается не на цену стартера,а на более внушительную сумму.
В крайнем случае ждать весны, там точно заберут.
Следовательно вопрос только в цене. Как сам ТС упомянул выше, по запчастям ее можно сдать примерно за 70, но перекупу/разборщику надо наварить минимум 20, а желательно 50 тысяч.
По-путнему, ставить ее на минимальный ход(стартер и задекорировать дырку в полу), договариваться с каким-нибудь студентом, перегонять и продавать в Москве. Там много энтузиастов, шансов в разы больше.
Либо продавать тут, но хотя бы отмыть и сфоткать получше, быть готовым скинуть цену до 40-50 тысяч.
И цена машина "на ходу" от машине "не на ходу" отличается не на цену стартера,а на более внушительную сумму.
В крайнем случае ждать весны, там точно заберут.
-
сосед в Дубне на ул Войкова продал такую в оч приличном состоянии за 120. как говорится "без проблем и вложений"romansyone писал(а):Долго мониторив авиту, я определил следующие ценовые сигменты; без пластика, мятые, гнилые, а иногда и без дверей - 45-65тыр. В том состоянии как у меня 70-100. А далее до 250 тыщ.WingRabbit писал(а):Вопрос не в энтузиазме, а в том, что он должен быть хоть немного оплачен.
Т.е. купив твою машину, за 120 тыщ человек получит такую же, как он купит где-нибудь в Москве, но с кучей потраченного времени. В чем тогда смысл покупать твою и вкладываться, если за те же деньги можно заиметь живую машинку? Разбитый кузов - это не та часть машины, на которой можно круто самореализоваться. Вот если бы у тебя был классный живой кузов со стукнутым движком - был бы другой разговор))
Не выбирая золотую середину я остановился на минимальной цене)) по сути продавая по частям можно выручить сумму указанную мной, и даже чуть больше, но увы нет склада под это все дело.
)
готов забрать ведро на убой за 15тр прям щас. нужно натаскать дочу валить боком и вообще ездить)
ремонтировать не буду(кроме восстаонвления способности заводиться и ездить). переоформлю на себя за свой счёт)
- WingRabbit
drova-racing писал(а):готов забрать ведро на убой за 15тр прям щас. нужно натаскать дочу валить боком и вообще ездить)

Респект таким батям))
Доче сколько, если не секрет?)
- WingRabbit
Только это, оно ж переднеприводное)
-
и чё???))) типа валить боком не умеет???))))))WingRabbit писал(а):Только это, оно ж переднеприводное)
http://yandex.ru/images/search?viewport ... 8144&pin=1
Последний раз редактировалось drova-racing 27 окт 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- romansyone
-
второй доче 14.11 будет 18. принимает по наследству ауди 80 от старшей дочи, которая теперь пуляет на 23 селике с мотором 2ZZ и ездить умеет)WingRabbit писал(а):drova-racing писал(а):готов забрать ведро на убой за 15тр прям щас. нужно натаскать дочу валить боком и вообще ездить)![]()
![]()
![]()
Респект таким батям))
вторую дочу на заднем приводе поднатаскал уже, на переднем планирую)
-
тем не менее) я пока единственный, кто предложил РЕАЛЬНЫЕ наличные рубли РФ)romansyone писал(а):Не не неее)))) . Пясяттт, и то, токмо форумным))
15тр и забираю) самовывоз.
