Продали
Модератор: Администраторы 'Авто'
Продали
Toyota Corolla, 2007, седан, голубой, МКПП, пробег - 59 200 км, состояние отличное, ПТС - оригинал, владелец -1, полное техническое обслуживание в конце мая, новый комплект летней резины, новый аккумулятор, комплект зимней резины на дисках, новые чехлы на сиденьях.
Последний раз редактировалось piknikpik 20 июн 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Re: Продам Toyota Corolla, 2007
Я, конечно, не ставлю под сомнение честность объявления, но все же: как и куда нужно ездить на тачке, чтобы накатывать всего по 6,5 тысяч в год? 

По Дубне в детский сад и магазин. Например. Хотя по реальному износу такие 6.5к тянут на 15.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
у меня машине в этом году 7 лет, если не 8 (надо посмотреть в св-во), пробег 55 тыс примерно. езжу по Дубне и максимум до Дмитрова редко-редкоWingRabbit писал(а):Я, конечно, не ставлю под сомнение честность объявления, но все же: как и куда нужно ездить на тачке, чтобы накатывать всего по 6,5 тысяч в год?
Жена каждый день по городу катается,на работу,с работы,на обед,вечером по делам,выходные иногда до Фёдоровки,в ноябре машине три года будет,на сегодня пробег 14600 км,2.5 года назад продавали предыдущее авто,как раз 2007 года,пробег был 45000 км,на сегодня как раз было бы 60000,если бы дальше катались. Я например наоборот удивляюсь куда можно по 40-50 т.км в год накатывать? Каждый день Москва если только,а то и дальше? Да нафига такую жизнь!WingRabbit писал(а):Я, конечно, не ставлю под сомнение честность объявления, но все же: как и куда нужно ездить на тачке, чтобы накатывать всего по 6,5 тысяч в год?
А двери то красили все таки . Цвет отличается от крыла .
- WingRabbit
Хз, 25 тыщ стабильно выходит, хотя никуда особо не гоняем. Ну в путешествие раз в год, и то не всегда. Дубна, изредка Москва, иногда родителей за 250 км проведать.Shaman писал(а):Жена каждый день по городу катается,на работу,с работы,на обед,вечером по делам,выходные иногда до Фёдоровки,в ноябре машине три года будет,на сегодня пробег 14600 км,2.5 года назад продавали предыдущее авто,как раз 2007 года,пробег был 45000 км,на сегодня как раз было бы 60000,если бы дальше катались. Я например наоборот удивляюсь куда можно по 40-50 т.км в год накатывать? Каждый день Москва если только,а то и дальше? Да нафига такую жизнь!WingRabbit писал(а):Я, конечно, не ставлю под сомнение честность объявления, но все же: как и куда нужно ездить на тачке, чтобы накатывать всего по 6,5 тысяч в год?
- WingRabbit
Может крыло подкрасили? Да и если двери - в чем криминал?)A_lex писал(а):А двери то красили все таки . Цвет отличается от крыла .
Ну... если машине уже раз два три, под десяток лет и за нее хотят 500 килорублей, при том что это нефига не бизнес класс, то состояние должно быть как минимум изумительным, о каком таком не заводском окрасе может идти речь? битьеж получается, тогда цена не соответствует. Хотя тут мне больше не понятен пробег как и некоторым другим товарищам, как можно так мало ездить? о_ОWingRabbit писал(а):Может крыло подкрасили? Да и если двери - в чем криминал?)
-
знаю эту машинку. хозяин - профессор в возрасте из ОИЯИ. в Дубне бывает крайне редко, поэтому такой пробег.
авто обслуживалось у невероятно педантичного механика - Сергея Морозова.
именно по этой причине там нет недостатков!!! вообще!!! никаких!!!
авто обслуживалось у невероятно педантичного механика - Сергея Морозова.
именно по этой причине там нет недостатков!!! вообще!!! никаких!!!
Не будучи профессором из ОИЯИ езжу на машине каждый день по Дубне. Изредка катаюсь в Тверь к родителям с семьей. Самое большое что проезжал за год - 12 тысяч, типично 6-7 тысяч за год. Вокруг меня пробеги у друзей и знакомых из Дубны - такие же или меньше. И все равно, в каждой теме о продаже вылазит кто то, обвиняющий продавца в скрученных пробегах.
Да пробег 10 тысяч в год в Москве - небылица, но ГДЕ в Дубне можно накатывть больше 10!? В такси?
Да пробег 10 тысяч в год в Москве - небылица, но ГДЕ в Дубне можно накатывть больше 10!? В такси?
я живу в Москве и у меня пробег менее 10) вопрос в том, как часто оно по Москве нужно на большие расстояния и как часто происходят поездки за пределы города)metra писал(а):Да пробег 10 тысяч в год в Москве - небылица, но ГДЕ в Дубне можно накатывть больше 10!? В такси?
мне до работы оооочень близко. порою пешком хожу или на велике качусь. на дачу езжу не часто. отсюда и небольшой пробег. я за этот год проехала всего около 2 тыс)
Эх, матроскин, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. В том и дело, что бизнес класс нафиг кому нужен, а это простой японский(?) авто и самая популярная в мире марка. В сказки и дедов морозов пора переставать верить, как и в некрашеные машины. Крашенная деталь - это не есть битая деталь, разные вещи.keep off писал(а): Ну... если машине уже раз два три, под десяток лет и за нее хотят 500 килорублей, при том что это нефига не бизнес класс, то состояние должно быть как минимум изумительным, о каком таком не заводском окрасе может идти речь? битьеж получается, тогда цена не соответствует. Хотя тут мне больше не понятен пробег как и некоторым другим товарищам, как можно так мало ездить? о_О
Это классический дедушкин авто, что элементарно демонстрирует Яндекс. За такими охотятся. Тем более, если дедушке никто не помогает продавать, то в пробеге я бы не сомневался.
Пусть и цена завышена, но уйдет.
согласитесь, для Москвы это не типично :) Поездки по торговым центрам, садик-школа-работа-магазин-больница-культурная жизнь - если все это расположено внутри квадратика площадью 50 кв. км - то пробегам большим взятся неоткуда.Пунктик писал(а):я живу в Москве и у меня пробег менее 10) вопрос в том, как часто оно по Москве нужно на большие расстояния и как часто происходят поездки за пределы города)metra писал(а):Да пробег 10 тысяч в год в Москве - небылица, но ГДЕ в Дубне можно накатывть больше 10!? В такси?
мне до работы оооочень близко. порою пешком хожу или на велике качусь. на дачу езжу не часто. отсюда и небольшой пробег. я за этот год проехала всего около 2 тыс)
щас вам покажут объявление в котором королла ровестник стоит 250, а потом другое в котором 8-летний мерседес E-класса - 500.Барахолка писал(а): Пусть и цена завышена, но уйдет.
И многозначительно вставят примерно вот такой смайлик -

