Нива шевроле GLC. Апрель 2014. ПРОДАНО!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Нива шевроле GLC. Апрель 2014. ПРОДАНО!
Продано
Последний раз редактировалось Инженер 11 сен 2016, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
Re: Нива шевроле GLC. Апрель 2014.
За подобные деньги можно взять Дустер с кондеем, АБС и ПБ, по проходимости они монопенисуальны, но последний комфортней, динамичней и менее прожорлив.
- WingRabbit
Можно взять дустер. Согласен. Сравнивать проходимость дустера со шнивой абсурд. Не согласен.
Ценник установлен как некий старт. Я понимаю, что многовато.
Мне интересна оценка спроса и предложения. Прощупываю так сказать.
Ценник установлен как некий старт. Я понимаю, что многовато.
Мне интересна оценка спроса и предложения. Прощупываю так сказать.
Аргументы? Вижу только чуть бОльшие ходы подвески, но двигун подводит, он же и нивелирует понижайку.Инженер писал(а):Сравнивать проходимость дустера со шнивой абсурд. Не согласен.
Все решит геометрия и полностью "железная" трансмиссия. Впрочем не вижу смысла в теме продажи сравнивать дустер и шниву. Машины разные со своими плюсами и минусами. Все в сети давно рассосано.
По поводу цены еще скажу, что разброс очень большой и мне не совсем ясно сколько за нее можно попросить, чтобы она не ушла по заниженной цене за 3 дня, но и не висела как за 580 бесконечно. Так что если кому интересно - предлагайте свой вариант, а так тему цены можно пока не педалировать.
По поводу цены еще скажу, что разброс очень большой и мне не совсем ясно сколько за нее можно попросить, чтобы она не ушла по заниженной цене за 3 дня, но и не висела как за 580 бесконечно. Так что если кому интересно - предлагайте свой вариант, а так тему цены можно пока не педалировать.
- WingRabbit
Что собираешься брать? Только не говори, что Патриот.
Я к тому что для адовых говен ни то ни другое не подходят. Следовательно эксплуатация подразумевает несколько город-трасса-сугробы режимы, для этого есть более комфортные авто за те же деньги, поэтому имхо цена сильно выше рынка. Ну либо для любителей и ценителей.
Его, конечно. Но на нового не хватит. Надеюсь наскрести на второй рестайлинг тоже от 14 года.WingRabbit писал(а):Что собираешься брать? Только не говори, что Патриот.
- bioterrorist
Долго будете сожалеть потом))
Ценник интересный. Можно сказать, что машина в цене не упала. Рубль упал, машина - нет)
Ценник интересный. Можно сказать, что машина в цене не упала. Рубль упал, машина - нет)
После шкоды без кондея за 350 и ведроподобной ауди за 200 сложно говорить о завышенной цене шнивы за 580
Хотя да, дастер за эти деньги взять можно, а машины земля и небо.
А с другой стороны новая шнива в базе сейчас около 550 стоит, лучше б/у в люксе.

