Вдруг еще буду желающие отправить ребенка

https://vk.com/specnazyar
https://vk.com/specnazyar?z=photo-17478 ... 2_00%2Frev
Модератор: Мамочки
Своего? Зачем?Sveto4ka писал(а): лагерь военного направления
Подумываем ребенка отправить
Чтобы парень нормальным мужиком рос.startupDubna писал(а):Своего? Зачем?Sveto4ka писал(а): лагерь военного направления
Подумываем ребенка отправить
Не знаю как там в "спецназе", не критикую, но более нужной детям 6-12 лет воспитывающей и развивающей программы я не знаю. Две недели мы нашего сына видим только на завтраке-обеде-ужине, в остальное время он с полным погружением в _разновозрастной_ ватаге, под руководством увлечённых педагогов-супругов, участников программы "Отцы и дети-Москва".ДЕТСКОЕ ПОДВОРЬЕ
Игровая развивающая программа:
Игры по методикам «Отцы и дети» и «Семейная мягкая школа», Молодецкие игры, Детский котел (рукопашная практика), Походы в лес (учимся разжигать костер, строить укрытия, устраивать лагерь, работать с веревками).
Попробуем начать играть в лапту
Рукоделие/творчество
Ручной труд для мальчиков (плетем паракорд, вырезаем тростки, делаем кубарь, изучаем основы резьбы по дереву).
Ручной труд для девочек
(плетем пояса, основы мезенской росписи, изучаем основы резьбы по дереву). Театральные постановки. Правополушарное рисование
Воспитание в традиции:
Русские песни, пляска. Сказки. Былины. Обсуждение важных исторических событий.
Образовательные занятия: Школа мышления (осознанное чтение, рассуждение, дебаты, логика)
Под словом "казачий" понимается только антураж/фетиш в одежде и не более?_DOK писал(а):казачий лагерь
У взрослых более насыщенная программа, особенно у мужчин.
Кому тема семейных палаточных лагерей интересна - вот ещё инф.Антон Лагун
– экономист, маркетолог, кандидат социологических наук, педагог, отец 3-х детей.
Сертифицированный инструктор по методике "Отцы и дети" (Empower the child).
Екатерина Лацкова-Лагун
- психолог, мама 3-х детей, двое из которых на семейном образовании,
организатор семейных лагерей, инструктор Семейной Мягкой Школы,
организатор занятий и семинаров международного проекта Empower the child в Москве.
Sveto4ka писал(а):Доброго времени! узнали про лагерь военного направления в Ярославской области. Подумываем ребенка отправить в данное заведение. Со датой отправления еще не было времени определиться. Там есть акция когда едут 2 или 3 человека то путёвка становится дешевле.
Вдруг еще буду желающие отправить ребенка
https://vk.com/specnazyar
https://vk.com/specnazyar?z=photo-17478 ... 2_00%2Frev
Какой же бред!...Детский лагерь Спецназ Дети - это летний спортивно-оздоровительный лагерь для детей от 8 до 17 лет, созданный по популярным компьютерным играм «Counter - Strike: Global Offensive» и PUBG
А это еще что за "анти-лагерь доля..."? Его вообще люди ведут или синтетики?_DOK писал(а): Детское подворье в Гамаюн-2019 ведутАнтон Лагун
Екатерина Лацкова-Лагун
Давайте пичкать, как в гейропе?lukport писал(а):
Чем вы детей пичкаете?...
Приятным и радостным ))lucport писал(а):Чем вы детей пичкаете?...
Это называется не русская, а “алярус”! Сакральность языческого обряда, которая в каждом нюансе, заменена на условное воспроизведение внешних атрибутов, причём так, как это подавали электорату совдеповские массовики-затейники! Как от огня держим дальше ребёнка от подобной “настоящей” лажи, как раз, чтобы сохранить в дочери национальную идентичность! Уж не говорю про казачьи свистопляски! Вот уж где дно!_DOK писал(а): свадьба, русская, настоящая
Нормальный мужик, во-первых, пишет без ошибок, а уж потом тварит или не тварит беспредел с базарами и фильтрамиromansyone писал(а):Нормальный мужик, это тот кто фильтрует базар, и не тварит беспредел.
