X5e70 vs Touareg рестайл?
Модератор: Администраторы 'Авто'
X5e70 vs Touareg рестайл?
Нужен кроссовер(не мне) Выбор между этими двумя машинами.
Последний раз редактировалось Vikusia 25 сен 2015, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Re: X5e53 vs Touareg рестайл?
Кадиллак
Лансер Х
X5 в 53 кузове ведро еще то=))) из них только 4-х литровый бензин катит
так,что рестайловый таурег явно лучше
так,что рестайловый таурег явно лучше
машины совершенно разного класса
как владелец x-trail (хотя туарег тоже рассматривал) отвечу - prado - для меня других вариантов след машины нет
только крузак прадо (больше денег не хватит)
как владелец x-trail (хотя туарег тоже рассматривал) отвечу - prado - для меня других вариантов след машины нет
только крузак прадо (больше денег не хватит)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Отсюда http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1073538Не до машин сейчас! Это дилеры создают искуственный ажиотаж.
Придет кризис начнут массово скидывать по дешевке тачки что бы купить продуктов.
Началось?

Началось!!! Такой набыченности как в декабре прошлого года уже нету!!!mad писал(а):Отсюда http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1073538Не до машин сейчас! Это дилеры создают искуственный ажиотаж.
Придет кризис начнут массово скидывать по дешевке тачки что бы купить продуктов.
Началось?
Охотно торгуются идут на уступки! Все встало на свои места! Теперь продавцы бегают за покупателями а не наоборот и продаж нет! У казахов с белорусами валюта тоже упала!+у клерков кредитная эйфория прошла!
Последний раз редактировалось Vikusia 15 мар 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Vikusia писал(а): Нужен кроссовер(не мне) Выбор между этими двумя машинами.
Зы Х5 3.0 дизель.

- WingRabbit
Понеслось))
Так или иначе, я за Шкоду

Я за шкоду и только за нее, к черту бээмвешки.
Черт побери, но я с вами соглашусь и тоже бы выбрал шкоду при этих условиях.X5e53 vs Touareg рестайл
Помню как-то интересовался табурегами рестайловыми, только не сравнивал с Х5 е53.Vikusia писал(а):Нужен кроссовер(не мне) Выбор между этими двумя машинами.
Зы Х5 3.0 дизель.
Сначала скажу за БНВ - живых е53 уже днем с огнем не сыщешь, тем более тракторный. У табурегов есть 2 дизеля - 3.0 и 2.5. Читал, что самый надежный мотор 3.0, т.к. у 2.5 к 100-130 тыс. пробега осыпается напыление цилиндров и ты приехал

Только во всем этом есть небольшой нюанс: судя по докризисным объявлениям в сентябре-октябре прошлого года более или менее живой табурег с пробегом до 100 тыс. 2007-2009 можно было купить за 900-1000 тыс. руб. Сейчас те деньги, за которые продается и табурег, и БНВ я бы отдал за другую машину.
Таёту Селису не берите, это не кроссовер.
фак офф энд дай. Десятый лансер рулит по-любому.WingRabbit писал(а):Понеслось))
А на говнощкоде будешь ездить, как викуся. Посоны не поймут.
- WingRabbit
Шивроле Эпису тоже не советую, это не минивэн.Fduch писал(а):Таёту Селису не берите, это не кроссовер.
По крайней мере патриотично для России. Нечего приклоняться перед японцами.WingRabbit писал(а):Шивроле Эпису тоже не советую, это не минивэн.Fduch писал(а):Таёту Селису не берите, это не кроссовер.
- WingRabbit
Шат да фак ап мэээн.stevie писал(а):фак офф энд дай. Десятый лансер рулит по-любому.WingRabbit писал(а):Понеслось))
А на говнощкоде будешь ездить, как викуся. Посоны не поймут.
Лансеры тут не обсуждаются. Тема викусина, так шта либо шкода, либо кроссоверы. Либо старый BMW еще можно предложить.
Кстати, маленький оффтоп: месяц назад сдавал анализы в медсанчасти. Передо мной была блондинка в шубе, которая томно теребила ключи от шкоды

Давайте определимся какую модель шкоды мы выбираем!
- WingRabbit
Конечно. Лучше преклоняться перед американцами, это куда патриотичнее!Fduch писал(а):По крайней мере патриотично для России. Нечего приклоняться перед японцами.WingRabbit писал(а):Шивроле Эпису тоже не советую, это не минивэн.Fduch писал(а):Таёту Селису не берите, это не кроссовер.

Кстати, ТС еще можно посоветовать купить БРДМ-2. Вот, например - всего за 750 т.р.
Стильно, патриотично, проходимость на высоте, можно измазаться по уши говном (см. нытье Корсара), а жрать будет как раз как X5. Рекомендую к рассмотрению, короче.
http://www.skoda-avto.ru/models/new-yeti/overview-pageshaggy писал(а):Давайте определимся какую модель шкоды мы выбираем!
кроссовер жи!
В каждой шутке лишь доля шутки. Может, Шкода продолжит линейку - Кайен, Туарег, Q7.Барахолка писал(а):Черт побери, но я с вами соглашусь и тоже бы выбрал шкоду при этих условиях.X5e53 vs Touareg рестайл
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Это была очередь к врачу-теребологу, что ли? :)WingRabbit писал(а): теребила ключи от шкоды
- WingRabbit
Очередь на доврачебный прием)) Получал бумажки, чтобы сдать анализы, чтобы лечь в больницу и там тоже сдать анализы. Люблю анализы. Викуся, возможно, тоже, если это была она)
С этим определились, давайте теперь обсудим коробки, кто что думает о DSG, может кто пользовался или брат сестры рассказывал.V2D1M писал(а):http://www.skoda-avto.ru/models/new-yeti/overview-pageshaggy писал(а):Давайте определимся какую модель шкоды мы выбираем!
кроссовер жи!
- WingRabbit
Но-но-но. Про DSG еще рано. Сначала надо решить, берем настоящую, японскую шкоду с правым рулем, или все же речь про европейские поделки с рулем неправильным?shaggy писал(а):С этим определились, давайте теперь обсудим коробки, кто что думает о DSG, может кто пользовался или брат сестры рассказывал.V2D1M писал(а): http://www.skoda-avto.ru/models/new-yeti/overview-page
кроссовер жи!