Конец импорту или все обратно на советские машины?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Конец импорту или все обратно на советские машины?
пара изгибов дмитровки
- WingRabbit
Изгибы проходятся на 100-110 даже почти без отложенных кирпичиков. Гендир на каррере проезжал 120 с пассажиром. Но в 150 я там не поверю - только если что-то полноприводное турбовое и со сносом тушки на встречку - то есть не повседневная езда.
интеграл Миллера- я там не экспериментирую, меня там крутануло на "кольте" как-то раз, поэтому я туда заезжаю 90, зато спокойно.WingRabbit писал(а):Изгибы проходятся на 100-110 даже почти без отложенных кирпичиков. Гендир на каррере проезжал 120 с пассажиром. Но в 150 я там не поверю - только если что-то полноприводное турбовое и со сносом тушки на встречку - то есть не повседневная езда.
Не верю ни в 110, ни в 90 "спокойно". Ни в 150 на сверхновом.
Все эти ХХ км/ч в повороте- это взгляд на спидометр перед входом. Потом инстинктивно газ бросаем, при движении по дуге машина еще и сама тормозит, а потом на выходе топаем и снова взгляд на спидометр. А в реале - цифра на 10-20 ниже как минимум.
Все эти ХХ км/ч в повороте- это взгляд на спидометр перед входом. Потом инстинктивно газ бросаем, при движении по дуге машина еще и сама тормозит, а потом на выходе топаем и снова взгляд на спидометр. А в реале - цифра на 10-20 ниже как минимум.
Даже я на Приоре там прохожу 80-90,так почему более сурьезная повозка со всеми курс устойчивыми прибабахами не может пролететь шустрее
- WingRabbit
Неа. Взгляд на выходе. Потому что перед входом всегда тормозишь. Так что взгляд всегда в момент " тапка в пол на выходе", отвечаюV2D1M писал(а):Не верю ни в 110, ни в 90 "спокойно". Ни в 150 на сверхновом.

Выбор машины. (напоминает общение некоторых граждан )
1. Год выпуска.
а) б/у гавно - будут сыпаться
б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества
б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно - нет вообще никакого качества
г) французские гавно - потому что гавно и все
д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель.
а) Бензиновый гавно - жрет много
б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гавно - непременно сдохнет
5. Привод.
а) Передний гавно - непонятно, как в занос не попасть
б) Задний гавно - непонятно, как из заноса выходить
в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов.
а) Седан гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек гавно - багажник маленький
в) Универсал гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет гавно - дует
е) Автобус гавно - большой слишком
7. Класс авто.
а) А гавно - мопед с крышей
б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль.
а) Правый гавно - обгонять не получится
б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее.
а) Тонировка гавно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко
1. Год выпуска.
а) б/у гавно - будут сыпаться
б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества
б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно - нет вообще никакого качества
г) французские гавно - потому что гавно и все
д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель.
а) Бензиновый гавно - жрет много
б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гавно - непременно сдохнет
5. Привод.
а) Передний гавно - непонятно, как в занос не попасть
б) Задний гавно - непонятно, как из заноса выходить
в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов.
а) Седан гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек гавно - багажник маленький
в) Универсал гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет гавно - дует
е) Автобус гавно - большой слишком
7. Класс авто.
а) А гавно - мопед с крышей
б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль.
а) Правый гавно - обгонять не получится
б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее.
а) Тонировка гавно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко
Шаман прав - надо брать танк... Танки у наших здорово получаются, ток жрет много, чёрт))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
кто же газ-то бросает на переднем-то приводе в повороте-то?V2D1M писал(а):Потом инстинктивно газ бросаем,

- WingRabbit
Здрасти. В самом повороте топить чревато. Газ уже только на выходе.stevie писал(а):кто же газ-то бросает на переднем-то приводе в повороте-то?V2D1M писал(а):Потом инстинктивно газ бросаем,
Стиви прав. В повороте на переднем приводе нужно как минимум не терять скорость, а лучше немного набирать.WingRabbit писал(а):Здрасти. В самом повороте топить чревато. Газ уже только на выходе.stevie писал(а):кто же газ-то бросает на переднем-то приводе в повороте-то?V2D1M писал(а):Потом инстинктивно газ бросаем,
- WingRabbit
Но делать это нужно плавно, а топить уже на выходе. Втопить в повороте - колеса шлифуют, машина идет по касательной. Я так делаю, когда хочу в поворот со сносом войти. Под "бросить газ", я думаю, подразумевалось не "отпустить ногу совсем", а перестать вваливать на все деньгиmaxmonch писал(а):Стиви прав. В повороте на переднем приводе нужно как минимум не терять скорость, а лучше немного набирать.