Всем сразу станет очевидно - цена завышенна!!!
Какая разница, что считают обыватели? Что мерседес с тойотой сравнивать, тот, кто будет покупать подобное авто не взглянет на мерседес, нафиг это немецкое чудо надо? У меня х5 был 2008 года в люксе, не битый, в хорошем состоянии за 350 к, взяли бы? Цены разные бывают, вопрос, что с машиной.metra писал(а):щас вам покажут объявление в котором королла ровестник стоит 250, а потом другое в котором 8-летний мерседес E-класса - 500.Барахолка писал(а): Пусть и цена завышена, но уйдет.
И многозначительно вставят примерно вот такой смайлик -
Всем сразу станет очевидно - цена завышенна!!!
В не крашенные машины, верить не перестану, ибо сам на такой езжу, 2006 год между прочим, Москва, вопрос конечно в том, что некоторые элементы уже нуждаются во вмешательстве(сколы-царапки имеют место быть, не отрицаю). Я никаких серьезных предъяв не кидал, просто удивился и озвучил мнение, что ценник великоват. Опять-же на месте я думаю там еще поторговаться можно.Барахолка писал(а):Эх, матроскин, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. В том и дело, что бизнес класс нафиг кому нужен, а это простой японский(?) авто и самая популярная в мире марка. В сказки и дедов морозов пора переставать верить, как и в некрашеные машины. Крашенная деталь - это не есть битая деталь, разные вещи.
Это классический дедушкин авто, что элементарно демонстрирует Яндекс. За такими охотятся. Тем более, если дедушке никто не помогает продавать, то в пробеге я бы не сомневался.
Пусть и цена завышена, но уйдет.
На счет пробега, ну господа, тут вопрос тогда зачем вам вообще авто, если вы по 2 тысячи в год проезжаете, так такси дешевле будет использовать, я как-бы сам не могу сказать, что прям много куда езжу, но пробег говорит обратное - 18 тысяч на 4.5 месяца последних. Хотя по сути, раза 3 сгонял до воронежа и обратно, разок в спб на выходные, на неделе по Москве км 20, неделю через неделю Дубна-Москва и по Дубне, ну как-бы хрен его знает, по-сути использую машину по минимуму, где быстрее на общественном транспорте - еду на нем, неделями бываю в командировках - машина стоит, но тем не менее как-то вот так.
Дедушка немецкий пенсионер раз в год выгонял из гаража прогреть мотор. (с)WingRabbit писал(а):Я, конечно, не ставлю под сомнение честность объявления, но все же: как и куда нужно ездить на тачке, чтобы накатывать всего по 6,5 тысяч в год?

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ага, особенно с 3-мя автокреслами. В Москву.keep off писал(а): На счет пробега, ну господа, тут вопрос тогда зачем вам вообще авто, если вы по 2 тысячи в год проезжаете, так такси дешевле будет использовать
Со мной у официалов проходил мужик ТО 5-е плановое. 15000 пробега.
У меня 35 тыщ. За 4.5 года. Если бы не поездки в Москву, наверное 15 тоже было бы .
Сейчас появилось 2-е авто. Эти 35 теперь можно пополам поделить на следующие 5 лет.

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!