Продам BMW 745Li (длинная версия) 4.4 AT (333 л.с.)
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Продам BMW 745Li (длинная версия) 4.4 AT (333 л.с.)
А почему на авито руль правый, а на автору руль левый? И цена разная.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Это смотря с какой стороны смотретьMasterFly писал(а):А почему на авито руль правый, а на автору руль левый? И цена разная.

вот это агонь прям агонь.MasterFly писал(а):А почему на авито руль правый
745-й бумер, тыщща девятьсот девяносто лохматого года, 4 с половиной литра, 300 с гаком коней - и на правом руле.
Отличная вещь. Каждому нужна.

Там есть опция перекидывания руля в бардачок. Надоело, перекинул руль, подкрутил, получилась другая машина. Очень полезная вещь!
Минимашины в Дубне рулят.
в Дубне рулит полный привод и высокий клиренсFduch писал(а):Минимашины в Дубне рулят.

остальные - сезонные
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Скоро доходов будет хватать только на сезонную эксплуатацию автомобилей.Dimon_111 писал(а):в Дубне рулит полный привод и высокий клиренсFduch писал(а):Минимашины в Дубне рулят.![]()
остальные - сезонные
соболезнуюFduch писал(а):Скоро доходов будет хватать только на сезонную эксплуатацию автомобилей.Dimon_111 писал(а):в Дубне рулит полный привод и высокий клиренсFduch писал(а):Минимашины в Дубне рулят.![]()
остальные - сезонные
Че вы тут сравниваете рио солярис и старинную бмв?Барахолка писал(а):Просто у нее формат треснет при прочтении того, что можно баварское "чудо" поменять на рио или солярис.Fduch писал(а):А, что там Викуся?
Я не рассматриваю машины старше 2011 года, если премиум сегмент то 2009-2010 минимум.
Сейчас современные машины делают с расчетом на 7 лет максимум потом в утиль так заводом-изготовителем прописано.
Смысл брать старше 7 лет если не на запчасти или не на метал сдать?
Современные - это с какого года?Vikusia писал(а):Че вы тут сравниваете рио солярис и старинную бмв?Барахолка писал(а):Просто у нее формат треснет при прочтении того, что можно баварское "чудо" поменять на рио или солярис.Fduch писал(а):А, что там Викуся?
Я не рассматриваю машины старше 2011 года, если премиум сегмент то 2009-2010 минимум.
Сейчас современные машины делают с расчетом на 7 лет максимум потом в утиль так заводом-изготовителем прописано.
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
а дурака заставь богу молиться, он и лоб расшибет. просто аудитория автолюбителей несколько изменилась, вот производители и страхуются. без должного ухода любая тачка встанет через 100-150к пробегу так-то.Vikusia писал(а):Сейчас современные машины делают с расчетом на 7 лет максимум потом в утиль так заводом-изготовителем прописано.
Милочка, мы вас ждали!!! Развейте тему, нам нужны ваши высказывания и умозаключения. Начали вы хорошо, сразу 3 тупых высказывания за один пост, браво. Еще 2 минуты попкорн греть, устроюсь пока поудобней.Vikusia писал(а):Че вы тут сравниваете рио солярис и старинную бмв?Барахолка писал(а):Просто у нее формат треснет при прочтении того, что можно баварское "чудо" поменять на рио или солярис.Fduch писал(а):А, что там Викуся?
если сравнивать рио и 745 бэху пусть 2002 г. по самим машинам - то рио только под пресс можно )) но вот налог.. я бы тут задумался, хотя вот если бы выбор стоял между этими 2 - взял бы семерку
это сейчас делают машины на 7 лет, раньше так не делали (в том же 2002 г.), машинка то очень ничего сама по себе (в зависимости от состояния)
это сейчас делают машины на 7 лет, раньше так не делали (в том же 2002 г.), машинка то очень ничего сама по себе (в зависимости от состояния)
с чего это постоянный ремонт? ) у меня был 15-летний митсубиши - на нем раз в год максимум на сервис заезжалБарахолка писал(а): Проблема этого авто не в большом налоге, а в постоянном ремонте, который перекроет налог и скорее всего не в один раз.
[quote="3y6uk"
Современные - это с какого года?[/quote]
Года с 2003-2004-2007(кто как) уже стали лепить на 7 лет.
Современные - это с какого года?[/quote]
Года с 2003-2004-2007(кто как) уже стали лепить на 7 лет.
есть какие-то статичные данные?Vikusia писал(а):Года с 2003-2004-2007(кто как) уже стали лепить на 7 лет.