если на переднем приводе скорость в повороте слишком высока, то одно из ведущих колес отрывается от земли и весь крутящий момент уходит на это колесо. Так что топить можно до одури, авто само все исправит 

Ага, исправляет :-) потом веночки на этих поворотах висят...Leks писал(а):если на переднем приводе скорость в повороте слишком высока, то одно из ведущих колес отрывается от земли и весь крутящий момент уходит на это колесо. Так что топить можно до одури, авто само все исправит
- WingRabbit
Короче, V2D1M имел в виду, что сложно объективно замерить скорость на входе в поворот, потому что в самом повороте ты активно занят рулежкой, а после последнего взгляда на спидометр ты еще двести раз успеешь приотпустить газ и потерять в скорости перед входом. Я так вообще еще и оттормаживаться могу.
стиральную машину когда загружаю, под рэп отлично бельё засовывать, можно это... из под коленки забрасывать или наклониться и задом через мотню. режим когда выбираешь: щщщщелк так тумблер прокручиваешь лихо и ааа-п на кнопку старта с места... вжжжж... - вода пошла, все секунд за 20 происходит, я экста класса забрасыватель белья в стиралку! потом даже в иллюминатор можно не смотреть, все так четко настроено, что само крутиться, потом только пискнет после сушки - бери щипцы и на решетку! кайф!
Последний раз редактировалось БелыйМох 14 авг 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Для чистоты эксперимента можно заставить пассажира записывать на мобильную приблуду показания спидометра во время входа, прохождения и выхода автомобиля из поворота.
ЗЫ Белому больше не наливать
ЗЫ Белому больше не наливать

Последний раз редактировалось Leks 14 авг 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Мы в курсе про твое отношение к автомобилям, спасибо. Есть подозрение, что по этому вопросу мы никогда друг друга не поймем.БелыйМох писал(а):стиральную машину когда загружаю, под рэп отлично бельё засовывать, можно это... из под коленки забрасывать или наклониться и задом через мотню. режим когда выбираешь: щщщщелк так тумблер прокручиваешь лихо и ааа-п на кнопку старта с места... вжжжж... - вода пошла, все секунд за 20 происходит, я экста класса забрасыватель белья в стиралку!
- WingRabbit
Ну у меня навигатор показывает реальную скорость. В принципе, минимум виден. Но желающих могу покатать с блокнотиком, это я всегда за радостьLeks писал(а):Для чистоты эксперимента можно заставить пассажира записывать на мобильную приблуду показания спидометра во время входа, прохождения и выхода автомобиля из поворота.

пожалуйста. могу еще про холодильник, пассатижи и ручной фрезер рассказать
- WingRabbit
Думаешь, ты от них действительно такой же кайф получаешь?БелыйМох писал(а):пожалуйста. могу еще про холодильник, пассатижи и ручной фрезер рассказать

навигатор это не то. Возможна погрешность спутника. Умельцы показывали как по навигатору у них скорость была вообще как у самолета. Лучше показания исправно работающей приборной панели 

давай про пассатижи))))БелыйМох писал(а):пожалуйста. могу еще про холодильник, пассатижи и ручной фрезер рассказать

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а усё. не успели. я потерял интерес к беседе. на столь скучную тему
- WingRabbit
Приборная панель умеет замечательно лгать в зависимости от резины/дисков. Причем чем выше скорость, тем выше погрешность. У меня до 120-130 все почти одинаково, потом начинаются расхождения с навигатором. При скорости по спидометру около 230 навигатор показывал честные 204. Нет оснований ему не веритьLeks писал(а):Лучше показания исправно работающей приборной панели