А тот кто получив силу, начинает под молотки пускать всех подряд- тот ссаная тряпка.
Не одна спецподоготвка не сделает из мудака человека. Так что если ребенок с понятиями, то в простом лагере, общего режима так сказать, он так же будет человеком.
Ташэ стартап, херню ты сморозил. Видать тебя палками одноклассники били за касяки.
Вот плюсую истово! Лучше не скажешь!LAPA писал(а):Это называется не русская, а “алярус”! Сакральность языческого обряда, которая в каждом нюансе, заменена на условное воспроизведение внешних атрибутов, причём так, как это подавали электорату совдеповские массовики-затейники! Как от огня держим дальше ребёнка от подобной “настоящей” лажи, как раз, чтобы сохранить в дочери национальную идентичность! Уж не говорю про казачьи свистопляски! Вот уж где дно!_DOK писал(а): свадьба, русская, настоящая
Максим (дед) писал(а):Давайте пичкать, как в гейропе?lukport писал(а):
Чем вы детей пичкаете?...![]()
нарциссичненько, чоP.S. Мне определенно нравится, что я на форуме этого города вызываю ассоциацию с Европой.
Этих бы пап туда, где развлекается лапа- им нашатырь пришлось бы пить. Док, ненаказуемо, каждый, хм, как хочет, коробит сама подача- ну при чем тут русские традиции? Это все, имхо, такая же синтетическая история, как йога (в спортзале школы на окраине Москвы), например. Как суши (из спинки минтая). Как какие- нибудь околодуховные "практки", расплодившиеся неимоверно_DOK писал(а):как развлекаются папы в Гамаюне.
*готовит нашатырь люкпорту и Лапе )))))
В чём прикол-то? "Смешались в кучу кони, люди..." ?_DOK писал(а):нарциссичненько, чоP.S. Мне определенно нравится, что я на форуме этого города вызываю ассоциацию с Европой.![]()
как развлекаются папы в Гамаюне.
*готовит нашатырь люкпорту и Лапе )))))
битва на борцовских поясах, "все против всех", вахххх !!! )))
Да никто не спорит - русская природа по-своему красива (особенно в солнечный день и чтобы курятники подмосковные в ракурс не попадали). Но природа слабая, на любителя. Так...временами и местами.. Для полноценного восприятия требует комплексного подхода -мЕста, времени, определенных удобств, что бы в цыгана не превратиться и не превратить своих детей... А так... гроза пыжится пыжится, а переходит в свинцовое небо с затяжными дождями и холодным ветром.. Но опять же - не запрещено._DOK писал(а): И вот тамошняя природа, вящщщая красота земли русской ))
Вид на Роговские пороги
iron-cat писал(а): Насчет русофильных свадьб и прочего алярус... Честно, напоминает сектантство, отталкивает. Какими бы светлыми там ни были помыслы и как бы ни была красива там природа.
Духовное стоит учиться видеть вокруг себя, в современности, а главное, в себе самом! А не сбегать за этим назад в пещёры, в традиции... И не искать себе объединение против кого-то (против Европы?...) -- это все старые не цивилизованные поиски идей.
а к лагерю по теме, все написанное, какое имеет отношение??lukport писал(а):iron-cat писал(а): Насчет русофильных свадьб и прочего алярус... Честно, напоминает сектантство, отталкивает. Какими бы светлыми там ни были помыслы и как бы ни была красива там природа.
