Маздуля
Модератор: Администраторы 'Авто'
- WingRabbit
Re: Маздуля
На правах апа и специально для дрова-рейсинг)

Зачотнейшее ведро топик-стартера! Как любитель убитого хлама ставлю лайк. Если бы не узкоглазое происхождение повозки - вот прям щаз бы купил! А то религия не позволяет.
:q!
- romansyone
Она у меня крещеная если что))))))hiisi писал(а):Зачотнейшее ведро топик-стартера! Как любитель убитого хлама ставлю лайк. Если бы не узкоглазое происхождение повозки - вот прям щаз бы купил! А то религия не позволяет.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Когда на электричке едишь в сторону москвы(или дубны) есть с лева кладбище авто , ржавых итд итп .так у тебя такая же историяWingRabbit писал(а):Да мне-то зачем, у меня своих ведер под проект полный гараж набитromansyone писал(а):Уговорил Илья, 50000)))))![]()
Я так, пытаюсь объективно судить)
- WingRabbit
Олег, давай ты уже пройдешь в пешее эротическое, а?) Ты затрахал натыкаясь на мои комменты безграмотно отвечать типа смешными шутками, понятными одному тебеmordvin писал(а):Когда на электричке едишь в сторону москвы(или дубны) есть с лева кладбище авто , ржавых итд итп .так у тебя такая же история

РРРРР.....WingRabbit писал(а):Олег, давай ты уже пройдешь в пешее эротическое, а?) Ты затрахал натыкаясь на мои комменты безграмотно отвечать типа смешными шутками, понятными одному тебеmordvin писал(а):Когда на электричке едишь в сторону москвы(или дубны) есть с лева кладбище авто , ржавых итд итп .так у тебя такая же история

- romansyone
- romansyone
По многолетним наблюдениям, каждая прошедшая зима для подобных "памятников" во дворах снижает их и без того неважный товарный вид. Единственный вариант - арендовать гараж ненадолго и болгарку. Снять 4 двери + заднюю, колеса, мотор с кпп (можно прямо а подрамнике с подвеской и приводами), салон, задние фонари и бампер. И неспешно побарыжить этим на Авито и профильных форумах. Может тыщ на 30 и удастся реализовать.
Точно, а еще лучше дать объяву на профильном форуме, бустрее уйдет.
- romansyone
Нет времени к сожалению заниматься.V2D1M писал(а):По многолетним наблюдениям, каждая прошедшая зима для подобных "памятников" во дворах снижает их и без того неважный товарный вид. Единственный вариант - арендовать гараж ненадолго и болгарку. Снять 4 двери + заднюю, колеса, мотор с кпп (можно прямо а подрамнике с подвеской и приводами), салон, задние фонари и бампер. И неспешно побарыжить этим на Авито и профильных форумах. Может тыщ на 30 и удастся реализовать.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
-
https://www.avito.ru/stupino/avtomobili ... _326234007 Это гораздо чинибельней !!! Стоит ли???
- romansyone
Монопенисуале))leonid_arefev писал(а):https://www.avito.ru/stupino/avtomobili ... _326234007 Это гораздо чинибельней !!! Стоит ли???
Акция!!

...намБЫдоДАМбы...
Если море по выбору, то вполне себе предложениеromansyone писал(а):летом покатаю на лодке по морю

ссылка на авто.ру закончилась, говорит продано
- WingRabbit
О, 40. Я тебе эту цифру на первой же странице писал с подробным обоснованием))
Вообще, за это время уже можно было бы по частям раздербанить
Вообще, за это время уже можно было бы по частям раздербанить

круговорот вёдер в природеromansyone писал(а):Меняю на моторку типа Пргресс, Днепр, Крым)))

а права-то есть?
- romansyone
- romansyone
А вот не скажу)))))))))БелыйМох писал(а):круговорот вёдер в природеromansyone писал(а):Меняю на моторку типа Пргресс, Днепр, Крым)))
а права-то есть?
...намБЫдоДАМбы...
я так и думал, что нет
- romansyone
Ща будут;)) права)) уже вот вот. Требовалось больше пол жизни, чтоб узаконить свое прибывание на воде)))))БелыйМох писал(а):я так и думал, что нет
...намБЫдоДАМбы...
Тут говорят любую машину за это время можно было всю разобрать рапилить в металл и распродать. Тобишь таким образом избавиться.
- WingRabbit
О, Викуся 
Тема становится близка к идеальной)

Тема становится близка к идеальной)