romansyone писал(а):Хотелось бы)) а так в общем то если будет возможность найти 21ю волгу, хрен бы с ним с гурОМ)))WingRabbit писал(а):За 50 тысяч ты хочешь купить живую машину с гуром?)
WingRabbit писал(а)::
Модератор: Администраторы 'Авто'
romansyone писал(а):Хотелось бы)) а так в общем то если будет возможность найти 21ю волгу, хрен бы с ним с гурОМ)))WingRabbit писал(а):За 50 тысяч ты хочешь купить живую машину с гуром?)
WingRabbit писал(а)::
Редко, но бывает. Месяц назад продавали волгу в люксе 2006 года, с гуром, климатом, резиной, движком крайслера и прочим. По кузову пошли жучки, но лет на 5 ее хватит. Ушла она примерно за 60-65. Имхо, 10 тысяч не проблема добавить.WingRabbit писал(а):За 50 тысяч ты хочешь купить живую машину с гуром?)
Лучше денег))))))) спасибо канешно, но пока нет притока финансов(((drova-racing писал(а):Вова Иванов волгу3110 с гуром продаёт за 25тр. дать тел?)
Я с двухколесным транспортом ваще никак не контакт)))WingRabbit писал(а):Меняю на китайский скутер))
WingRabbit писал(а):romansyone писал(а):Хотелось бы)) а так в общем то если будет возможность найти 21ю волгу, хрен бы с ним с гурОМ)))WingRabbit писал(а):За 50 тысяч ты хочешь купить живую машину с гуром?)WingRabbit писал(а)::
Я прямо в ступоре.romansyone писал(а):Рэббит, а у тебя 'селиса'?
Осталось в памяти после 'лексиус' 'селиса' и 'БэЭнВэ'. Причем в последнем именно Н))))WingRabbit писал(а):Я прямо в ступоре.romansyone писал(а):Рэббит, а у тебя 'селиса'?
У меня либо селика, либо celica
Это про мэрсы))farsuk писал(а):Слышал, что еще "целкой" называют.
Ну да. В одном из журналов, затрагивающих тему тюнинга, была статья про тюненную 23-ю сеялку с гордым заголовком "совсем не целочка"farsuk писал(а):Слышал, что еще "целкой" называют.
Их же на руки не выдают вроде. А дают сертификат, типа скидка на покупку таза. Не??V2D1M писал(а):Программа утилизации нонче обещает 50 тыр. Это последний шанс для маздули, кмк.