- romansyone
Отдаю мазду за так,,, я в приданное)))))))))))))))drova-racing писал(а):второй доче 14.11 будет 18. принимает по наследству ауди 80 от старшей дочи, которая теперь пуляет на 23 селике с мотором 2ZZ и ездить умеет)WingRabbit писал(а):drova-racing писал(а):готов забрать ведро на убой за 15тр прям щас. нужно натаскать дочу валить боком и вообще ездить)![]()
![]()
![]()
Респект таким батям))
вторую дочу на заднем приводе поднатаскал уже, на переднем планирую)
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
По Дубне пуляет?) Просто помимо моей знаю в Дубне только одну сеялку, но с 1яя)drova-racing писал(а):от старшей дочи, которая теперь пуляет на 23 селике с мотором 2ZZ и ездить умеет)
-
Re:Отдаю мазду за так,,, я в приданное)))))))))))))))
http://vk.com/audios86078119
-
http://vk.com/photo86078119_302807148WingRabbit писал(а):По Дубне пуляет?) Просто помимо моей знаю в Дубне только одну сеялку, но с 1яя)drova-racing писал(а):от старшей дочи, которая теперь пуляет на 23 селике с мотором 2ZZ и ездить умеет)
- WingRabbit
Понял, да, видел))drova-racing писал(а):http://vk.com/photo86078119_302807148WingRabbit писал(а):По Дубне пуляет?) Просто помимо моей знаю в Дубне только одну сеялку, но с 1яя)drova-racing писал(а):от старшей дочи, которая теперь пуляет на 23 селике с мотором 2ZZ и ездить умеет)
- romansyone
Реально =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=)))) былоб что, давноб забрали;))) а так и я при своем, и другие ни с чем)))))))))))drova-racing писал(а):Re:Отдаю мазду за так,,, я в приданное)))))))))))))))
...намБЫдоДАМбы...
-
можешь разбогатеть на 15 тыров) прям щас)romansyone писал(а):Реально =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=)))) былоб что, давноб забрали;))) а так и я при своем, и другие ни с чем)))))))))))drova-racing писал(а):Re:Отдаю мазду за так,,, я в приданное)))))))))))))))
- WingRabbit
Блин, да что с ней делать-то с пробитым радиатором и отсутствующим передом?))
Ром, не соглашайся на 15, по запчастям дороже продашь))
Ром, не соглашайся на 15, по запчастям дороже продашь))
-
поставить радиатор от ваз 2110 и ВАЛИТЬ БОКОМ!!!)))WingRabbit писал(а):Блин, да что с ней делать-то с пробитым радиатором и отсутствующим передом?))
- WingRabbit
- romansyone
Кстати зпрсто))) так же датчик м,р,воздуху от 3110, и тормозная с-ма от уазИКА. Фильтры нексивские и много чаво ишо встает как родное;))))drova-racing писал(а):поставить радиатор от ваз 2110 и ВАЛИТЬ БОКОМ!!!)))WingRabbit писал(а):Блин, да что с ней делать-то с пробитым радиатором и отсутствующим передом?))
...намБЫдоДАМбы...
drova-racing, кстати, спросить хотел, как быстро приору забрали?
-
в тот же день. в Дмитров уехала
-
это делали мы:romansyone писал(а):Кстати зпрсто))) так же датчик м,р,воздуху от 3110, и тормозная с-ма от уазИКА. Фильтры нексивские и много чаво ишо встает как родное;))))drova-racing писал(а):поставить радиатор от ваз 2110 и ВАЛИТЬ БОКОМ!!!)))WingRabbit писал(а):Блин, да что с ней делать-то с пробитым радиатором и отсутствующим передом?))
http://yandex.ru/images/search?text=%D0 ... x768&pin=1
так что опыт есть)))
- romansyone
На15 тыш только в енот пару раз сходить)) а мне жоповозка с гидровым усилителем нужна))drova-racing писал(а):можешь разбогатеть на 15 тыров) прям щас)romansyone писал(а):Реально =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=)))) былоб что, давноб забрали;))) а так и я при своем, и другие ни с чем)))))))))))drova-racing писал(а):Re:Отдаю мазду за так,,, я в приданное)))))))))))))))
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
За 50 тысяч ты хочешь купить живую машину с гуром?)
- romansyone
Хотелось бы)) а так в общем то если будет возможность найти 21ю волгу, хрен бы с ним с гурОМ)))WingRabbit писал(а):За 50 тысяч ты хочешь купить живую машину с гуром?)
...намБЫдоДАМбы...