вряд ли, но по мне как пошли корейцы массово - те же kia - машинки стали делать лет на 5 с небольшим, чтобы почаще менялиkeep off писал(а):есть какие-то статичные данные?Vikusia писал(а):Года с 2003-2004-2007(кто как) уже стали лепить на 7 лет.
Ясен черт, потому что митсубиши - это митсубиши, а БМВ - оно такое.Dimon_111 писал(а): с чего это постоянный ремонт? ) у меня был 15-летний митсубиши - на нем раз в год максимум на сервис заезжал
Просто слишком много в ней всего напичкано, куда не плюнь, сразу датчик. У немцов надежный авто - простой авто.
Конечно! ВикусяКорпСтатикКомпани - они каждый день публикуют статистические данные по всему, чему угодно.keep off писал(а):есть какие-то статичные данные?
- WingRabbit
Сравнил жопу с пальцемDimon_111 писал(а):с чего это постоянный ремонт? ) у меня был 15-летний митсубиши - на нем раз в год максимум на сервис заезжалБарахолка писал(а): Проблема этого авто не в большом налоге, а в постоянном ремонте, который перекроет налог и скорее всего не в один раз.

Я уже на предыдущей странице писал - на такой я б побоялся далеко ехать. В то время как на пятнадцатилетней тойоте - легко, и это при условии, что я взял ее за неделю до поездки ушатанную в хлам просто. Немножко разные классы машин и совсеееем разное их обслуживание.
Вот как пошел современный Lancer X(особенно дорестайловый) митсу уж точно стал на 7 лет рассчитан.Барахолка писал(а):Ясен черт, потому что митсубиши - это митсубиши, а БМВ - оно такое.Dimon_111 писал(а): с чего это постоянный ремонт? ) у меня был 15-летний митсубиши - на нем раз в год максимум на сервис заезжал
Просто слишком много в ней всего напичкано, куда не плюнь, сразу датчик. У немцов надежный авто - простой авто.Конечно! ВикусяКорпСтатикКомпани - они каждый день публикуют статистические данные по всему, чему угодно.keep off писал(а):есть какие-то статичные данные?
У киа как появились спектры, рио и все эти бюджетки.
Нексия тоже за 7 лет в утиль сгнивает. Про русские машины начиная с 99-2000 г. молчу.
У хендаев Сонаты и Санты-1 что тагаз их уже нету.
Да и вообще на многих современных изделиях в руководстве по эксплуатации написано "через 7 лет утилизировать" не только машинах(раньше хоть мин. 10 давали до...). Даже продукты питания стали хуже. Это называется "глобализация".
Последний раз редактировалось Vikusia 16 янв 2015, 23:50, всего редактировалось 4 раза.
- WingRabbit
Только два насчиталБарахолка писал(а):Развейте тему, нам нужны ваши высказывания и умозаключения. Начали вы хорошо, сразу 3 тупых высказывания за один пост, браво.

Ну и да, продолжаю Викусю к тому, чтобы в очередной раз попытаться объяснить, зачем я в здравом уме и трезвой памяти взял машину из прошлого тысячелетия без особых понтов и наворотов по цене нового бюджетного авто. При этом я не шизик и не коллекционер

Не, Кроль, тут все не просто! Если ты задашь логически верный прямой простой вопрос, то ты не получишь ответ, ибо это будет тупик и финиш.WingRabbit писал(а):Только два насчиталБарахолка писал(а):Развейте тему, нам нужны ваши высказывания и умозаключения. Начали вы хорошо, сразу 3 тупых высказывания за один пост, браво.![]()
Ну и да, продолжаю Викусю к тому, чтобы в очередной раз попытаться объяснить, зачем я в здравом уме и трезвой памяти взял машину из прошлого тысячелетия без особых понтов и наворотов по цене нового бюджетного авто. При этом я не шизик и не коллекционерВ прошлый раз так и не услышал ответ или хотя бы предположение.
вот просто интересно, а лансер х-то чем не угодил? :) у дружбана просто данный ам имеется 8го года, т.е в этом ему будет аккурат 7 лет, как-то умирать вроде не собирается, моторчик 1.8МТ - шепчет, лкп изумительное, не в пример нашему, к тому-же японская таки сборка, в россии не знаю, вообще собирали их? Странная Вы.Vikusia писал(а):Вот как пошел современный Lancer X(особенно дорестайловый) митсу уж точно стал на 7 лет рассчитан.
Про бюджетки собранные на нашем рынке с применением китайских комплектующих, из них фв поло седан, кия рио, хюндаи аля ассент и прочие - это как-бы отдельная тема. Я считаю в теме про бимер 7, неуместно упоминать откровенно бюджетные ведра. А по факту - я думаю любая машинка С-класса и выше, с соответствующей ценой отслужат лет 15 и даже более, ну если не брать псевдо С-класс в лице деу нексии, гентры, шеви лассетти-кобальт и иже с ними.
даёшь лансеросрач!
Бей лансеристов 

ненене, срача не надо, я просто не понял почему камень пал в огород именно этой машинки, хотелось уточнить, неужто автор той массаги сочла, что это самая подходящая для примера в указанном контексте колесница :)stevie писал(а):даёшь лансеросрач!