Продается kia spectra
Модератор: Администраторы 'Авто'
Продается kia spectra
Продаю надежный, экономичный автомобиль kia spectra 2008 года. http://auto.ru/cars/used/sale/1013180791-bfa3a9/
Николай +7 925-574-36-15
Николай +7 925-574-36-15
Последний раз редактировалось Nike99 29 май 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается kia spectra
Смысл? Может просто цену нормальную поставить? Хотя бы 210, а лучше 190.Nike99 писал(а): up
- WingRabbit
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Ты на меня смотришь? Ок! Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие… (с)Барахолка писал(а):Смысл? Может просто цену нормальную поставить? Хотя бы 210, а лучше 190.
Автомобиль стоит этих денег, поэтому такая цена.
Цена снижена
Цена 210 тр.
Барахолка писал(а):Смысл? Может просто цену нормальную поставить? Хотя бы 210, а лучше 190.Nike99 писал(а): up
Ну почти уже...Nike99 писал(а):Цена 210 тр.

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!