А 5-7летним мальчикам в своей раздевалке приходится переодеваться перед взрослыми женщинами... Придётся мам мальчиков тоже не пускать, по вашей логике.sunmay писал(а): А девочкам, которые занимаются с тренером и после занятия вынуждены переодеваться перед взрослыми мужчинами - уже по 5, может и больше, лет.
Про Карасик
Модератор: Мамочки
-
Тётушка Стю
Re: Про Карасик
Это для вас они мужчины. А для девочек - это папы. Хорошие, заботливые папы, которые нашли время и отвели своих дочек в бассейн. Это как раз и есть большая разница. И тут больше переживаете вы, а не дочь.sunmay писал(а): А девочкам, которые занимаются с тренером и после занятия вынуждены переодеваться перед взрослыми мужчинами - уже по 5, может и больше, лет.
Мужик в раздевалке - он папа только для одной девочки. А для остальных - просто незнакомый дядяmelllena писал(а): Это для вас они мужчины. А для девочек - это папы. Хорошие, заботливые папы, которые нашли время и отвели своих дочек в бассейн. Это как раз и есть большая разница. И тут больше переживаете вы, а не дочь.
Да, и женщин лучше бы не пускать. Решения проблемы я не вижу, у самой сын растетТётушка Стю писал(а): А 5-7летним мальчикам в своей раздевалке приходится переодеваться перед взрослыми женщинами... Придётся мам мальчиков тоже не пускать, по вашей логике.
sunmay, вы очень усложняете ситуацию. Похоже, что процесс раздевания вы соотносите с собой. Вы еще скажите, что девочки раздеваются перед незнакомыми девочками и чужими тётями.
В этом возрасте не надо вешать лишние комплексы на детей. Как раз, когда девочки сами будут соображать и стесняться, они уже будут плавать в большой ванне и раздеваться во взрослой раздевалке.
В этом возрасте не надо вешать лишние комплексы на детей. Как раз, когда девочки сами будут соображать и стесняться, они уже будут плавать в большой ванне и раздеваться во взрослой раздевалке.
Ой, начиталась тут про раздевание...Одни споры.
Так и не поняла, в какую раздевалку надо идти моему мужу с дочкой 2,5 лет?
У меня нет возможности ходить самой.
Видимо в раздевалку для мальчиков.Cazy_mur писал(а):Ой, начиталась тут про раздевание...Одни споры.
-
Тётушка Стю
Катя, не переживай! В бассейне вам покажут, куда идти.Cazy_mur писал(а):Ой, начиталась тут про раздевание...Одни споры.
-
Тётушка Стю
Не путай людейKallio писал(а):Видимо в раздевалку для мальчиков.Cazy_mur писал(а):Ой, начиталась тут про раздевание...Одни споры.
возможен вариант с раздевалкой для взрослых мужиков. но он мне нравится меньше.Тётушка Стю писал(а):Не путай людейKallio писал(а):Видимо в раздевалку для мальчиков.
В бассейне то покажут, а потом на форуме запинают :))))Тётушка Стю писал(а):Катя, не переживай! В бассейне вам покажут, куда идти.Cazy_mur писал(а):Ой, начиталась тут про раздевание...Одни споры.
Сходили вчера, я дочку сама раздела в раздевалке для девочек, а папа в мужской разделся.
А потом надо уж как то чтоб без меня раздевались.
Но...что то неудачно у нас сеанс прошел. Дочка все 40 минут схватилась за папу и кричала, что боится. Кроме нас никого не было.
Хотя летом из речки было не вытащить и в кругу сама на глубину заплывала.
Тем, кто ходит с ребенком в маленькую ванну в Карасике - так все-таки по опыту - там смотрели хоть раз справку для взрослого?!
И опять же по опыту - кто где получал эту справку для взрослого наименее "болезненно"? (После посещения МСЧ-9 на эту тему действительно сильно разхотелось ее там получать..)
И опять же по опыту - кто где получал эту справку для взрослого наименее "болезненно"? (После посещения МСЧ-9 на эту тему действительно сильно разхотелось ее там получать..)
на ул.9 Мая в поликлинике сделала справку за полчаса (надо только чтобы время врачей совпадало) - оплатила в кассе, сходила к дерматологу, потом к терапевту. Но это было год назад.
Справку так ни разу и не спросили.
Справку так ни разу и не спросили.
У них сейчас написано,что ребенку до 16 лет необходима справка.Взрослые без справки.Все таки никак не пойму почему дети выходят заразнее взрослых 
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Когда в кассе брали абонемент разовый, спросили про наличие справки и ребенка и взрослого.
Я честно не помню где было написано.На сайте не огу нйти ткое.Быть может все таки в самом Карасике,но было написано именно так.Если спрашивают спарвку со взрослого,то можно тыкнуть в бумажку.Вроде на одном из столбов наклеена от администрации.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...