Духовное стоит учиться видеть вокруг себя, в современности, а главное, в себе самом! А не сбегать за этим назад в пещёры, в традиции... И не искать себе объединение против кого-то (против Европы?...) -- это все старые не цивилизованные поиски идей.О! Я как-то словил ощущения, оказавшись в средоточии таких вот "воинствующих традиционалов". Как-то в начале августа был в Дивеево, ожидал там друзей приглашенных на торжества по отцу Серафиму. В торжествах с банкетом в монастыре принимало участие духовенство прилетевшее на вертолете, но не о них сейчас, а о том что я приметил. Короче встал я на очень неприличной машине в зоне т.н. паломнического городка. Машину оставил поодаль, что бы не побили за нее. Сам пошел осмотреться. Сел в народ покушать каши. А вокруг.... не просто паломники канонического вида, а такие вот "православные спецназовцы", готовые непременно дать отпор невидимому врагу. На их футболках старославянской вязью какие-то призывы и прочие слоганы смысл которых "крестом и пулеметом", какая-то символика, напоминающая кабалистику.. Какая-то помесь игры "Зарница", ряженого казачества, а так же воинственного православия граничащего с язычеством. Я был явно "чужим на их празднике жизни", но я почему-то уверен, что Серафиму Саровскому всё это вряд ли пришлось бы по-нраву...
Вообще много словил тогда ощущений, но вывод был таков, что народ в массе явно не в себе (и это мягко сказано).
Самое прямое - одурманивание детских голов.Sveto4ka писал(а):а к лагерю по теме, все написанное, какое имеет отношение??lukport писал(а):iron-cat писал(а): Насчет русофильных свадьб и прочего алярус... Честно, напоминает сектантство, отталкивает. Какими бы светлыми там ни были помыслы и как бы ни была красива там природа.
Духовное стоит учиться видеть вокруг себя, в современности, а главное, в себе самом! А не сбегать за этим назад в пещёры, в традиции... И не искать себе объединение против кого-то (против Европы?...) -- это все старые не цивилизованные поиски идей.О! Я как-то словил ощущения, оказавшись в средоточии таких вот "воинствующих традиционалов". Как-то в начале августа был в Дивеево, ожидал там друзей приглашенных на торжества по отцу Серафиму. В торжествах с банкетом в монастыре принимало участие духовенство прилетевшее на вертолете, но не о них сейчас, а о том что я приметил. Короче встал я на очень неприличной машине в зоне т.н. паломнического городка. Машину оставил поодаль, что бы не побили за нее. Сам пошел осмотреться. Сел в народ покушать каши. А вокруг.... не просто паломники канонического вида, а такие вот "православные спецназовцы", готовые непременно дать отпор невидимому врагу. На их футболках старославянской вязью какие-то призывы и прочие слоганы смысл которых "крестом и пулеметом", какая-то символика, напоминающая кабалистику.. Какая-то помесь игры "Зарница", ряженого казачества, а так же воинственного православия граничащего с язычеством. Я был явно "чужим на их празднике жизни", но я почему-то уверен, что Серафиму Саровскому всё это вряд ли пришлось бы по-нраву...
Вообще много словил тогда ощущений, но вывод был таков, что народ в массе явно не в себе (и это мягко сказано).
"руками" в данном контексте - лупить тех, кто слабее? Или имел наглость требовать справедливости собравшись на улице?Бывший местный писал(а): И ни руками ни головой работать не научился.
.
Да просто здесь были уже не нами упомянуты славяно-языческие таинства и фото с пруфами, и мол как это хорошо. Вот мы и вставили 5 копеек об этом. Очень часто тема форума распространяется шире и куда-то уходит - это нормально.Sveto4ka писал(а):а к лагерю по теме, все написанное, какое имеет отношение??lukport писал(а):iron-cat писал(а): Насчет русофильных свадьб и прочего алярус... Честно, напоминает сектантство, отталкивает. Какими бы светлыми там ни были помыслы и как бы ни была красива там природа.
Наоборот. Спецназовских инструкторов проверил бы мильон раз на мизантропию.Короче в славянофильный лагерь точно своего ребенка не отдала бы. А в спецназовский - зависит от... Подумать надо, посмотреть, что там за командующие, как все поставлено и т. д.