Продам BMW 745Li (длинная версия) 4.4 AT (333 л.с.)
Модератор: Администраторы 'Авто'
Продам BMW 745Li (длинная версия) 4.4 AT (333 л.с.)
Продаю BMW7 745Li (длинная версия) 4.4 AT (333 л.с.)в отличном состоянии. Все работает, машина для своего возраста идеальна! 570 000 рублей!!!
В данный момент установлена специальная аудиосистема
Все расходники менялись вовремя. На данный момент все жидкости заменены. Колодки новые.
Новая оригинальная подвеска, новые колеса на всесезонной резине. Авто не бито, не крашено!!!! Пробег не скручен!
Отличная машина представительского класса, в комфорте обойдет вперед все современные популярные марки.
Для своего возраста машина в идеальном состоянии
Салоны и тд просьба не беспокоить. СМС не читаю.
Машина находится в городе Дубна (Московская область) езжу каждый день.
Возможен выезд в Москву (только на выходных)
Для реальных покупателей торг у капота. Желательно осмотр в г.Дубна. Могу выехать в Дмитров
Перекупам продам по указанной цене. В салон не поставлю. Смс большая просьба не слать
В данный момент установлена специальная аудиосистема
Все расходники менялись вовремя. На данный момент все жидкости заменены. Колодки новые.
Новая оригинальная подвеска, новые колеса на всесезонной резине. Авто не бито, не крашено!!!! Пробег не скручен!
Отличная машина представительского класса, в комфорте обойдет вперед все современные популярные марки.
Для своего возраста машина в идеальном состоянии
Салоны и тд просьба не беспокоить. СМС не читаю.
Машина находится в городе Дубна (Московская область) езжу каждый день.
Возможен выезд в Москву (только на выходных)
Для реальных покупателей торг у капота. Желательно осмотр в г.Дубна. Могу выехать в Дмитров
Перекупам продам по указанной цене. В салон не поставлю. Смс большая просьба не слать
Re: Продам BMW 745Li (длинная версия) 4.4 AT (333 л.с.)
Налог за 2014 год = 47619 рублей.
- vivo calaberas
Многодетные налог не платят, машина для них.stevie писал(а):Налог за 2014 год = 47619 рублей.
2002 год.vivo calaberas писал(а):Год?
Ох, не это ли чудо тряслось в сервисе неделю назад? Геморная машина, ох геморная.
Reboi, вы бы кинули ссылочку на авто.ру, а то фотки запросят и т.д.
Больше всего респект ТС за
Только у бедного пользователя Викуся после прочтения данного объявления истерика начнется.Обмен на Kia RIO III Prestige АКПП не старше 2 лет Или на Hyindai Solaris не старше 2 лет с АКПП в предмаксимальной комплектации
А, что там Викуся?
нисколько не сомневался, что баварские конструкторы именно так задумывали эту модель.Барахолка писал(а): Многодетные налог не платят, машина для них.
Просто у нее формат треснет при прочтении того, что можно баварское "чудо" поменять на рио или солярис.Fduch писал(а):А, что там Викуся?
Ну может кого то действительно будет больше греть сломанная, стоящая на приколе Бэха в гараже, чем исправный и каждый день возящий хозяина по всему городу Солярис, или что то ещё.Барахолка писал(а):Просто у нее формат треснет при прочтении того, что можно баварское "чудо" поменять на рио или солярис.Fduch писал(а):А, что там Викуся?
Да нормальная тачила "бумер". Но налог - см. выше.
- WingRabbit
При возможности от налога уйти - почему бы и нет?
например? Резко родить 3 детей, чтобы не платить полтинник за 7-й биммер 199-какого-то года выпуска?WingRabbit писал(а):При возможности от налога уйти - почему бы и нет?
Молодец, всегда так делай.
- WingRabbit
Например нет. Например иметь знакомых гайцов и знать, как попрыгать, чтобы получить птс с указанием в нем гордых 100 сил.stevie писал(а):например? Резко родить 3 детей, чтобы не платить полтинник за 7-й биммер 199-какого-то года выпуска?WingRabbit писал(а):При возможности от налога уйти - почему бы и нет?
Молодец, всегда так делай.
И я так делать не буду, пасиб. У меня уже есть машина двухтысячного года, хватит
333 лошади в дубне очень актуально пацаны в гаражах помрут от зависти
А нам, евреям, Остап Бендер завещал чтить уголовный кодекс. Например.WingRabbit писал(а): Например иметь знакомых гайцов
чтить кодекс или ссать на кодекс?
- WingRabbit
333 лошади можно использовать и в путешествиях за пределами Дубны. Но я б зассал на бимере из прошлого тысячелетия ехать путешествовать, если честно. Да и я предпочту 200 силёнок на компактную машинку для периодического впуливания, а не 333 на огромную баржу, у которой стрелка бензина будет ползти вниз при каждом нажатии на газ.БелыйМох писал(а):333 лошади в дубне очень актуально пацаны в гаражах помрут от зависти
- WingRabbit
Таки да. Джаст фо фан советую пробить мою фамилию где-нибудь вконтактикеstevie писал(а):А нам, евреям
вконтактик FFFFUUUUUUWingRabbit писал(а): пробить мою фамилию где-нибудь вконтактике
вот поэтому её удел - дубна: езда за хлебом, "на работу"(с), ну или, если внешний вид сохранился, пред "патриотом" элегантно хлопать дверью. ну и ежегодно отстегивать за престижжььWingRabbit писал(а):Но я б зассал на бимере из прошлого тысячелетия...
- WingRabbit
Справедливости ради, у меня тоже тачка из прошлого тысячелетия. Но это не помешало ей в этом году проехать тот маршрут, который она проехала. Так что я именно про бимерБелыйМох писал(а):вот поэтому её удел - дубна: езда за хлебом, "на работу"(с), ну или, если внешний вид сохранился, пред "патриотом" элегантно хлопать дверью. ну и ежегодно отстегивать за престижжььWingRabbit писал(а):Но я б зассал на бимере из прошлого тысячелетия...
ну это вы, конечно, хватили. У меня седан D+. Понятно, он мне в Дубне не шибко нужен, в гомозиний за едой мне куда как удобнее на "Кольте". И замееетно дешевле.А вот по трассе (а езжу я много) - большая тачка рулит безусловно.БелыйМох писал(а): вот поэтому её удел - дубна: езда за хлебом, "на работу"(с), ну или, если внешний вид сохранился, пред "патриотом" элегантно хлопать дверью. ну и ежегодно отстегивать за престижжьь
таких как ты единицы. а я как раз про несовпадение инструмента поставленным целям. почти стопудовонавернякаWingRabbit писал(а): Но это не помешало ей в этом году проехать тот маршрут, который она проехала.
Можно и без знакомых, все официально делается.WingRabbit писал(а): Например иметь знакомых гайцов и знать, как попрыгать, чтобы получить птс с указанием в нем гордых 100 сил.
А в Москве есть услуга регистрации авто в Чечне, налог будет около 5 тысяч.
Это шкода октавия-то? Или та старинная ваз 2105stevie писал(а): У меня седан D+
А на авто.ру фоток больше и описание веселее.shogun писал(а):https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _492738564
Проблема этого авто не в большом налоге, а в постоянном ремонте, который перекроет налог и скорее всего не в один раз.WingRabbit писал(а):333 лошади можно использовать и в путешествиях за пределами Дубны. Но я б зассал на бимере из прошлого тысячелетия ехать
щтоа?Барахолка писал(а): Это шкода октавия-то? Или та старинная ваз 2105