А с другой стороны новая шнива в базе сейчас около 550 стоит, лучше б/у в люксе.
Моя шнива новая стоит 700. Курс, да. Но что делать?
Рассуждать о небе и земле смысла нет. У шнивы есть армия поклонников и они понимают почему ее стоит покупать, а те, у кого ее не было, пусть млеют перед дастером. Между прочим шнива стабильно в районе 10-го места самых продаваемых легковых машин в России. К чему бы это?
Кстати, то, что я дозрел до патриота, как раз говорит о том, что шнива была великолепна. Хочется теперь усугубить болезнь. "Пластмассовый" дастер в этом плане вообще рядом не валялся.
Рассуждать о небе и земле смысла нет. У шнивы есть армия поклонников и они понимают почему ее стоит покупать, а те, у кого ее не было, пусть млеют перед дастером. Между прочим шнива стабильно в районе 10-го места самых продаваемых легковых машин в России. К чему бы это?
Кстати, то, что я дозрел до патриота, как раз говорит о том, что шнива была великолепна. Хочется теперь усугубить болезнь. "Пластмассовый" дастер в этом плане вообще рядом не валялся.
Последний раз редактировалось Инженер 30 авг 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Вполне вероятно. Но хочу его уже несколько лет, ничего не могу с собой поделать.bioterrorist писал(а):Долго будете сожалеть потом))
А шниву все равно менять - брал как временный вариант. 4 человека в семье с потенциалом на увеличение - шниве не остается шансов.
500 и может я ее возьму . Месяца через два.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Буду считать это первым предложением. Учтем. А два месяца можно и подождать других.GFO писал(а):500 и может я ее возьму . Месяца через два.
Может раскроете секрет? Возможно я тоже на шниву буду смотреть.Инженер писал(а):У шнивы есть армия поклонников и они понимают почему ее стоит покупать, а те, у кого ее не было, пусть млеют перед дастером.
Если бы Вы чувствовали, что оно Вам надо, то вопросов бы не задавали. А так - что тут объяснять?
У меня был субару форестер. По степени нежности и проходимости одна фигня с дастером. У форестера еще понижайка была, у дастера нету. Я тогда тоже думал, что это прям как нива или уазик почти одна фигня по проходимости. А еще ведь есть такая загадочная вещь, которую я называю кондовостью. Теперь-то я хитро улыбаюсь, когда мне про дастер рассказывают.
Кстати, я не могу, к сожалению, сказать, что каждый день преодолеваю пампасы. Как и все протираю асфальт. Но если что, то я МОГУ! И такое "могу" случается. А по асфальту вполне сносно ездится на любой машине. Даже на шниве.
У меня был субару форестер. По степени нежности и проходимости одна фигня с дастером. У форестера еще понижайка была, у дастера нету. Я тогда тоже думал, что это прям как нива или уазик почти одна фигня по проходимости. А еще ведь есть такая загадочная вещь, которую я называю кондовостью. Теперь-то я хитро улыбаюсь, когда мне про дастер рассказывают.
Кстати, я не могу, к сожалению, сказать, что каждый день преодолеваю пампасы. Как и все протираю асфальт. Но если что, то я МОГУ! И такое "могу" случается. А по асфальту вполне сносно ездится на любой машине. Даже на шниве.
.Смешно увидеть, что кто то считает шниву лучше Дастера. Сравнивать набор некачественных железяк с автомобилем.... Пару лет назад сосед купил новенькую шниву, так она то тосолом *обос...ся*, то масло из нее капает на асфальт, а аккумулятор раз пять на моих глазах снимал на подзарядку.
Бесплатный совет продавцу, если есть желание что то побольше внедорожное, то вместо УАЗа порекомендовал бы Ховер, всяко надежней будет.
Бесплатный совет продавцу, если есть желание что то побольше внедорожное, то вместо УАЗа порекомендовал бы Ховер, всяко надежней будет.
Спасибо за совет от специалистов по вопросам некачественности шнивы.
Правда у меня не возникло с машиной ни одной существенной проблемы, но как оно на самом деле Вас же не волнует правда?
Правда у меня не возникло с машиной ни одной существенной проблемы, но как оно на самом деле Вас же не волнует правда?
Патриот, говоришьИнженер писал(а):Его, конечно. Но на нового не хватит. Надеюсь наскрести на второй рестайлинг тоже от 14 года.WingRabbit писал(а):Что собираешься брать? Только не говори, что Патриот.

"Лето с Патриотом: ремонт — поездка — ремонт — поездка... Стабильность! :)"
http://patriot.drom.ru/45719/
Буогагагагага. Какой пафос! Дастер - качественный автомобиль. Рыдаль. Шо шнива шо пыльник один фиг. Пихня на ватине. Все достоинство это перемещение жеппы из т А в т Б за относительно небольшие деньги. Иногда может это делать по дорогам средней паршивости. Особенно мне нравится как дастер с двиглом 1,6 от Логана мрачно тупит на дороге и едет в горку. Кстати шнива тоже этим отличается. Только плюс еще в ней нет места для гомна и 12 литров бенза в городе это передозaleks70.a писал(а):.Смешно увидеть, что кто то считает шниву лучше Дастера. Сравнивать набор некачественных железяк с автомобилем.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
За дустер скажу что с пихлом 1,6 он не едет только у "бережливых" которые очкуют больше 3000 об ввалить.
Ну а с 2-х литровым или дизелем ездит нормально, и всяко лучше шнивы.
Ну а с 2-х литровым или дизелем ездит нормально, и всяко лучше шнивы.
Специалистам по некачественности патриотов тоже спасибо.
Ценителям и (видимо) владельцам дустеров тоже огромное спасибо.
Мы закончили про дустеры и дромостатьи?
Ценителям и (видимо) владельцам дустеров тоже огромное спасибо.
Мы закончили про дустеры и дромостатьи?
- WingRabbit
НетИнженер писал(а):Мы закончили про дустеры и дромостатьи?

- WingRabbit
Ой вот я б поспорил. Довелось прокатиться по асфальту на этом чудо-агрегате за рулем. Почти на новом, тыщ 12 пробега было. Ужоснах.Инженер писал(а):А по асфальту вполне сносно ездится на любой машине. Даже на шниве.